![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28481 |
15 лет на сайте Город:
|
omdm:Вы с какой целью посещаете не нормальные гиперы?
В Светофоре был первый и последний раз. Уж очень его нахваливали старики. Решил сходить)))
slon2003:Для торговых точек и точек общепита, других общественных орагинизаций есть правила и требования разных организаций и они обязаны их соблюдать. Не соблюдаешь могут штрафануть\закрыть.

Avanturist:В Светофоре был первый и последний раз.
А я ни разу. Обидно. Нет поблизости такого 
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28481 |
15 лет на сайте Город:
|
smta:На некоторых торговых объектах (уверен, светофор к ним относится) нехватка персонала и общий завал выливается вот в это вот всё
Значит надо закрываться, если не умеют организовать работу должным образом, привлечь нормальное количество работников
pseudom:Avanturist:В Светофоре был первый и последний раз.
Поверь, ты ничего не потерял))
Avanturist:pseudom:Avanturist:В Светофоре был первый и последний раз.
Поверь, ты ничего не потерял))
Необычный формат подачи товара в этом магазине (в первый раз может даже удивить),
такое может быть познавательно даже просто как экскурсия, что вот ещё и так можно раскорячиться.
Avanturist:Поверь, ты ничего не потерял))
))
Один мой знакомый (с) тарится там пивом постоянно. 2-3 руб за 2 литра. Я просто опасаюсь такое пить ((( Не представляю из чего оно сделано..
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28481 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Пришёл, увидел, пожаловался, пришла проверка, навели порядок, гипер стал нормальным.
Гражданский контроль.
Чем больше будет людей с активной гражданской позицией, тем быстрее удастся из ненормальных (гиперов, сто, парикмахерских. столовых, интернет-магазинов, жэсов и т.д. и т.п,) сделать нормальные.
Полностью с вами согласен! С целью возможной покупки я был один раз. А после того, как услышал историю знакомого, из которого сделали "вора" пачки хлопьев в полкило!! ценою 3 рубля
- где адекватность людей, которые решили, что такое можно "воровать" проходом мимо кассы
- я побывал в Светофоре именно в качестве "контролёра", подкинуть знакомому фото тех или иных нарушений для обращений в те или иные госорганы.
И попал очень удачно. Стоящие на и без того узких проходах стремянки, разбросанные картонные пустые упаковки (а, на секундочку, дом жилой, а не отдельный ТЦ какой-то), загромождённые товаров пожарные выходы ))), ну отсутствующие ценники на ряде товаров можно вообще опустить.
В итоге исполком дал штраф за ценники, а МЧС выдало предписание об устранении нарушений.
Кто-то может сказать "делать нечего?". Но я отвечу, что если у знакомого из мухи сделали слона, то и ответ надо клин клином вышибать, тоже устроить из мухи слона.
Знакомая пенсионерка, которая часто посещает магазин той сети, спустя где-то квартал сказала, что "проходы стали шире". Думаю, это только на пользу покупателям. ![]()
pseudom:Avanturist:В Светофоре был первый и последний раз.
Недалеко от Дзержинского: улица Янковского 34 и улица Казинца 6а.
Avanturist:историю знакомого, из которого сделали "вора" пачки хлопьев в полкило!! ценою 3 рубля
У Вас есть знакомые, которые не воруют?
cdartBY:Недалеко от Дзержинского: улица Янковского 34 и улица Казинца 6а.
Спасяба, но я пожалуй воздержусь ) ![]()
pumaeg:Avanturist:историю знакомого, из которого сделали "вора" пачки хлопьев в полкило!! ценою 3 рубля
это называется клептомания.... таскать всё подряд
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28481 |
15 лет на сайте Город:
|
pumaeg:Avanturist:историю знакомого, из которого сделали "вора" пачки хлопьев в полкило!! ценою 3 рубля
Вы бы воровали громоздкое! дешёвое!, имея (по данным обыска в милиции) в 30 раз больше! - 90 рублей против 3 ?? )))
gene_d:это называется клептомания.... таскать всё подряд
Да нет, этим человек точно не страдает. Иначе бы была у него уже куча таких историй, а не первая в жизни.
Avanturist:Знакомая пенсионерка, которая часто посещает магазин той сети, спустя где-то квартал сказала, что "проходы стали шире". Думаю, это только на пользу покупателям.
Восхищаюсь твоей заботой о людях. 
Avanturist:Иначе бы была у него уже куча таких историй, а не первая в жизни.
Это просто первая, на которой попался ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28481 |
15 лет на сайте Город:
|
pseudom:Спасяба, но я пожалуй воздержусь )
Сеть сомнительных товаров (вспомним, как тут активно обсуждали люди сгущёнку глубокскую с сывороткой в составе))) + нарушений и условия хранения, и пожарных норм, и правил торговли (отсутствующие ценники) лучше обходить стороной, если нет глобальных проблем с деньгами.
Avanturist:Сеть сомнительных товаров
Фантазёр ты меня называла…
Там те же белорусские товары, что и в других магазинах.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28481 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Avanturist:Иначе бы была у него уже куча таких историй, а не первая в жизни.
Это просто первая, на которой попался
Да нет. Давно уже знакомы. С асфальта монету в рубль не поднимет. А тут из-за 3, ага, полкило хлопьев мимо кассы потащит ![]()
terer:Там те же белорусские товары, что и в других магазинах.
Я не видел такого пива в просторе и еврике...
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28481 |
15 лет на сайте Город:
|
terer:Там те же белорусские товары, что и в других магазинах.
Ни в одной другой сети не видел глубокскую сгущёнку с сывороткой. Или вы подскажете название?
Avanturist:Давно уже знакомы. С асфальта монету в рубль не поднимет
А в два рубля поднимет? А бумажку в 100 баксов?