Yosic:Аналогично комплектация на автоматие уже почти 60, джили такое дает за 62.5
В этом Эмгранде не будет круиза, как на нём ездить?!
Yosic:Аналогично комплектация на автоматие уже почти 60, джили такое дает за 62.5
конверт:В этом Эмгранде не будет круиза, как на нём ездить?!
С болью и страданием)
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
конверт:не будет круиза, как на нём ездить?!
Ногой педальку газа жмёшь и ездишь
Как ни странно, но далеко не всем нравится круиз-контроль и люди не пользуются им, даже если он есть в их машине.
Alex_UssR:Польша собирается полностью закрыть границы с Беларусью
Власти Польши рассматривают возможность закрыть два последних действующих перехода на границе с Беларусью. Об этом в эфире телеканала TVN24 заявил глава МИД республики Радослав Сикорский.
Мда... А говорили - такого не произойдет.
dengrodno:Alex_UssR:так у нас завода Рено и его представителей - нет
Так с рено в польшу выехал и купил что надо, а с китаем расбираться - это для больших любителей
Польша скоро все
конверт:Yosic:Аналогично комплектация на автоматие уже почти 60, джили такое дает за 62.5
Без лимита - тяжко, а круиз фигня полная.
Oran_Gutang:Как ни странно, но далеко не всем нравится круиз-контроль и люди не пользуются им, даже если он есть в их машине.
я так и не оценил. На двухполоске опасное дело. Исключение - активный.
P.S. Не выдержал и потратил 140р отпускных на ONEVAN 1800 Вроде клон DTW700 от макиты... У меня Деко еще есть - но он 150нм всего. Джонни-пневматика, почти косарь момента и вроде как круто... Если есть компрессор и нормальный ресивер) У меня такое - соотв. он чуть больше половины даст момент... Китаец этот - с двумя каличными батареями, зарядкой и француз на ютубе тестил на стенде - вроде 500 с копейками момента на закручивание.
Alex_UssR:Польша скоро все
Да ладно, вот когда все покругу закроют тогда и будем думать)
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Польша скоро все
Что-то кроме твоей писанины нигде эта новость не всплывала, спецом прошерстил основные новостные порталы, так и не увидел такой новости. А про эти возможные закрытия все наши западные соседи постоянно бухтят уже 2 года, да что-то никак не решатся слабаки. А если даже и закроют, то хз ещё кому хуже будет, у панов с Россией-Беларусью большие бизнесы идут с огромными бабками, не так давно паны открыли какой-то ранее закрытый пункт пропуска под давлением тамошних комерсов.
Alex_UssR:я так и не оценил.
Слабак. А ещё себя называет крутым водилой
Alex_UssR:На двухполоске опасное дело.
Ничего опасного, едешь и балдеешь. При должной сноровке даже обгонять можно "круизом", ваще как нефиг.
Oran_Gutang:не так давно паны открыли какой-то ранее закрытый пункт пропуска под давлением тамошних комерсов.
Хде? Первый раз слышу)
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Oran_Gutang:не так давно паны открыли какой-то ранее закрытый пункт пропуска под давлением тамошних комерсов.
Хде? Первый раз слышу)
То было месяц назад, гражданин Туск ляпнул про возможное открытие «Бобровники — Берестовица», но походу так и не открыли, я как-то не слежу за этим.
Oran_Gutang:возможное открытие
Ну возможное открытие, это как возможное закрытие, событие чисто теоретическое пока не произошло)
Oran_Gutang:Что-то кроме твоей писанины нигде эта новость не всплывала, спецом прошерстил основные новостные порталы
https://av.by/news/polsha_sobiraetsia_zakrit_vse_pp_s_belarusiu
Новостные порталы - это СБ и иже подобные?)))
Oran_Gutang:да что-то никак не решатся слабаки.
Точно. Все границы открыты - очередей тоже нет. и Усе добра.
Oran_Gutang:не так давно паны открыли какой-то ранее закрытый пункт пропуска под давлением тамошних комерсов.
Срочно туда организованной колонной, сьездить с национальной символикой и выразить прямо у границы - категорическую поддержку тем самым проклятым коммерсам! Подай идею лысому любителю Весты кросс)))
dengrodno:Хде? Первый раз слышу)
Oran_Gutang:То было месяц назад, гражданин Туск ляпнул про возможное открытие «Бобровники — Берестовица», но походу так и не открыли, я как-то не слежу за этим.
Все тоже самое, но теперь категорический протест нужно выразить. Проклятым панам!
P.S. Это уже не железный занавес, а какой-то полный игнор. Страдать будем все и это очень печально.
Oran_Gutang:Слабак. А ещё себя называет крутым водилой
попробуй пальцы в розетку воткнуть - может крутым электриком станешь, если для тебя использование круиз-контроля - подтверждение водительского мастерства
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:использование круиз-контроля - подтверждение водительского мастерства
Выходит, что так. Просто трудно понять, как эта крутейшая функция может не нравиться. "Не зашло, опасно на 2-полосках ездить и т.д." - какие-то смешные опрадания.
Это как с кондиционером у некоторых. Есть персонажи, предпочитающие с открытым окном в жару ездить при наличии кондиционера, объясняя это тем, что "я однажды простудился от кондиционера". Видать пользоваться кондиционером нихрена не умеют.
Oran_Gutang:предпочитающие с открытым окном в жару ездить при наличии кондиционера
я включаю только в самую самую жару. нравится с открытыми окнами ездить.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5942 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Новостные порталы - это СБ и иже подобные?)))
Если в газете "Звязда" не написано - значит не правда
Oran_Gutang:Есть персонажи, предпочитающие с открытым окном в жару ездить при наличии кондиционера, объясняя это тем, что "я однажды простудился от кондиционера".
Скорее всего курильщики. Привыкли к шуму и пыли\гари.
В городе однозначно кондиционер, наглухо задраянные окна и пол дороги с рециркуляцией из-за дымящих корчей.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Если в газете "Звязда" не написано - значит не правда
А шо, есть такая ещё?
Есть же куча относительно нейтральных новостных ресурсов, где публикуется официальная инфа. Зачем кидаться в крайности типа СБ, Звязды и т.п. Ещё бы труху или панораму вспомнили...
cthulhu123:В городе однозначно кондиционер, наглухо задраянные окна и пол дороги с рециркуляцией из-за дымящих корчей.
+100500
Alex_UssR:На двухполоске опасное дело.
Поэтому лучше машину в гараже держать, а то как только высунешься, сразу неприятности всякие ждут))
Alex_UssR:Исключение - активный.
Ты пользовался хоть раз? Он тоже не всегда удобен)
Alex_UssR:Не выдержал и потратил 140р отпускных
мажор
Alex_UssR:Все границы открыты - очередей тоже нет.
Особенно для тебя это актуально))
AKBAR:я включаю только в самую самую жару. нравится с открытыми окнами ездить.
в коротких поездках не успеешь все равно холода нагнать, а на дальняк полюбому надо врубать)
P.S. кстати, все хейтят кабрики за то, что корчи пердят, зато со всеми открытыми окнами и люком - нормально, че))
Oran_Gutang:спецом прошерстил основные новостные порталы, так и не увидел такой новости.......
не так давно паны открыли какой-то ранее закрытый пункт пропуска под давлением тамошних комерсов.
.
Когда на работе есть доступ только к проверенным сайтам.
Archec:Когда на работе есть доступ только к проверенным сайтам.
и подписка на газету Советская Белоруссия )))
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
Archec:Когда на работе есть доступ только к проверенным сайтам.
Я в отпуске щас. А на работе как-то даже времени нет по интернетам лазить, хоть и ограничений нет никаких вроде.
Встретил соседа только что. Оказывается, на днях ездил он на своей новой Весте на Минск-Ладу по косяку с датчиком педали тормоза, там датчик подрегулировали и всё стало норм. А так больше никаких проблем на удивление.
конверт:и подписка на газету Советская Белоруссия
Не видел нигде на работе газет вообще никаких