Я вот не взял коляску , пришлось сдесь купить. Тут кстати таких коней на них возят. Всё-таки не отельный отдых отличается. Надо больше ходить. На пляж у нас 500 метров. Туда и обратно пешком без проблем. Вот вечером погулять без коляски ни как.
Я вот не взял коляску , пришлось сдесь купить. Тут кстати таких коней на них возят. Всё-таки не отельный отдых отличается. Надо больше ходить. На пляж у нас 500 метров. Туда и обратно пешком без проблем. Вот вечером погулять без коляски ни как.
|
офлайн
stepanych81
Senior Member
|
|
|
1237 |
15 лет на сайте Город:
|
Друзья, летим с женой 3го сентября в Мадрид из Вильнюса райанэиром. Хотим покататься по стране: центр-побережье-Мадрид и домой. Планируем делать остановки по 2-5 дней в разных местах. Обратно 15-го. Может кто-нить хочет присоединиться (расходы на аренду автосика и т.д. разделить, и в целом веселее будет). В л.с.
Shpodrik, Патап, фото Гулливера впечатляют, сами с мужем покатаемся
stepanych81:Друзья, летим с женой 3го сентября в Мадрид из Вильнюса райанэиром. Хотим покататься по стране: центр-побережье-Мадрид и домой. Планируем делать остановки по 2-5 дней в разных местах. Обратно 15-го. Может кто-нить хочет присоединиться (расходы на аренду автосика и т.д. разделить, и в целом веселее будет). В л.с.
мы наверное с вами одним рейсом летим
в 20.40?
matkiv:Shamanka:но старший сын -- такой нытик ))) сомневаюсь я, что каждый день будем 20 минут пешком ходить.
Если проблем с багажом нет, то можно взять самокат с собой ( мы летом брали для младшего коляску и самокат ), наверное на самокате наездили больше, на пляжа, с пляжа - на самокате, в город и типа экскурсионные самостоятельные поездки с коляской, что б мог и приснул в дороге. везти на самокате, держа за руку, всё таки не на руках или шее носить.
ай, не... придется и самокать таскать еще, он не особо с ним дружит. Ему 9 лет вообще-то
будет пешком ходить, просто не очень любит физ нагрузки
примите к сведенью
Начиная с 8 сентября сотрудники службы безопасности аэропорта Барселоны будут проводить еженедельные забастовки. Такое решение было принято после общего голосования.
Забастовки будут проводиться каждую пятницу два раза в час. Сотрудники бастовали в аэропорту Барселоны вплоть до терактов 17 августа. После трагических событий было принято решение о приостановке забастовки. Теперь общим голосованием принято решение возобновить её в еженедельном формате.
|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
Shamanka:остановились тут
муж занимается логистикой
он сказал, что трамвайная остановка примерно в километре от аппартаментов, а автобусная рядом. Я, честно говоря, не смотрела. Но у нас хозяйка русскоязычная, можно будет расспросить о нюансах по приезду
Так мы жили почти там же - на километр ближе к Городу наук. А купаться ездили туда, где жил Shpodrik, может, даже загорали рядом
Да, от вас прямо на пляж ходит автобус № 2, мы тоже на нем ездили. А вот до города наук не так уж и близко. От нас пешком минут 15 было, от вас будет все 25. А учитывая, что вы медленно перемещающиеся, то и больше.
|
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
|
2279 |
14 лет на сайте Город:
|
teoretic:Из личного опыта.С визой были проблемы даже в Литве .
не замечено. вообще.хотя наверна от организации зависит
поинтересовался куда я собрался на этот раз.Сказал что в Европу,он ответил:"Ну тогда лучше маатер кард
ес большая. есть невходящие в еврорасч страны. преимущества мастера там под сомнением.
misha1969:Опростоволосится сам выбираешь евро при оплате.
моя не язык родной русская
рыжаякошка:Shamanka:остановились тут
он сказал, что трамвайная остановка примерно в километре от аппартаментов, а автобусная рядом. Я, честно говоря, не смотрела. Но у нас хозяйка русскоязычная, можно будет расспросить о нюансах по приезду
Так мы жили почти там же - на километр ближе к Городу наук. А купаться ездили туда, где жил Shpodrik, может, даже загорали рядом
![]()
Да, от вас прямо на пляж ходит автобус № 2, мы тоже на нем ездили. А вот до города наук не так уж и близко. От нас пешком минут 15 было, от вас будет все 25. А учитывая, что вы медленно перемещающиеся, то и больше.
будем на метро ездить, значит
там возле нас недалеко станция Маритин Серрерия
|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
Shamanka:рыжаякошка:Shamanka:остановились тут
![]()
Да, от вас прямо на пляж ходит автобус № 2, мы тоже на нем ездили. А вот до города наук не так уж и близко. От нас пешком минут 15 было, от вас будет все 25. А учитывая, что вы медленно перемещающиеся, то и больше.будем на метро ездить, значит
там возле нас недалеко станция Маритин Серрерия
Да, она вообще рядом. Только метро к городу наук не ходит 
Да вот прямо сейчас на Винского в одной из тем обсуждаем вопрос с картами.Это касается оплаты арендованного авто.Есть компании которые не принимают дебетовые карты????Есть которые с кредитными козлят.Короче черт знает что.Как они ухитряются отличить дебетовую от кредитной вопрос.Интересовался в банке.Говорят это невозможно.Тем не менее весной виза не прошла,мастеркард приняли,хотя она была дебетовая.Короче хрен знает что,бардак в Евросоюзе.Посему -имеет смысл иметь несколько карт.Тем ,кто не собирается арендовать авто это по барабану.
Кстати ,если кто планирует брать авто будет полезна такая информация: Работает халявный промокод на Gold car.Даже более того-волшебный.Сейчас за авто гольф класса в Жироне платят около 180 эуро !!!!!! С полной страховкой (super relax)!!!!! на 14 дней.Если кто собирается арендовать авто в ближайшее время ,пишите,я размещу лайфак с секретами бронирования.
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
21 год на сайте Город:
|
Brazilian communist:teoretic, пиши
очень интересно
А что писать.Я сейчас бронировал авто в Италии.Сразу забронировался в аламо,потом нарыл этот промокод и забранировался в Gold car.цены в Италии и Испании отличаются,специфика бронирования нет,поэтому просто копирую свой пост с итальянской ветки:
Знаю точно с Винского,что в Испании эта халява работает.Пользуйтесь пока не закрыли.
Неделю назад девушка спросила меня про бронь авто:
DARYA_88:teoretic:DARYA_88:teoretic, пожскажите, пожалуйста, в какой конторе вы бронировали авто.
Аламо.Промокод найдите.В мае на Сицилии бронировал в gold car.обслуживание понравилось.Берите полное покрытие,спите спокойно.
Вообще машины в Италии недешевые и есть вопросы по бронированию.Спасибо.
Вот так я ответил.Вчера отменил бронь в аламо и перебронировал в gold car.Почему я это сделал важно знать всем планирующим пользоваться прокатными авто в Италии.На этой ветке,а также на испанской и канарской обсуждались эти вопросы.Богатый опыт я имею,ну и поделился.Кстати очень полезно было узнать опыт других несмотря на свой.Народ по разному воспринял мои советы,впрочем как и в случае с уважаемой гражданкой Италии.Я писал про использование промокодов.Говорил-их необходимо искать,применять и экономить свои деньги,обсуждались вопросы страховок и проблем при бронировании.
Как известно прокат авто в Италии удовольствие недешевое.Хотя смотря с чем сравнивать.Если с Канарами,то да,если с Германией,Францией,Штатами,то и не очень....
Ниже если хотите "лайфак" как сэкономить на аренде авто в Италии.
Неожиданно нарыл волшебный промокод для голд кара,это послужило причиной отмены брони в аламо.
Заходим на gold car .es.Регистрируемся,заводим личный кабинет.приступаем к бронированию.Я бронировал авто типа рено клио(тот который самый новый размером с каптур,а нас двое) на 12 дней в сентябре.
Итак ,выбираем тариф.На тарифе crasy smart промокод не работает.Выбираем тариф full-full или flex fuel,сейчас он smart(сайт на русском ,почитайте про тарифы).Выбрали,жмем кнопку "выбрать" переходим дальше.Выбираем опции(все что вы хотите) и услуги.Я всегда выбираю полное покрытие франшизы.Это так называемая страховка.Темный лес для начинающих.Люди бронируют и читают страховка включена в обычный пакет.Это,как правило часичное покрытие.Если что-то случится с авто могут иметь место проблемы ,которые сильно огорчат при сдаче.Проблемы могут быть даже если вы не повредили авто.Хитрые итальяшки могут через пару месяцев прислать вам письмо и снять с вашей карты деньги (якобы нашли повреждение)по контракту,который вы подписали и неслабые.Исключение на Канарах.Практически все компании включают полное покрытие как бонус и там самые сладкие цены проката, которые я когда либо встречал.Стоит серьезно к этому отнестись,поэтому дополнительно покупаем полную страховку super relax cover чтобы спать спокойно.
Вообщем сумма глаз не радует )))

Стоимость авто с неполным покрытием плюс полное как услуга на 12 дней составляет всего))) чуть больше 400-т евро.Нда,не дешево.Ищем промокод.Не знаю,кто нашел его первый,но именно этот промокод оказался волшебным в полном смысле этого слова.Вот он https://dayscoupon.com/store/goldcar/80602/
Забиваем его в окно и применяем(я писал исключение тариф crazy smart)
Важно!!!! В промокоде есть буква "М".Это большая ,английская буква "М".Не забудьте переключить клавиатуру-останетесь без волшебства)))))
Видим,промокод дал нам где-то 15% от общей суммы. Где-то выходит 380 эуро.Уже хорошо.Вы скажете-15% фигня,видали больше, но ,не забываем-промокод волшебный.Опускаемся ниже и бронируем.Предложат две суммы с разницей в 2%.Оплатить сейчас или на месте.Выбирайте что хотите.Стремно нажать кнопку оплатить сейчас,ввести номер карты и оплатить? Может сумма не устраивает или волшебство не произойдет? Тогда без проблем- Жмите оплату у стойки.Вам на почту приходит ваучер.Вот оно и волшебство.Читаем сумму-260 эуро!!!!!Да ,не понятно как,но или из-за глобально ошибки при обработке данных,или еще почему,вы получаете еще около 30%.В личном кабинете можно отменять и вносить изменения в ваши бронирования.Если хотите забронируйте еще раз с оплатой(я так и сделал) и отмените (обязательно) старую бронь.
Расскажите кому,что забронировали авто в Италии с полной страховкой(это важно) за эти дэньги,на 12 дней -не поверят.В мае месяце на Сицилии аналогичное бронирование даже с промокодом вылилось в 440 эуро..Не пишите письма с вопросами в голд кар,а правда,а не пропадут-ли деньги ,а можно нам.....и с прочими глупостями.Пользуйтесь сами и дайте возможность другим пока халяву не прикрыли.
На смартфоне ваучер открылся вот так.На почте он в нормальном виде.Вот и доказательство

Сколько это будет работать не скажу.Промокод продлили до октября 17-го года.Когда обнаружат ошибку?И ошибка ли это? Может подарок.Промокод не из головы придумали,а нашли в паблике. Не скажу,но если вы уже забронировали авто по такой цене,компании деваться некуда-отдадут все как написано в ваучере.
Вернусь к промокодам.В сети полно промокодов на различные покупки.Не ленитесь.Ищите и пользуйтесь.
Ps.важный момент.У меня на яблокофоне не открылось окно куда вводить промокод.На ноуте без проблем.
1881121:Пробивают карту по бин чекеру быстренько, что там отличать )
Есть сайты,которые якобы определяют дебетовая или крединкая карта по первым шести цифрам..Удивительно,но одна и таже карта на этих сайтах то бьется как дебетовая,то как кредитная.
Вчера в минском Белвэб специалист сказал,что определить это невозможно вообще.Это не мое мнение потому что я сам стплкивался с такой ситуацией,а банка выдавшего карту.
Хотите проверить?Не вопрос https://www.bindb.com/bin-database.html
Коммон, hertz при регистрации сразу выдаёт, что моя карта дебетовая и не даёт регистрироваться. Хотя она у меня и не самого низкого уровня - Visa gold
helperrr:Коммон, hertz при регистрации сразу выдаёт, что моя карта дебетовая и не даёт регистрироваться. Хотя она у меня и не самого низкого уровня - Visa gold
Попробуйте пробить ее по ссылке наверху.Интересно как она определится.Кредитная может биться как дебетовая и наоборот.Всегда задавался вопросом-Какая разница для прокатных компаний и прочих.
Мне в Вильнюсе на жд вокзале не продали билет по аналогичной причине с визы.А мастеркард тоже дебетовый прошел.
teoretic:helperrr:Коммон, hertz при регистрации сразу выдаёт, что моя карта дебетовая и не даёт регистрироваться. Хотя она у меня и не самого низкого уровня - Visa gold
Попробуйте пробить ее по ссылке наверху.Интересно как она определится.Кредитная может биться как дебетовая и наоборот.Всегда задавался вопросом-Какая разница для прокатных компаний и прочих.
Мне в Вильнюсе на жд вокзале не продали билет по аналогичной причине с визы.А мастеркард тоже дебетовый прошел.
Пробивается по первым цифрам.
А вообще, для компаний очень важно. Они таким образом отметают вопрос проверки надёжности клиента - это сделал банк до того, как выдал кредит. Банк сделал все заранее, получил справку о доходах и так далее.
helperrr, Да какая им разница.Деньги с карты снимаются мгновенно.Это мудеж,стоишь перед стойкой и думаешь пройдет карта или нет.