Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
1045:я, как инженер-физик по образованию, должен всё испробовать на своей шкуре
Нет, дяденька, на своей лучше не надо Но если личная безопасность вас не тревожит, то покалечите кусты или деревья струной. Ко всему втулки на шпуле выработаются быстро.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6176 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич:На днях буду в Минске, вроде дома где то был. Гляну.
как ты посмел оставить его дома!!! ты просто был обязан все старье свести на дачу!!!
Вот-вот!!! В свое время свез все барахло на дачу, даже из гаражей! Первые года и все родственники-знакомые считали своим долгом помочь в этом процессе!
Теперь уже несколько лет пошел обратный процесс с вывозом в город в муссорки...
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
OLDMAN131058:Vitaliy:Григорьевич:На днях буду в Минске, вроде дома где то был. Гляну.
как ты посмел оставить его дома!!! ты просто был обязан все старье свести на дачу!!!
Вот-вот!!! В свое время свез все барахло на дачу, даже из гаражей! Первые года и все родственники-знакомые считали своим долгом помочь в этом процессе!
Теперь уже несколько лет пошел обратный процесс с вывозом в город в муссорки...
аналогично, ранее старые окна из квартиры, мебель, прочая лабудень забила цокольный этаж на даче, с мыслью "не выкидывать же, пригодится" уже 3 года обратный процесс идет
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Unblooder:Нестандартное применение стандартных вещей...
Вообще - настоятельнейше рекомендую сайт, обозначенный на этих фото - лучше, пожалуй, не встречал!
Настолько здОрово и доступно изложены тонны полезного материала - не оторваться, и потом полная голова идей
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
395 |
9 лет на сайте Город:
|
дача это супер как приятно разбросать авно по грядкам и главное не забыть полить помидорыыыыыыыыы
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36377 |
12 лет на сайте Город:
|
_FisherMan_:дача это супер как приятно разбросать авно по грядкам и главное не забыть полить помидорыыыыыыыыы
Какашки папрашу не трогать!
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
_FisherMan_:дача это супер как приятно разбросать авно по грядкам и главное не забыть полить помидорыыыыыыыыы
не те дачи, уважаемый, в сознании Вашем.
У меня ни овна, ни помидоров - исключительнейший релакс.
так что всё относительно - меняйте взгляд на вещи.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:нет овна - нет помидоров
да и пёс с ними - с детства ненавижу сию культуру.
Вот если бы МЯСО росло в виде 5см стейков - точно бы весь участок засеял.
Даже газон под это дело принёс в жертву.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36377 |
12 лет на сайте Город:
|
1045:ZigZauer:нет овна - нет помидоров
Изверг!
По поводу упомянутого на фото диз-кафе - статьи по дизайну не смотрел, наверное интересные, но вот по электроинструментам почитал, например по лобзикам - статья ни об чем, написана видимо "копирайтером", в выборе инструмента она поможет мало.
Раньше то деревья были зеленее и статьи информативнее!
agesandr:Shulz, я вам по секрету скажу - там металлические столбы, а сверху одета "рубашка" из доски.
Тогда зачёт
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:По поводу упомянутого на фото диз-кафе - статьи по дизайну не смотрел, наверное интересные, но вот по электроинструментам почитал, например по лобзикам - статья ни об чем, написана видимо "копирайтером", в выборе инструмента она поможет мало.
Раньше то деревья были зеленее и статьи информативнее!
ниразуненастаиваю На вкус и цвет....
Инструмент выбираю по другим профильным ресурсам - с тестами и всё такое.
А вот для дачных дел - на "диз-кафе" много для себя почерпнул.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
1045:ZigZauer:нет овна - нет помидоров
а в парничке еще чтоб пиво бродило, а к августу и балантайс созреет
1045:не те дачи, уважаемый, в сознании Вашем.
У меня ни овна, ни помидоров - исключительнейший релакс.
так что всё относительно - меняйте взгляд на вещи.
Дачи то те, то не те ....
насчёт релакса соглашусь, но при поедании шашлыков- зелень добытая прямо с грядки - на порядок вкуснее купленной у бабусек.
И ещё про огурцы(помидор не касается имхо) : вкус свежесорванного молоденького разительно отличается от такого же , но сорванного часом ранее.
Оно стоит того что бы зарыть пару семечек.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич:На днях буду в Минске, вроде дома где то был. Гляну.
Как говорит моя дочка: - Это не я, меня подставили.
Привез небольшой дачный прудик на 280 литров. Сейчас жена подъедет, будем определять с местом расположения. Кто копал и владеет технологией? Думаю выкопать "окоп" чуть большего размера по периметру. Засыпать песком, с проливом водой. И еще вопрос. Борта выше уровня земли делать или вровень?
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Vitaliy:Григорьевич:На днях буду в Минске, вроде дома где то был. Гляну.
Как говорит моя дочка: - Это не я, меня подставили.
Привез небольшой дачный прудик на 280 литров. Сейчас жена подъедет, будем определять с местом расположения. Кто копал и владеет технологией? Думаю выкопать "окоп" чуть большего размера по периметру. Засыпать песком, с проливом водой. И еще вопрос. Борта выше уровня земли делать или вровень?
О! я тоже привёз недавно чашу на пруд - тоже в ближайшие дни предстоИт вкапывание.
Из того, что я нарыл - борта делать см на ПЯТЬ выше земли!
Во-первых - проседает через некоторое время, несмотря на подсыпки и всё прочее, и потом в дождь вода с песком с газона заливается в пруд, что не идёт последнему на пользу.
Во-вторых - когда выступают борта - легче обложить это всё пластами камня для декорирования.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36377 |
12 лет на сайте Город:
|