Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15434

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15434
    # 9 мая 2016 17:39

igmelsa, вы их сами назвали :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

23 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 9 мая 2016 18:13

Прекращается выпуск новых расчетных карточек Visa Platinum Travel, Visa Electron/Maetsro, карточек «Вкладчик» и сберегательных карт.

А вот с картами вкладчика это они зря так.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 9 мая 2016 19:59
    igmelsa:

Но если будут бесплатные - перееду в Белгаз.

Только в этом случае берите МастерКард, но не визу. Иначе попадаете на 1,2% OIF.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

nook2004:

igmelsa, вы их сами назвали :D

Это те, что под депозит выдают? С таким же успехом Альфу можно ставить в один ряд. У них, кстати, и карты статуснее.

• Graf172 Senior Member
    офлайн
    Graf172 Senior Member

5773

16 лет на сайте
    пользователь #167271

Написать сообщение

5773
    # 9 мая 2016 20:19

Если день возврата ON-вклада (USD) выпал на 08.05.16 , а деньги на карточку на данный момент еще не вернулись.
    Это нормально?

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15434

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15434
    # 9 мая 2016 21:17 Редактировалось nook2004, 1 раз.

inco_by, да. Только тут речь не о статусности, а о том что 10 $ платить мироедам нет смысла

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 9 мая 2016 23:02
    nook2004:

inco_by, да. Только тут речь не о статусности, а о том что 10 $ платить мироедам нет смысла

Кому конкретно вы собрались платить 10 долларов?

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6873

12 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6873
    # 9 мая 2016 23:51 Редактировалось Бендюжник, 4 раз(а).
    Graf172:

Если день возврата ON-вклада (USD) выпал на 08.05.16 , а деньги на карточку на данный момент еще не вернулись. Это нормально?

Ознакомьтесь с п. 8..5. Условий использования физическими лицами личных дебетовых банковских платежных карточек ОАО Белгазпромбанк» (п.№8 ) и вопрос отпадёт сам собой.

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15434

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15434
    # 10 мая 2016 00:05

inco_by, речь не про меня. Читайте внимательно диалог сначала!

• Graf172 Senior Member
    офлайн
    Graf172 Senior Member

5773

16 лет на сайте
    пользователь #167271

Написать сообщение

5773
    # 10 мая 2016 09:16
    Бендюжник:

вопрос отпадёт сам собой

так и есть. Бендюжник, сэнкс

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1522639

0
    # 10 мая 2016 21:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    bucks_bonus:

nook2004:

igmelsa, у конкурентов комплект карт виза 0руб. Очередей не видел

Про каких конкурентов идет речь ?

nook2004:

igmelsa, вы их сами назвали

Огласите пжл, а то лень ваши диалоги ковырять. С ходу не нашёл конкретики.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15434

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15434
    # 10 мая 2016 23:44

MirP, если лень, то 10 $ и карты ваши

• Svirya Senior Member
    офлайн
    Svirya Senior Member

792

16 лет на сайте
    пользователь #233154

Написать сообщение

792
    # 11 мая 2016 10:09

Смотрю при заказе через интернет банкинг карты в Белгазе далеко не бесплатные. Указана стоимость за выпуск и обслуживание.

• Lu-Tze Junior Member
    офлайн
    Lu-Tze Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #1240896

Написать сообщение

31
    # 11 мая 2016 10:21

А что теперь будет с продлением уже существующих карт? Тариф на следующие 3 года будет таким же, как и 3-й год обслуживания?

• Georg6504 Senior Member
    офлайн
    Georg6504 Senior Member

620

12 лет на сайте
    пользователь #829761

Написать сообщение

620
    # 11 мая 2016 10:42

БелГазпромбанк, здравствуйте.
    Подскажите, по какой-нибудь из ваших карточек (visa/MCard standart/gold/platinum) можно установить приоритет операции по подписи?
    Спасибо

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5471

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5471
    # 11 мая 2016 10:55

Общаюсь сейчас с онлайн-консультантом. Один важный момент из ее комментария:

Согласно тарифам производится бесплатный выпуск и обслуживание 1 карты в иностранной валюте и одной в бел.руб. Visa Classic/ MC Standart - Последующие карты - платные по тарифам банка (10 USD за карту).Если у Вас уже есть карта данного типа Visa Classic/ MC Standart (личная, вкладчик, в рамках зарплатного бонуса выпущенная), то она будет учитываться при определении бесплатного выпуска.

У меня есть сберегательная в долларах (Standard) и бел. рублях (Electron) + карта вкладчика в USD (Classic).
    Исходя из комментария, я могу выпустить бесплатно только 1 карту в бел рублях.
    Оформил заявку, но система требовала оплату при любой комбинации карт. Либо тут что-то еще не учитывается (например, то, что у меня уже есть Standard и Classic в USD и я пролетаю), либо ПО по подсчету стоимости карт не доработано.

• igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

17 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 11 мая 2016 10:58

Эх, а если бы к рублевой еще и две валютных, потому что бакс - средство сбережения, а евро - средство траты своих денег, то было бы вообще здорово, но это я чо-то оборзел совсем :) Три карты за 10 баксов без всяких вкладов и прочей мути - это нормуль.

Еще бы знать, какова судьба сберок - или до истечения своих сроков их можно юзать с прежними ограничениями (только по РБ)? Ведь их же в разряд личных не переведут...

• Svirya Senior Member
    офлайн
    Svirya Senior Member

792

16 лет на сайте
    пользователь #233154

Написать сообщение

792
    # 11 мая 2016 11:01
    MKL:

Общаюсь сейчас с онлайн-консультантом. Один важный момент из ее комментария:

Согласно тарифам производится бесплатный выпуск и обслуживание 1 карты в иностранной валюте и одной в бел.руб. Visa Classic/ MC Standart - Последующие карты - платные по тарифам банка (10 USD за карту).Если у Вас уже есть карта данного типа Visa Classic/ MC Standart (личная, вкладчик, в рамках зарплатного бонуса выпущенная), то она будет учитываться при определении бесплатного выпуска.

У меня есть сберегательная в долларах (Standard) и бел. рублях (Electron) + карта вкладчика в USD (Classic).
    Исходя из комментария, я могу выпустить бесплатно только 1 карту в бел рублях.
    Оформил заявку, но система требовала оплату при любой комбинации карт. Либо тут что-то еще не учитывается (например, то, что у меня уже есть Standard и Classic в USD и я пролетаю), либо ПО по подсчету стоимости карт не доработано.

Аналогичная ситуация. Только у меня две сберки. Просто интересно - раьше была возможность заказать сберки бесплатно в каждой валюте. Сейчас сказали их уже не выпускают, но в интернет банкинг их можно заказать и сегодня с бесплатным выпуском и обслуживанием..

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 11 мая 2016 11:01
    MKL:

Оформил заявку, но система требовала оплату при любой комбинации карт.

У них там какой-то косяк. Разбираются.

• igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

17 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 11 мая 2016 11:09
    inco_by:

Только в этом случае берите МастерКард, но не визу. Иначе попадаете на 1,2% OIF.

А если у меня евро и плачу я в Европе в евро валюта получается неотлична, значит комиссий OIF быть не должно?

Кстати в Польшу если ехать с какой картой выгоднее Белгаза - евро или долларовой, виза или мастеркард, чтобы комиссии были меньше за перевод?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 11 мая 2016 11:21
    igmelsa:

А если у меня евро и плачу я в Европе в евро валюта получается неотлична, значит комиссий OIF быть не должно?

Не будет OIF. Но в таком случае вы все равно теряете некоторую универсальность. Кроме того, с визы будет конверсия из евро в доллар при оплате в валюте, отличной от евро. А это тоже потери.