ну так ситуация в стране не из простых
4254, поставил еву через генератор. дальше стартового меню никуда не идет. пишет -неправильный адрес или плейлиста нет. Раньше стояла -все норма только программы не было. Давно не смотрел, решил переустановить - теперь ни программы ни картинки))) телевизор - Н6400
какой сайт( если этот http://nstreamevo.kumuki.com/topic/1/) то там тоже описано как через генератор? раньше делал через генератор виджетов, я не сильно в это, так что буду рад любой помощи)
D1van, вот ссылка http://nstreamevo.kumuki.com/topic/54/
Скачайте самми виджет и ставте через комп.
And93, в одном есть программа в другом нет, ну и интерфейс другой. А листы теже самые.
And93, nSreamEvo основан на nStreamLmod 2.54 на сегодняшний день нет поддержки програмки или частичном виде.
nSreamLmPal основан на nStreamLmod 3.73 полностью не зависим от лайт версии то есть всегда полная версия , может работать автономно, есть поддержка програмки с разных ресурсов подробнее можно почитать писал stas0859 одно сообщение выше
stas0859, macadres, спасибо большое за разъяснение!) Завтра наконец то приеду из командировки буду мучать телик))
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
Понимаю, что не совсем в тему, но всё же...
Стоит ли обновлять прошивку на телевизоре серии F на самую последнюю? Нету ли там косяков больших?
Последний раз обновлял год назад.
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
boss.ivanovec
Member
|
|
|
273 |
11 лет на сайте Город:
|
За кабельное подняли тарифы , хочу отказаться. подскажите приложение, чтоб были каналы с фильмами и чтоб простота использования (родители с теликом не особо ладят)
В общем. скачал и установил на телик (samsung j6390) через флешку виджет nSreamLmPal, все работает!
но никак не могу добавить плейлист с флехи, на стартовой странице нижимаю сканер usb, в открывшемся окне выбираю поиск на usb файлов m3u и в верхнем левом углу пишет: Ошибка! плейлист переименовал как My.m3u и все равно не видит. Подскажите пожалуйста, в чем проблема? как мне добавить плейлист и где он отобразится? заранее спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
And93:В общем. скачал и установил на телик (samsung j6390) через флешку виджет nSreamLmPal, все работает!
но никак не могу добавить плейлист с флехи, на стартовой странице нижимаю сканер usb, в открывшемся окне выбираю поиск на usb файлов m3u и в верхнем левом углу пишет: Ошибка! плейлист переименовал как My.m3u и все равно не видит. Подскажите пожалуйста, в чем проблема? как мне добавить плейлист и где он отобразится? заранее спасибо!
Выберите не поиск, а опять "сканер USB" - должны увидеть содержимое флешки, там и выбирайте что хотите. Где-то читал что на некоторых J этот плеер не видит флешку, может ваш случай. ![]()
кст, прошивка у меня 1421, но все работает и устанавливается нормально, откат прошивки не делал...
Флешка открылась через час после того как поторчала в тв, но теперь пишет что Сервер не доступен или ошибка плейлиста, ну или как то так. Плейлист качал от сюда http://denms.ru/iptv/1000707-playlist
Может у кого есть похожий рабочий плейлист? хотелось бы такое же кол-во каналов как на этом сайте, а то интернет рекорд 50, и хочется HD посмотреть ![]()