Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 920

Ответить
  • Estranged Senior Member
    офлайн
    Estranged Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357520

Написать сообщение

585
    # 30 сентября 2013 14:07
    MA-NE-KEN:

но я так и не нашел data sense и поиск вай-фай точек

Это есть в Амбер, ждите, пока обновится extras+info, а потом ищите Абмер обновление, будет счастье.

MA-NE-KEN:

Кстати. появилась ли возможно чистить папку "другое" в амбер?

Нет. Оно как-то живет самостоятельной жизнью, само растет, само чистится.

• MA-NE-KEN Velo Team
    офлайн
    MA-NE-KEN Velo Team

755

16 лет на сайте
    пользователь #118619

Написать сообщение

755
    # 30 сентября 2013 15:34

Estranged, все бы ничего,но я уже обновился до амбер и там нет дата сенс(и не только у меня одного)Видно это все водафоновкая прошивка виновата

Ma-ne-ken
    офлайн
    Estranged Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357520

Написать сообщение

585
    # 30 сентября 2013 16:38

MA-NE-KEN, это печально. Дело в том, что data sense не поддерживается всеми опсосами, видимо водафон среди их числа, поэтому в прошивку не внесли это, хотя верится слабо в это. Я лично не понимаю, как опсос может влиять на эту функцию, сам же телефон имеет мерялку, причем она там есть до Абмера, Амбер только считыватель прикрутил к ней.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд

http://www.reddit.com/r/windowsphone/comments/1kge3x/no_data_sens ... r2_update/ похоже на то, что опсос вставил свои корявки в прошивку.

• Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 30 сентября 2013 16:48

Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении!

• MA-NE-KEN Velo Team
    офлайн
    MA-NE-KEN Velo Team

755

16 лет на сайте
    пользователь #118619

Написать сообщение

755
    # 30 сентября 2013 18:49

Вопрос- кто может помочь прошить тел по кабелю? вроде бы в этой теме уже кто-то шился на польскую прошивку?
    потеря данных уже не беспокоит :)

Ma-ne-ken
  • гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 30 сентября 2013 20:45
    response:

WP9 и WP8 - не вы и ни я не знаем как будет развиваться ситуация с развитием системы WP.

я знаю. будет винфон8.1 никакой винфон9 не будет. след после винфон8 будет винфон8.1

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды

Helguera:

батарея одинаково держит (у брата 925, есть с счем сравнить)

я не согласен. 925 держит дольше,о чём говорят абсолютно все обзоры и характеристики,при всех одинаковых параметрах различие амолед и ай пи эс экранов и даёт преимущество в энергопотреблении 925 над 920 - это надо знать как отче наш.что амолед меньше расходкет чем ай пи эс. но есть одно но. условие. всё это верно на тёмном фоне.если на кране преобладает белый цвет расход амоледа возрастает.когда тёиный-чёрный фон-амолед расход маленький.поэтому заметьте и большинство программ ну может не большинство имеют тёмный цвет или выбор тёмный\светлый фон. взять тот же онлайнер программа в маркте 2 вида. один на тёмном фоне,другой на белом,я естественно установил программу которая на тёмном фоне.,тоже самое если вы нажмёте кнопку поиск (лупа) на телефоне,то поисковик яндекс в углу предлагает сменить фон тёмный\светлый. преимущество ай пи эс в том,что ему всё равно что тёмный.что белый фон.
    про цвета. точнее про их неестественность как вы сказали. там есть настройки и можно всё выставить как надо,сейчас амоледы не те что раньше. нормальный амолед дисплей.
    как по мне по факту в 920 + это объём памяти,насчёт возможности беспроводной -зарядки воздержусь (никому она не нужна особо) ,стереодинамими(если не ошибаюсь в 920 такие,ну что ещё. всё наверное. про дисплей тут тоже 50\50 кому как, да и что говорить следующая модель не может быть хуже предыдущей. по факту + только один глобальный это объём памяти. кому нужно много памяти и стерео динамими-выбор 920.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 30 сентября 2013 22:52
    гордость франции:

стерео динамими

Еще в начале темы говорилось, в 920 нет стереодинамиков, внизу просто две решеточки для одного большого динамика.

одно другому не мешает
    офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 30 сентября 2013 23:05

в обзорах писали.что там стереодинамики
    ..."Стереодинамики Lumia 920 сразу дают понять, что они оправдывают высокий уровень смартфона. При проигрывании музыки через динамики звук получается чистым и объемным. С низкими частотами динамики отлично справляются, без посторонних звуков и хрипов. "
    http://wp7forum.ru/nash-obzor-lumia-920/ много где в обзорах.я читал .
    ну если там нет стереодинамиков,значит нет.

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 30 сентября 2013 23:25 Редактировалось 71022, 3 раз(а).

гордость франции, разборку гляньте, он там большой, но один

Стерео на такой базе вы всё равно не услышите.

одно другому не мешает
    офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 30 сентября 2013 23:35

если у кого маркет сам не показывает что нужно что-то обновить.вы тайл маркета удалите с раб стола,затем снова установите на раб стол. мне помогло,теперь показывает если что-то готово к обновлению. такой косяк с маркетом может быть у тех.кто обновился до амбер.
    спам+фильтр (чёрный список звонков и смс). я как нормальный человек думал ну раз так пункт меню называется,значит и установить (блокировать) номер телефона нужно в этом пункте меню. лазил,лазил минут 10 ломал голову,думал ну как в пункте меню с одноимённым названием нельзя внести номер в чёрный список,логично было бы. оказывается только из журнала звонков и в смс, модно долгим нажатием (всплывёт подменю)нажимает блокировать номер и он в чёрном списке! :idea:

• madcup Senior Member
    офлайн
    madcup Senior Member

522

18 лет на сайте
    пользователь #50795

Написать сообщение

522
    # 1 октября 2013 00:07 Редактировалось madcup, 3 раз(а).

Господа, нужен хелпосовет. Ситуация следующая.
    Люмия920Йелов Амбер, велком, симка не обрезанная ножницами (покупная)
    до амбера работала нормально полгода без нареканий, с сетью проблем никаких не было (режим 2г), ни с вызовами, когда показывает что антены полные а я никому позвонить не могу, мне тоже.
    Прилетело по воздуху обновление амбер, поставилось все хорошо и корректно. Стал юзать телефон на 3г, все же интеренет нужен нормальный, после обновления пару недель полет был нормальный, неделя как появились проблемы. На 3г телефон работает, пока я статичен, как только начинаю перемещаться по Минску тел пытается перейти в 2г и тут начинаются проблемы со связью.
    Суть проблемы появившейся - стал замечать что телефон перестал ловить сеть. Просто пишет нет сети и все тут или полные деления антенны, но позвонить не могу (перескок я так понимаю происходил с режима 3г на режим 2г) - ничего не помогает, перезагрузка тоже (в режиме 2г после перезагрузки часто очень - нет сети). Путем многократных выходов и входов из авиа, или перезагрузкой - сеть с горем пополам ловится и это ТОЛЬКО 3г. 2г не ловится (или полная антенна, но без связи или нет сети) - хотя поиск сетей телефон выполняет, находит все что нужно. Если находишься в 3г, особенно в движении, при попытке видно перейти в 2г, где связь плохая телефон подвисаем в режим "полная антенна" без связи. Пробовал вставлять своего же оператора другие симки - результата ноль, картина прежняя. Делал ХР - ситуация та же самая. Доступа в инженерное меню нету. Очень расстроен таким развитием событий. телефон из Европы, отнести в СЦ некуда, да и в Минске обращался в официальный СЦ, сказали что с такой проблемой не сталкивались.
    Думаю, может попробовать прошить его на какую старую прошивку, правда с этим еще нужно разбираться.
    у кого какие мысли по этому поводу?
    п.с. заметил еще такую вещь, на трубке (телефон) снизу пишет перед тем как появляется "нет сети" после перезагрузки на пару секунд "выключен"

• Restr Member
    офлайн
    Restr Member

244

14 лет на сайте
    пользователь #240684

Написать сообщение

244
    # 1 октября 2013 01:44

всем привет! решил купить для себя этот аппарат) очень давно о нём мечтал. так как не являюсь сыном Рокфеллера, бросилось в глаза объявление на барахолке. суть: "новые, из европы, 350уе.. гарантия 3 мес. какого- то сервисного центра в минске" так как цена на 100 уе занижена, у меня сразу возник ряд подозрений. Скажите, можно ли доверять таким продавцам? на что обратить внимание если покупать таким образом? какие "подводные камни" могут ожидать меня после покупки? очень надеюсь на ваши ответы. спасибо

Всё пройдёт. Пройдёт и это
  • Ring23 Member
    офлайн
    Ring23 Member

488

12 лет на сайте
    пользователь #660685

Написать сообщение

488
    # 1 октября 2013 07:17 Редактировалось Ring23, 2 раз(а).
    гордость франции:

насчёт возможности беспроводной -зарядки воздержусь (никому она не нужна особо)

Интересно Вы воздержались )))
    А насчет "особо никому не нужна", скажу, что не нужна только тем, кто не пробовал. Я теперь только ей и пользуюсь. Во первых это просто эстетично (не торчат провода), во вторых нет проблем с поиском зарядного, в третьих не нужно ежедневно вставлять-вынимать штекер (снижается риск дефектов).
    Из минусов, только стоимость. Пришлось 3 тыс. россии отдать в МедиаМаркте. О чем, впрочем, ничуть не жалею.

• Sasha1986 Senior Member
    офлайн
    Sasha1986 Senior Member

535

19 лет на сайте
    пользователь #31654

Написать сообщение

535
    # 1 октября 2013 08:42

Как в 6tag геометки ставить?

• jamble Member
    офлайн
    jamble Member

176

19 лет на сайте
    пользователь #27821

Написать сообщение

176
    # 1 октября 2013 08:55

madcup,
    сталкивался с подобной проблемой, у знакомых на телефонах HTC, LG и Самснь, вылечили заменой СИМ.

• Ring23 Member
    офлайн
    Ring23 Member

488

12 лет на сайте
    пользователь #660685

Написать сообщение

488
    # 1 октября 2013 09:43
    Sasha1986:

Как в 6tag геометки ставить?

Когда размещаешь фото, в менюшке, где можно отметить синхронизацию с контактом, фейсбуком и т.д., чуть выше них, включатель геометок.

офлайн
    Estranged Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357520

Написать сообщение

585
    # 1 октября 2013 11:19
    madcup:

Господа, нужен хелпосовет. Ситуация следующая.

Была у меня такая проблема. No service (нет сети), хоть убейся. Обрезанная симка внезапно сдохла. Замена сим помогла. Вполне может быть, что Ваша сим уже старая, поэтому такие фортели кидает. А еще говорят знающие люди, что нынешние сим на дешевом чипе, поэтому глюкодромы для них не редкость. Только замена спасает.

• Darik Member
    офлайн
    Darik Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #206784

Написать сообщение

391
    # 1 октября 2013 13:22
    Ring23:

гордость франции:

насчёт возможности беспроводной -зарядки воздержусь (никому она не нужна особо)

Интересно Вы воздержались )))
    А насчет "особо никому не нужна", скажу, что не нужна только тем, кто не пробовал. Я теперь только ей и пользуюсь. Во первых это просто эстетично (не торчат провода), во вторых нет проблем с поиском зарядного, в третьих не нужно ежедневно вставлять-вынимать штекер (снижается риск дефектов).
    Из минусов, только стоимость. Пришлось 3 тыс. россии отдать в МедиаМаркте. О чем, впрочем, ничуть не жалею.

+
    только ей и пользуюсь)
    Покупал за 50$

• response Senior Member
    офлайн
    response Senior Member

917

13 лет на сайте
    пользователь #392240

Написать сообщение

917
    # 2 октября 2013 02:23 Редактировалось response, 1 раз.
    гордость франции:

response:
    WP9 и WP8 - не вы и ни я не знаем как будет развиваться ситуация с развитием системы WP.
    я знаю. будет винфон8.1 никакой винфон9 не будет. след после винфон8 будет винфон8.1

гордость франции, вы ничего не знаете раз так заявляете. Про Windows 9 даже наверное и не слышали.

Windows 9 is set to bring an important set of changes for users of Microsoft's operating system, including a unified experience across multiple devices thanks to a redesigned Windows Store.

According to a number of media reports that have emerged lately, Redmond is currently working on what could be a mix of the existing Windows Store and the Windows Phone Store, thus trying to address the lack of apps on the existing platforms.

It turns out however that Microsoft is having more than that in mind, as the company might after all merge the entire development process of the two operating systems.

Citing insiders, Microsoft watcher Paul Thurrot is reporting that the tech giant wants to merge not only the Windows Store and the Windows Phone Store, but also the app environments, including the runtimes, APIs and SKDs.

Microsoft hasn't yet commented on these rumors, but the company indeed hinted that such a mix could be possible in a future Windows version.

“We really should have one silicon interface for all of our devices. We should have one set of developer APIs on all of our devices. And all of the apps we bring to end users should be available on all of our devices,” Terry Myerson, the man in charge with the operating systems group at Microsoft, said recently.

“Each of our devices require a tailored experience to be really special for the customer, whether that's a three-inch phone, or it's a 9-inch tablet, or a 14-inch clamshell, or a 60-inch television playing Xbox games, we want to facilitate the creation of a common, a familiar experience across all of those devices, but a fundamentally tailored and unique experience for each device.”

As far as Windows 9 is concerned, sources familiar with the development process previously indicated that it could launch in November 2014, after previously reaching RTM during the summer. An early beta is likely to be released in early 2014.

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 2 октября 2013 08:59

response, что вы мне ссылку даёте на англицком.в котором говорится про какой-то виндоус 9. во-первых что за источник? во- вторых - вы понимаете что виндоус и виндоус фон это разные вещи??? виндоус фон - для телефонов, виндоус для компьютеров! понимаете не? всё что у них будет общее в 14 году это общий магазин приложений-всё. следующая после виндоус фон 8 сейчас она на всех ...20 и ...25-х моделях , -будет виндус фон 8.1