Спасибо Я,думал,что можно что бы например если смарт тв и USB в одной сети,то с тв можно смотреть медиа файлы,но тут все гораздо сложнее.
Спасибо Я,думал,что можно что бы например если смарт тв и USB в одной сети,то с тв можно смотреть медиа файлы,но тут все гораздо сложнее.
Смотреть не знаю - но по FTP со смарта на Android файлы качать можно с помощью Xplore или Total Commander с FTP плагином.
Да и возможности смартТВ вы сильно переоцениваете в этой области. Купите дешёвый роутер типа TP-Link TL-WR841N, прошейте OpenWRT в него и сможете нуджные вам вещи осуществить.
_maksim_:qwas111:Использую статический ip. Если захожу по этому адресу из глобальной сети, то все ок Если с этого же компа или из локалки, то все время перекидывает на страницу настроек.
Вопрос: Как разрешить доступ из локальной сети???Куда разрешить?
Использую статический ip.Запускаю апач, пробрасываю порты Если захожу по этому адресу из глобальной сети на сайт который отдает апач, то все ок.Если с этого же компа или из локалки пытаюсь открыть этот сайт, то все время перекидывает на страницу настроек модема.
Вопрос: Как разрешить доступ из локальной сети к сайту!!!!???
Elv:qwas111:Использую статический ip. Если захожу по этому адресу из глобальной сети, то все ок Если с этого же компа или из локалки, то все время перекидывает на страницу настроек.
Вопрос: Как разрешить доступ из локальной сети???порты походу нужно пробросить на определенный статический ip домашней сети.
порты проброшены, естественно
Использую статический ip.Запускаю апач, пробрасываю порты Если захожу по этому адресу из глобальной сети на сайт который отдает апач, то все ок.Если с этого же компа или из локалки пытаюсь открыть этот сайт, то все время перекидывает на страницу настроек модема.
Вопрос: Как разрешить доступ из локальной сети к сайту!!!!???
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
Compiller:Смотреть не знаю - но по FTP со смарта на Android файлы качать можно с помощью Xplore или Total Commander с FTP плагином.
Добавлено спустя 1 минута 27 секундДа и возможности смартТВ вы сильно переоцениваете в этой области. Купите дешёвый роутер типа TP-Link TL-WR841N, прошейте OpenWRT в него и сможете нуджные вам вещи осуществить.
на андройде по ftp можно смотреть в vlc потоком фильмы
hg8245A + роутер keenetic 4g надо открыть порты, где их открывать на роутере или терминале?
На MT-PON-AT-4 часто рвалось соединение и приходилось перезагружать...
Поставил дополнительный роутер Asus, несколько месяцев было всё ОК, потом он умер. Сервисный центр предлагает вернуть деньги.
Что лучше сделать:
1) купить Zyxel, чтобы надежно работал
2) взять что-то другое дешевое
3) настроить MT-PON-AT-4 (может быть, уже появились корректные и стабильные схемы работы с родным БТК оборудованием)?
pickwik:1) купить Zyxel, чтобы надежно работал
если так то 2,4+5 ггц если есть соседские точки доступа, они дороже чем тот же асус, но не факт, что не попадется брак
pickwik:2) взять что-то другое дешевое
чтобы менять каждые 3-6 месяцев ? и тянуть менее 5-7 девайсов будет одновременно.
pickwik:3) настроить MT-PON-AT-4 (может быть, уже появились корректные и стабильные схемы работы с родным БТК оборудованием)?
хрень в бридж, отключить точку доступа, маршрутизатор к wan порту.
Elv, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Elv:pickwik:1) купить Zyxel, чтобы надежно работал
если так то 2,4+5 ггц если есть соседские точки доступа, они дороже чем тот же асус, но не факт, что не попадется брак
pickwik:2) взять что-то другое дешевое
чтобы менять каждые 3-6 месяцев ? и тянуть менее 5-7 девайсов будет одновременно.
pickwik:3) настроить MT-PON-AT-4 (может быть, уже появились корректные и стабильные схемы работы с родным БТК оборудованием)?
хрень в бридж, отключить точку доступа, маршрутизатор к wan порту.
Подскажите, поставили нам оптику, модем huawei hg8245a, скорость через wifi хорошо если до 15 мбит доходит вместо обещанных 50, беспроводной адаптер у меня TP-Link, до 150 мбит. В чем может быть проблема?
По wifi кто Вам скорость в 50 обещал, там и задайте вопрос. По волокну 50 должно быть, но не по wifi.
Kostya.73:В чем может быть проблема?
проблема в Вашей необразованности. тышчу раз уже это мусолилось и в этой и в параллельной темах
Kostya.73:Подскажите, поставили нам оптику, модем huawei hg8245a, скорость через wifi хорошо если до 15 мбит доходит вместо обещанных 50, беспроводной адаптер у меня TP-Link, до 150 мбит. В чем может быть проблема?
293 страница этой ветки
Ребята, подскажите! Делаю ремонт хочу на будущее затянуть оптику, в квартиру. Ткните носом, что именно купить. Спасибо!
Kostya.73, В настройках wifi найди закладку Channel Width.Там по умолчанию стоит 20Mhz.Поставь 40,жмякни apply и всё.У меня до этих действий скорость по Wi-Fi была максимум 30,после 50 Мбит.
Oxy_minsk:Ребята, подскажите! Делаю ремонт хочу на будущее затянуть оптику, в квартиру. Ткните носом, что именно купить. Спасибо!
Оптику сами мало того что не затянете, так это ещё будет банально похороненные деньги, разведите по нужным местам витую пару. Оптика нужна только что бы модем подключить к оборудованию БТК.
Oxy_minsk:Ребята, подскажите! Делаю ремонт хочу на будущее затянуть оптику, в квартиру. Ткните носом, что именно купить. Спасибо!
по квартире развести МНОГО витой пары. при этом предусмотреть, что в точке ввода оптики будет терминал, который надо
а) кормить электроэнергией
б) подключать к нему телефон/базовую станцию, которую тоже надо кормить
в) подключать к нему по витой паре нормальный маршрутизатор, а уже к маршрутизатору все остальное, в том числе по проводам. Маршрутизатор ставить в центре квартиры, чтоб условия для wi-fi были лучше.
SergeiT:в) подключать к нему по витой паре нормальный маршрутизатор, а уже к маршрутизатору все остальное, в том числе по проводам.
Ну, при отсутствии хитрых подключений типа серверов закачек - раздач, UDP и.т.д проводами можно подключиться непосредственно к терминалу, а вот насчёт беспроводной сети...