Mih-Mih:это нормально, что у хомячков случается истерика, когда они видят даже маленький кусочек реального мира.
но это же не причина быть жестоким
тем более, что никогда не на пользу
Mih-Mih:это нормально, что у хомячков случается истерика, когда они видят даже маленький кусочек реального мира.
но это же не причина быть жестоким
тем более, что никогда не на пользу
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
katerina_rakitsk:почему мои карточки не пропадают, сколько они еще висеть будут ?
Мешают?
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
A.Z., красный зеленый красный
в кружкЕ под флагом продублированы основные цифры и буквы
upd: нашел.
это бывший флаг Молдавской советской социалистической Республики . Такой знак на номерах используют в Приднестровье ( Непризнанная Республика отделившаяся от Молдовы в 1991 году. ) Столица - Тирасполь.
A.Z.:sergeiss, угу.. ПМР тыц
глянул расстояние - не далеко. около 1000 км. за световой день легко. когда-то ездил 5200 в одну сторону. в 1992. сорри за оф.
sergeiss,
sergeiss:глянул расстояние - не далеко. около 1000 км. за световой день легко.
знаю людей которые раз в год ездят на машинах на рыбалку на Каспий
sergeiss:когда-то ездил 5200 в одну сторону. в 1992
прилично
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
всегда хотел знать следующее: сначала система( в моем скромном субъективном понятии это общество) всеми возможными способами тебя пытается настроить тебяза или против себя. затем, когда ты настраиваешься за или против ее она всеми возможными способами пытается сделать две вещи : либо ты идешь вместе с ней, и живешь комфортно, либо ты против ее НЕ живешь вообще. почему так? это от воспитания или от природы?
vilin, ошибка в исходном положении: система не пытается настроить тебя против себя, это не в её "интересах". Настраиваться "против" - это самодеятельный процесс. Далее система благоприятствует тем, кто настроен "за", относительно безразлична к тем, кто "ни рыба ни мясо", и противодействует тем, кто "против". Это закон устойчивости любой системы, в том числе и общественной.
vilin:всегда хотел знать следующее: сначала система( в моем скромном субъективном понятии это общество) всеми возможными способами тебя пытается настроить тебяза или против себя
Система - это живое. А любого живого задача - выжить. Если ты имеешь возможность играть по собственным правилам "игры жизнь" (напр., как опухоль в организме), то система может погибнуть (вместе с нарушителем правил). Если игра идёт по общим правилам,то система выходит на устойчивое существование, в которой части системы взаимовыгодно сосуществуют (симбиоз).
K_AV, Fractal, благодарю конечно, но это как то не то, что я хотел услышать, в некотором роде.
то есть если взять в понятие все вышесказанное, то система в моих глазах- это правши.но я ведь левша.
вопрос тот же. почему система сразу отказалась исправить и подогнать под себя, а потом изгоняет?
то есть возьмем противоречивость. система сразу тебя настраивает против себя, и потом, когда видит, что ты достаточно настроен против ее начинает всеми возможными способами изгонять.
vilin:либо ты идешь вместе с ней, и живешь комфортно, либо ты против ее НЕ живешь вообще
по ссылке в переносном смысле
vilin:но это как то не то, что я хотел услышать, в некотором роде
Тогда не стоит заниматься словоблудием, скрывая истинный смысл своего вопроса какими-то неуместными обобщениями. Выражайтесь яснее. "В общем" данные вам ответы правильные, а "в частности" вы, оказывается, имеете в виду не то, что пишете.
vilin:то есть возьмем противоречивость
к чему здесь "это"? Опять словоблудие?
vilin:система сразу тебя настраивает против себя
Именно в вашем случае леворукого письма "система" предоставила вам возможность адаптироваться под её "нормы", но именно вы (учитывая малолетство - в лице вашего дееспособного полномочного представителя, матери) от этой возможности отказались. В "моё" время в школе всех левшей заставляли адаптироваться к системе "правшей", чтобы снять им часть проблем в будущем. Правда, причина была не в благожелательности, а в малодоступности средств труда, рассчитанных на левшей. Сейчас с этим стало немного легче, но не во всех областях.
vilin:... ты достаточно настроен против ее начинает всеми возможными способами изгонять
это художественное преувеличение. Не изгонять, просто иметь некоторое количество затруднений.
vilin:... либо ты против ее НЕ живешь вообще.
Здравствуй, нежить. Как тебе там, в мире не живущих? Или тут таки опять творческое преувеличение по школе художественного свиста?
Правила, установившиеся в "системе" - они ведь не спроста, не из чьей-то головы выдуманы, они чем-то обусловлены. В случае с правшами-левшами - просто физиологией. Правшей намного больше - под них всё и оказалось подстроено. Это опять-таки исходя из принципов устойчивости систем (в общем смысле). Система, настроенная на меньшинство, не может существовать устойчиво.