поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Батареи на 5 рукой не дотронуться... видимо или все стали пользоваться и увеличилась скорость смены теплоносителя, либо подняли температуру теплоноителя в системе городской.... вороче маями теперь ![]()
Flavor:Батареи на 5 рукой не дотронуться... видимо или все стали пользоваться и увеличилась скорость смены теплоносителя, либо подняли температуру теплоноителя в системе городской.... вороче маями теперь
прочитала и позавидовала, а потом решила свои проверить, ну так на всякий случай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и . . . .о . . .чудо))))))))))))))))))кипятоккккккккк . . . спасибо)))
а вчера приходила мастер из жэса и сказала , что у нас батареи нормально греют,на 5 очень теплые, что у всех так, а что я еще хотела, так все время и будут греть, и здесь сейчас такооооооооооое, круто))))))))))вот такие в моем представлении и должны быть, а если нужно сделал меньше! ура! а я то думаю, что сегодня у нас окна не потеют как всегда))))))))))
а телефон диспетчерской нашего ЖЭС-а не подскажите? Может его в шапку вынести в контакты?
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, нужно ли платить какие-либо членские взносы в наш кооператив или с получением ключей и документов на квартиру он свою функцию исчерпал? никаких платежек не выставляют, просто как-то подумалось, может, мимо меня прошло...
что то заметил мусороконтейнеры у нас жэсовские пропали вместо них появились пластмассовые ведра ремондис. от нас жэс отказался и скинулли нас коммерсам? у жильцов не спрашивали ничего.
У нас изначально был Ремондис. Они "заменили контейнеры на более вместительные".
|
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
|
1230 |
21 год на сайте Город:
|
Libra_V:Всем привет, вот и все........
Привез сегодня 6 ограничителей кинул в нашу любимую АРКУ.
Может перестанут кататься ???
Вот за это респект!
Куда идти с тортом и благодарностью? или
? =)
Соседи, поиск по ветке не дал результатов. Подскажите телефон электрика, который поможет с переносом розеток.
И отделочник, который согласится уложить 3м2 плитки под фартук на кухне
Электрик: 8-029-2733431 Саша. Делает быстро, аккуратно, дешевле, чем в среднем по городу. Мне всю квартиру делал. Перенос розеток и выключателей+новые точки+по потолку разводил под точечные светильники. Толковый.
|
офлайн
fedora_gal
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Киреенко, 3 Кооператив у нас еще сущствует, кто знает?
осталось 3 листа гипсокартона, може кому надо? киреенко,3
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
fedora_gal:Киреенко, 3 Кооператив у нас еще сущствует, кто знает?
Добавлено спустя 11 минут 49 секундосталось 3 листа гипсокартона, може кому надо? киреенко,3
существует
|
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
|
1230 |
21 год на сайте Город:
|
Programmist:поделитесь контактом плиточника!
он обычно все заняты. Я искал через барахолку по свежим UP, кто раньше отпишет с тем и договаривайся, в противном случае у них запись на месяц в перед или завтраками кормить будут.
господа...возвращаясь к лифтовой
теме ... уже поднимали раньше... предлагаю заклеить лифты (временно...пока ремонты не доделают) картоном...чтобы не царапали и т.д.
можно поробовать договориться с уборщицей, чтобы она нам лифты заклеила...
где взять картон, наверное она знает ![]()
чего вы думаете по этому поводу?
Так же могу поделиться координатами электрика - +375 44 778-71-86 Юрий.
Розетки/выключатели перенес быстро и аккуратно, ценой порадовал.
zxcva:предлагаю заклеить лифты
а зачем предлагать - вышел да заклеил, и бумажку приклеил, чтоб не срывали
а то у нас всегда так - предлагаю сделать то-то (но сам делать не буду)
3JIo6HbIu:zxcva:предлагаю заклеить лифты
а зачем предлагать - вышел да заклеил, и бумажку приклеил, чтоб не срывали
а то у нас всегда так - предлагаю сделать то-то (но сам делать не буду)
а у вас картона есть на все лифты? у меня нету! ... и попрошу подбирать выражения на будущее! тем более мы с вами на брудершафт не пили.