letsa:
uforammsteiner:
За..бали шаровой уже нету Swag пришлось брать
там рядом с великим бразбаем находится магазин поставщика - а не проще ли было туда сходить или сьездить и купить?
я смотрю не менее 50% населения штырит у перекупов покупать железки... а ведь у всех руки то жирные.. и чем больше цепочка...
Ричы - продолжи... )))
Блин раз все тут такие умники, хрена же никто не подсказал..... 2 раза спросил где купить
Можно конкретнее, что за поставщик, как связаться??
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд
Kiryla2002:
letsa:
я смотрю не менее 50% населения штырит у перекупов покупать железки...
Человек имеет право воспользоваться интернет-магазином с целью не отрывать ..опу от дивана и получить все у себя дома. Что в этом плохого? Кто-то вместо "сходить или сьездить" готов пожирнить руку посреднику - они для этого и существуют. По Вашей же логике надо к импортеру напрямую ездить... Вы мне напоминаете борьбу госпредприятий с неоправданным посредничеством. Указ дайбогпамятивроде 90 
"Гуру запчастей", вы учитывайте пожалуйста, при подобных коментариях, что 60% жителей минска тарится вообще на рынках, где продают полную лажу в тридорого. Не все люди, как например я, каждый день покупают з\ч для авто, в эту ветку я обратился за помощью, чтобы сэкономить деньги... а вышла не помощь, а как обычно только критика и флуд ненужный