black_prince:LongPlay:А почему Вы своего кучерявого любимца сравниваете с молодым напарником, который в два с половиной раза меньше в Ф1, и который уже оказывает ему достойную конкуренцию? Почему - не с Максом, с которым Ландо - всегда абсолютно беспомощный?
чего вдруг я должен сравнивать его с Максом? ведь гораздо веселее, когда ваш любимчик вдруг стал "стабильным достойным титула" - то по-чемпионски два дня подряд тачку бьет, то пятым с трудом приезжает... то ноет когда ему Монцу 2024 в Сингапуре напомнили...
1. А с хера ли Пиастри стал моим любимчиком? Это Вы решили только потому, что когда-то я ткнул носом в вашу ложь в отношении его? Так по такой примитивной логике у меня половина пелетона будут любимчики 😆
2. Про сравнение гонщиков: есть ли Вы своего кучерявого в чемпионы двигаете, так и равнять его нужно не с зелёными, а с кем-то более серьезным. Или Вы решили, что если Ланло один раз сумел без косяков и вашего валидола доехать первым до финиша, так он уже сразу в великие записался? А то что он бОльшую часть сезона молодому напарнику проигрывал – это «вереница удивительных случайностей» что ли? 😁