недолго музыка играла - недолго фраер танцевал)))
и в росс и в белорусской версии теперь онлайн оплата на всю технику, продукты, картриджи для фильтров. может, еще на какие группы товаров. не знаю.
НО. на все остальное (одежда-обувь, книги, например) в росс версии постоплата доступна. а в белорусской нет.
жаль продавцов техники и продуктов. думаю, заказов станет резко меньше. нет смысла платить за то, что можно купить здесь, но когда знаешь, что тебе точно не придет разбитая банка, просрочка или нерабочий телефон
Misssilver:
Задала вопрос по поводу товаров, которые невозвратные после оплаты ( в свете появившейся предоплаты). Отвт прилагаю. То есть они будут слать просрочку и недокомплект, а ты отказаться не можешь и сиди заявления заполняй. Серьезно? Насмешили прям … я думаю их пункты выдачи хорошо разгрузятся) если честно, прям неуважение к покупателям какое-то . Хотя какое уважение - это же вб.
просто интересно. как они себе этот процесс представляют.
вот получил ты просрочку в ПВЗ. забирать не хочешь. заполняешь в ЛК претензию по браку на возврат денег.
и дальше что. куда ты с этим товаром? домой его тащишь? или оставляешь в ПВЗ? или сидишь там сутки, пока тебе не одобрят заявку?