Ответить
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30308

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30308
    # 27 января 2019 22:52 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

Париматч отжигает дальше: достаточно поставить 20 КОПЕЕК на какое-то событие, и оно уже в другой экспресс не принимается!!!
    :trollface:

Действительно, что тут сказать, кроме как

DS Беларусь:

При правильной настройке ПМ намного приятнее.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

Посмотрел правила, может уже максимальный к.ф. понизили. Да нет, к.ф. 2000 типа принимают. ))))

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд

Не многовато ли 0 образовалось? )))))

Никогда не думал, что за несчастный 1 рубль можно устроить себе, при помощи "БУКМЕКЕРА № 1" :lol: такой цирк

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #903133

0
    # 28 января 2019 00:49

Все правильно делают. Ты опасен...

офлайн
    Avanturist Senior Member

30308

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30308
    # 28 января 2019 01:31
    werwe20010:

Все правильно делают. Ты опасен...

Ну да, вдруг какой экспресс с к.ф. под 1000 пройдёт, даже с 20 копеек это 200 рублей, сумасшедшие деньги для "букмекера № 1" ))))
    Проверю на днях Марафон "полотенцами" экспрессов. Почему-то на 100% уверен, что у Марафона такой лажи точно не будет, как у Париматча, если даже одни и те же события будут повторяться в минимальных ставках ))))
    А, ну да, Марафон ведь не букмекер № 1 :lol:

офлайн
    Avanturist Senior Member

30308

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30308
    # 28 января 2019 09:24

Эх, опять одно событие не прошло из "полотенца"

• alex_trachum Neophyte Poster
    офлайн
    alex_trachum Neophyte Poster

26

8 лет на сайте
    пользователь #2401055

Написать сообщение

26
    # 28 января 2019 16:25 Редактировалось alex_trachum, 1 раз.
    werwe20010:

alex_trachum:

2646857:

alex_trachum:

а 1xbet как?) https:// betonmobile.ru/bukmekerskaya-kontora-1xbet-mobilnaya-versiya
    читаю отзывы и офигеваю) выйграл на 1xbet 150 руб - надеюсь дадут вывести :D

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

В какой конторе вообще лучше всего ставить?
    Фонбет может?
    Интересует пополнение через яндекс.деньги , желательно)

я бы советовал Масклайн, у них и линия нормальная и вообще норм, но вот пополниться через яндекс.деньги нельзя, но зато не оч давно они ввели вывод быстрый на карту, вообще удобно.

я не могу на их сайт смотреть - у меня кровь из глаз(

Добавлено спустя 52 секунды

Сходи к офтальмологу.

:D

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

кому интересно, делал на выходных 2 экспресса, подсматривал прогнозы на этом сайте https://betonmobile.ru/prognozy . Прямые ссылки вроде тут нельзя кидать, уберете пробел :) так вот, на удивление много событий сошлись .

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

В тупую, конечно, не копировал прогнозы. Но аналитика неплохая. Можно на ее основе делать выводы и делать свои экспрессы

Продвижение сайтов и соцсетей seodev.by Telegram +375257778177
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30308

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30308
    # 28 января 2019 16:48 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

СУММА СТАВОК ПО СОБЫТИЮ ДОСТИГЛА МАКСИМАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ, НО ПРИ ЭТОМ СУММА НЕРАЗЫГРАННЫХ СТАВОК = 0
    Наверное все догадались, что так тупить может только Париматч, и никто иной.
    Если исходить из второй части написанного при приёме экспресса (типа приём ставок прекращён), то нет, как видно на третьем скрине, одиночкой очень даже ставка принимается. А в экспрессе нет, ДАЖЕ ГОЛДСТАВКОЙ НЕТ!!! :lol:

Кто-то там выше писал как "удобно ставить на Париматче" ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6458

15 лет на сайте
    пользователь #265573

6458
    # 28 января 2019 17:08

Avanturist, заштриховать "владелец счета", но оставить его номер.... гениально!!!!)))))))))))))) :D :D :trollface:

офлайн
    Avanturist Senior Member

30308

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30308
    # 28 января 2019 17:27

dj_lav, ну я немного скромности применил ))) А то часто будут мои ФИО тут в теме мелькать )))

• fanat_bmw_5er_series Member
    офлайн
    fanat_bmw_5er_series Member

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 28 января 2019 19:07

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 января 2019 11:09)
    Основание: 3.5.8 3.5.17

офлайн
    Avanturist Senior Member

30308

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30308
    # 28 января 2019 22:28 Редактировалось Avanturist, 3 раз(а).
    fanat_bmw_5er_series:

и там же одна реклама Макслайна

Ну если ставка проиграла, то, наверное лучше сделать репост и получить выигрыш вместо проигрыша, особенно, например, по ставке на удаление или пенальти, с к.ф. под 5.

Я ведь не гордый ))) Куда уж мне до некоторых "крутых", которые бы в описанном примере согласились лучше бы на 0, чем на 18 рублей плюса)))
    И да, тут некоторые гордые готовы были в прошлом году 12-70 за Париматч отдать. До сих пор отдают ))))

Ну а с видео ты промахнулся, товарищ. Это не моё. Как попало, даже не знаю, может кто подшутить решил ))) Я в ленту ВК почти ничего не загружал. :rotate:

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд

fanat_bmw_5er_series, так а что по теме вышеописанных ляпов Париматча? Тут всё-таки тема букмекеров как бы)))
    Тишина? Не похоже для вас :lol:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

fanat_bmw_5er_series:

.[censored by Grace-o]

Может огласишь сумму, за которую я продался? )))
    А почему "сплошная реклама Макслайна", потому что я соцсети почти и не использую. Пару игр, когда надо убить время и всё. 8)
    Так что плохо ты на меня компромат искал.
    Поищи лучше, я вот смотрю гугл выдаёт моего тёзку ))))) Так у того в ФБ несколько ТЫСЯЧ друзей))) Мне такая слава не нужна :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6458

15 лет на сайте
    пользователь #265573

6458
    # 29 января 2019 10:07
    Avanturist:

Не скрыл, а удалил. Зачем мне чужие видосы на странице?

Смешно)))

• basket_boy2406 Neophyte Poster
    офлайн
    basket_boy2406 Neophyte Poster

15

7 лет на сайте
    пользователь #2646857

Написать сообщение

15
    # 29 января 2019 13:59
    Homyahok:

что за качели в макслайне этом опять? обещали кэшбэк от проигрышных ставок каждую пятницу, а потом какие-то формулы, какое-то не то у меня значение, не дали короче, обещанный кэшбэк! по их формулам они выплачивают 15% ТОЛЬКО если я им проиграю. хороший кэшбэк, ничего не скажешь. развод, куда ни плюнь

да зачем ныть не пойму, нужно разобраться для начала, а потом уже писать и дурить голову работникам. Нормальный кэш, всё доступно у них описано!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #903133

0
    # 29 января 2019 14:04
    2646857:

Homyahok:

что за качели в макслайне этом опять? обещали кэшбэк от проигрышных ставок каждую пятницу, а потом какие-то формулы, какое-то не то у меня значение, не дали короче, обещанный кэшбэк! по их формулам они выплачивают 15% ТОЛЬКО если я им проиграю. хороший кэшбэк, ничего не скажешь. развод, куда ни плюнь

да зачем ныть не пойму, нужно разобраться для начала, а потом уже писать и дурить голову работникам. Нормальный кэш, всё доступно у них описано!

Так а зачем читать что то? Проще что то кинуть на онлайнер и тут подхватят.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30308

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30308
    # 29 января 2019 18:32 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

И снова поговорим о странностях Париматча :lol:

Как гласят правила, максимальный к.ф. составляет 2000

Звучит красиво, НО!
    Как же на эти самые 2000 к.ф. поставить, если набрав на к.ф. 500+ , уже

ДАЖЕ ПО ГОЛДСТАВКЕ НА 20 КОПЕЕК ПРЕДЛАГАЕТ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЬ ОКНО! :lol:

Если же набрать событий на к.ф. 700+, то ещё хуже, уже аж ТРИ события откидывает, типа по ним

Кто-то подумает, может сняли с приёма матч, на который выставлен максимум 0 по ставке (ибо понятно, что "превышена сумма ставок при 80 копейках неразыгранных быть не может)))))))

Но нет, всё прекрасно принимается

Специально в экспрессе убрал не те события, по которым висел "максимум 0", а другие.
    Как легко убедиться, если к.ф. с 700+ понизить до 199, то..... МАКСИМУМ 0 ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МАКСИМУМ 20 РУБЛЕЙ :trollface:

То есть имеем скорее по факту максимальный к.ф. не 2000, а не более 500 (ибо на к.ф. 300 ставку ещё взяло)))
    И по-моему получается, что.... ПАРИМАТЧ НАРУШАЕТ СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА! Прописан максимальный к.ф. один, а вот системой ограничивается уже максимум другой

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд

Ну и поскльку я люблю проводить сравнения, то сравним так называемого "БУКМЕКЕРА № 1" :rotate: Париматч , не отвечающего за свои слова, придумывающего какую муть на ходу по приёму ставок, с Марафоном

Вот у Марафона чётко в правилах оговорено максимальный выигрыш

А потому хоть на к.ф. 4 ТЫСЯЧИ, хоть на к.ф. 16 ТЫСЯЧ минимальная ставка в 25 копеек принимается легко и просто

Так кто же на самом деле Букмекер № 1: тот, у которого не поставить даже на к.ф. 1000 минимальную ставку, или тот, который и 15 событий на к.ф. 16 тысяч не стесняется принять??? :lol:

• АМПИР_BY Senior Member
    офлайн
    АМПИР_BY Senior Member

857

7 лет на сайте
    пользователь #2511229

Написать сообщение

857
    # 30 января 2019 00:37

Avanturist,

Я честно признаться думал раньше, что ты обыкновенный дибил.

Оказывается нет, ты дибил необыкновенный.

Бесплатный совет: не рви зря свою задницу. То что ты получаешь откаты за антирекламу париматча - это все уже поняли. (либо ты просто больной на голову).
    Займись чем- нибудь полезным и значимым, а то всю свою жизнь по мелочам просрешь.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 января 2019 17:53)
    Основание: 3.5.17

АМПИР_BY
  • anpel Neophyte Poster
    офлайн
    anpel Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #1117140

Написать сообщение

18
    # 30 января 2019 01:47

Парни у кого есть счет OLIMP.COM куплю за нормальные деньги до 200 долларов,если прокачанный. писать сюда https://vk.com/id210466294

офлайн
    Avanturist Senior Member

30308

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30308
    # 30 января 2019 04:01
    АМПИР_BY:

То что ты получаешь откаты за антирекламу париматча - это все уже поняли

:lol:
    АМПИР_BY, может вы ещё и суммы огласите? Интересно было бы узнать)))
    Ну а если без смеха, то ГДЕ я не прав???
    Любой адекватный человек поймёт, что если у Париматча такие проблемы УЖЕ НА СТАДИИ ПРИЁМА СТАВОК, то на стадии расчёта или выплаты можно тем более ожидать неизвестно что.
    Защитники Париматча они какие-то странные - КРОМЕ ПЕРЕХОДОВ НА ЛИЧНОСТИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ.
    Ну докажите мне, где и в каком месте Париматч лучше Марафона. Жду.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

АМПИР_BY:

Займись чем- нибудь полезным и значимым, а то всю свою жизнь по мелочам просрешь.

Зимой скучно, работы нет. Так что развлекаюсь на БК))) Где ещё можно получить столько смеха за пару рублей, как не на Париматче??? :lol:

• VaDoNoSka Member
    офлайн
    VaDoNoSka Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #460469

Написать сообщение

150
    # 30 января 2019 12:21

Вчера вывел деньги с ПариМатча - сегодня получил такую фишку: в лайве на один исход дает поставить 2 раза, после пишет постоянно "прием ставок приостановлен", хотя, естественно, ничего не приостановлено. Но если коэффициент изменился хоть на 0,01 или прошло ровно 10 минут, можно еще 2 раза и так далее до ограничения в 15 ставок. Так что подумайте, прежде чем снимать крупную сумму.

• claus-666 Member
    офлайн
    claus-666 Member

304

15 лет на сайте
    пользователь #313781

Написать сообщение

304
    # 30 января 2019 12:36

VaDoNoSka, суть не в выводе денег. Это коснулось всех. Непонятно пока только какой алгоритм в приёме. Принимает ставки очень хаотично. Может 1 раз принять, 5 раз отказать, а может наоборот. Писали в техподдержку, сказали что всё работает в штатном режиме. И речь не только о лайве, в доматче тоже самое.

Добавлено спустя 36 секунд

в мобильной версии пишет "исходя удалён или приём ставок прекращён"

офлайн
    Avanturist Senior Member

30308

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30308
    # 30 января 2019 12:50

VaDoNoSka, claus-666, вы тоже, судя по мнению защитничков Париматча, "проплачены за антирекламу БУКМЕКЕРА № 1" :lol:

claus-666:

Принимает ставки очень хаотично. Может 1 раз принять, 5 раз отказать, а может наоборот. Писали в техподдержку, сказали что всё работает в штатном режиме. И речь не только о лайве, в доматче тоже самое.

Я вот с чатом списывался, типа что за цирк, что если набрать событий на к.ф. 700+ , уже в 3-4 пишет "максимум 0".
    Мне ночью клялись, что всё нормально, всё ОК. Может что и подправили, ибо набрал для ставки на к.ф. 2000 - выдало окно по крайней мере без ошибок (поставить нечего было, на счету 1 копейка осталась))) Проверю сегодня вечером, будет нормально принимать экспрессы или нет, если там более 500 суммарный к.ф.