Ответить
  • Vladlena2701 MemberАвтор темы
    офлайн
    Vladlena2701 Member Автор темы

385

15 лет на сайте
    пользователь #312825

Написать сообщение

385
    # 5 октября 2010 09:54 Редактировалось Vladlena2701, 175 раз(а).

Члены правления

ПРИЕМНОЕ ВРЕМЯ ПТС: каждая суббота 10.00-12.00

Технадзор - т. 227-44-76
    Нелли Валерьевна 292-46-40
    Ирина Станиславовна 331-05-64

Водоканал: ул. Одинцова, 12а, тел. 257 92 76, автоответчик для подачи показаний 290 92 27
    Энергосбыт: ул. Б.Хмельницкого, 6, тел. 296 63 43
    Поликлиника взрослая №26: ул. Кунцевщина, 8, справка 256 85 65, 313 77 99,
    регистратура 256 88 29
    Поликлиника детская №5: ул. Кунцевщина, 22, справка 256 87 94,
    вызов врача 315 07 99, +375 (29) 314 62 17
    МТИС: тел. 218 09 09
    Диспетчер ОАО «Лифтсервис»: (017) 313 56 68
    Аварийная лифтовая служба: (017) 271 34 07, (029) 331 04 88

Аварии на городских инженерных сетях, катастрофы, стихийные бедствия (Мингорисполком) 165
    Любая авария в квартире (диспетчер Городской аварийной службы УЖХ; в нерабочее время ЖЭС) 292 22 13, 292 25 68
    Аварийная электросетей (жилые здания, микрорайоны) 288 16 04
    Аварийная лифтов: Московский, Октябрьский, Фрунзенский районы 271 56 39, 271 34 07
    Уличное освещение (Мингорсвет) 227 32 10
    Горячая вода – уличные аварии (Теплосети) 298 27 27
    Холодная вода – уличные аварии (Минскводопровод) 227 13 23
    Уличная и дворовая канализация (Минскочиствод) 227 60 27

Планировки в АВТОКАДЕ
    ГЕНПЛАН Масюковщины-5
    Как определить ребенка в детский сад

По шахматке пишите, пожалуйста, в личку

ШАХМАТКА

• ant30 Member
    офлайн
    ant30 Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #529471

Написать сообщение

109
    # 16 декабря 2013 11:40

Добрый день.

Sergei.LSN:

qwert12:

Теперь про полусферы, охренеть как удобно ходить по тратуару, давайте есче положем на дороге, что бы машины даже не ездили, будем бл...ть в чехорду играть!!!!

А я, наоборот, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, тем, кто все-таки установил эти сферы. Мы с ребенком рано уходим и поздно возвращаемся и только благодаря этим сферам можно идти по тротуару. К сожалению, у второго подъезда одна сфера не закреплена и мы не раз уже наблюдали как ее отодвигали в сторону, что бы поставить машину, не помогает даже скамейка. Может можно ее закрепить?

• DIMAZM Senior Member
    офлайн
    DIMAZM Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #201923

Написать сообщение

620
    # 16 декабря 2013 14:27
    lisa.chapska:

Антон, результаты голосования были размещены где-нибудь?
    Лично я голосовала против взносов и против полусфер и поэтому хочу ознакомиться с результатами голосования.

и что?
    Большинство ЗА.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Тут уже голосуй не голосуй все равно ...... а шо делать))))

• смирюрс Senior Member
    офлайн
    смирюрс Senior Member

870

18 лет на сайте
    пользователь #122674

Написать сообщение

870
    # 19 декабря 2013 14:55

Дамы и Господа продолжающий делать ремонты, убедительная просьба - убирать за своими работниками!Или их попросите хотя бы подмести.Мусор выносят строительный,и лифт и тамбур 1 этажа весь у делают, а моют подъезд у нас 1 раз месяц! :znaika:
    К жильцам 1 подъезда 6 этажа особая просьба. Следы грязных пальцев оставленные в лифте на кнопке указывают на ваш этаж. 8) :naezd:
    Уважайте других живущих в доме!Так же отнесутся и к вам. Красиво и чисто жить хочется не только вам!
    С Уважением!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • visek Senior Member
    офлайн
    visek Senior Member

921

21 год на сайте
    пользователь #23815

Написать сообщение

921
    # 24 декабря 2013 10:58 Редактировалось visek, 1 раз.

Всем привет.
    Получено заключение по проекту на обустройство оконных проемов.

Осталось пройти экспертизу и стройнадзор.

• maxin2.0 Senior Member
    офлайн
    maxin2.0 Senior Member

1895

19 лет на сайте
    пользователь #82189

Написать сообщение

1895
    # 24 декабря 2013 15:07

Ура! Ура! Ура! :ura:

• 695b9a8 Member
    офлайн
    695b9a8 Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #349247

Написать сообщение

261
    # 26 декабря 2013 08:57

Добрый день! Как мне помнится, на собрании было решено выплачивать ежемесячный членский взнос 20 т.р. ВМЕСТО отчислений на капремонт. Почему отчисления на капремонт не убрали, а взносы добавили?

• lisa.chapska Neophyte Poster
    офлайн
    lisa.chapska Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #521132

Написать сообщение

8
    # 26 декабря 2013 20:41 Редактировалось lisa.chapska, 1 раз.

Абсолютно согласна с 695b9a8!!
    Хотела задать тот же вопрос и многие другие вопросы «председателю или заму или замам» пришла в помещение товарищества 17.12.2013 в приёмное время и поцеловала дверь. К сожалению «целую» её уже не в первый раз. Так если комната пустует даже по вторникам с 18.30 до 19.30, может все-таки её сдать???

• зузалка Member
    офлайн
    зузалка Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #450435

Написать сообщение

211
    # 28 декабря 2013 15:36

УРАААААААА! Наконец-то у нас будет окошко!

• смирюрс Senior Member
    офлайн
    смирюрс Senior Member

870

18 лет на сайте
    пользователь #122674

Написать сообщение

870
    # 30 декабря 2013 21:38

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Поздравить захочешь не так раскорячиться сможешь!!!
    :D :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #321602

201
    # 4 января 2014 11:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Присоединяюсь к вопросам ant30 стр. 380 форума

Писала на форуме об этих проблемах не однократно.
    Подойти лично, извините, не получается, т.к. так складываются обстоятельства (ребенок учится во вторую смену, пока доберемся - уже поздно). Да и по поводу видеонаблюдения я тоже отписывалась на форуме.
    Но, к сожалению, у меня сложилось такое впечатление, что это только моя проблема, что это нужно только мне и рядом со мной живущим людям, т.к. на мои сообщения ни председатель, ни зам, по этим вопросам так и не ответили.
    Опять же, эти вопросы были снова подняты (и уже не мной), заметьте, прошло более 20 дней, однако никто из Вас так и не ответил на них. Вместо этого одни разборки какие-то, а по проблемам и недостаткам опять тишина.

Думаю, именно поэтому постоянно у форумчан возникаю какие-то вопросы и недоверие к председателю. Действительно хотелось бы, чтоб на форуме было видно, что проблемы по дому решаются и совершенно не безразличны руководству ТС.

• Greezly Junior Member
    офлайн
    Greezly Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #480040

Написать сообщение

86
    # 5 января 2014 02:02 Редактировалось Greezly, 1 раз.

Присоединяюсь к вопросам ant30 стр. 380 форума

Писала на форуме об этих проблемах не однократно.
    Подойти лично, извините, не получается, т.к. так складываются обстоятельства (ребенок учится во вторую смену, пока доберемся - уже поздно). Да и по поводу видеонаблюдения я тоже отписывалась на форуме.
    Но, к сожалению, у меня сложилось такое впечатление, что это только моя проблема, что это нужно только мне и рядом со мной живущим людям, т.к. на мои сообщения ни председатель, ни зам, по этим вопросам так и не ответили.
    Опять же, эти вопросы были снова подняты (и уже не мной), заметьте, прошло более 20 дней, однако никто из Вас так и не ответил на них. Вместо этого одни разборки какие-то, а по проблемам и недостаткам опять тишина.

Думаю, именно поэтому постоянно у форумчан возникаю какие-то вопросы и недоверие к председателю. Действительно хотелось бы, чтоб на форуме было видно, что проблемы по дому решаются и совершенно не безразличны руководству ТС.

Праздники.
    Выходные.
    Вы бы еще на россиян пожаловались.

Спокойствие - залог здоровья
  • anton202 Member
    офлайн
    anton202 Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #387816

Написать сообщение

249
    # 8 января 2014 12:31 Редактировалось anton202, 2 раз(а).

Соседи, С НОВЫМ ГОДОМ!

По пересчету за отопление:
    9-10 января 2014 года в нашем доме будет производиться считывание показаний индивидуальных приборов учета тепловой энергии (теплосчетчиков).

1-2 подъезд 09.01.2014 с 17:30 до 21:30
    3-4 подъезд 10.01.2014 с 17:30 до 21:30

Просьба, НЕ ЗАКРЫВАТЬ ВЫХОДЫ ОТ ЛИФТОВ НА ЗАМОК!
    В нашем доме также известны случаи, когда счетчики тепла были неправильно подписаны (перепутаны номера квартир). Чтобы убедиться в соответствии вашего счетчика и его показаний, просьба присутствовать при обходе специалиста и проверить соответствие на месте.

Работы проводит Иста Митеринг Сервис, т.290-56-67, (-68 ).

• Homaychok123 Neophyte Poster
    офлайн
    Homaychok123 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #526245

Написать сообщение

16
    # 13 января 2014 17:17

Здравствуйте, подскажите пожалуйста за что высчитывается у нас "ВЗНОСЫ ЧЛЕНОВ ТС/ЖСПК" уже второй месяц по 120 000 ?

• qwert12 Neophyte Poster
    офлайн
    qwert12 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #485473

Написать сообщение

16
    # 13 января 2014 18:36

Homaychok123,финансовые махинации!!!

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

я так и не понял КТО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ???????

• anton202 Member
    офлайн
    anton202 Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #387816

Написать сообщение

249
    # 13 января 2014 20:32 Редактировалось anton202, 1 раз.

Соседи! Многие уточняют про взносы в "жировке". Наверняка многие просто забыли (или "забили" на него) про прошедшее голосование. Поэтому я вывесил объявления в подъездах в щитах. Для тех, кто не проживает и не бывает на доме - дублирую тут:

120.000 в «жировке» - взнос на основании решения общего собрания (см.ниже п.4,5). Мы решили внести по 200тыс единоразово и по 20тыс ежемесячно. По многочисленным просьбам 200тыс были разбиты на два платежа по 100тыс. Итого 120тыс в декабрьской жировке и 120тыс в январской жировке (эти деньги пойдут на видеонаблюдение, которое мы решили установить большинством голосов, см. ниже п.2, т.к. прочие расходы и долги закрыты прибылью от аренды). В феврале и далее будет начисляться по 20тыс. Пересмотреть необходимость этих взносов (а также обсудить и решить любые другие вопросы) можно будет на общем собрании, которое состоится весной.

По результатам заочного (письменного) общего собрания товарищества собственников жилого дома № 68 по ул. Матусевича, проводимого с 29.07.2013 года по 02.10.2013 года.
    В заочном голосовании участвовали: из 153 собственников квартир в голосовании участвовали 114 членов Товарищества собственников жилого дома № 68 по ул. Матусевича, что составляет 74,5%. Кворум достигнут.
    Вопросы заочного голосования:
    1. По первому вопросу «Определить необходимость использования мусоропровода в жилом доме» голосовали:
    1.1. Заварить мусоропроводы и выносить мусор на улицу в мусорные контейнеры. - 77 голосов.
    1.2. Открыть доступ к мусоропроводу и пользоваться им на постоянной основе. - 30 голосов.
    1.3. Воздержался. - 6 голосов.
    Большинством голосов решили: Заварить мусоропроводы и выносить мусор на улицу в мусорные контейнеры.
    2. По второму вопросу «Установить камеры видеонаблюдения за подъездами и двором. Всего минимум восемь камер: по одной камере на каждый подъезд и 4 камеры для съемки двора и окрестностей» голосовали:
    2.1. Установить видеонаблюдение. - 76 голосов.
    2.2. Отказаться от видеонаблюдения. - 20 голосов.
    2.3. Воздержался. - 14 голосов.
    Большинством голосов решили: Установить видеонаблюдение.
    3. По третьему вопросу «Установить отчисления на капитальный ремонт дома в размере 50 (пятьдесят) белорусских рублей за один квадратный метр вместо текущих 500 (пятьсот) рублей.» голосовали:
    3.1. Установить отчисления на капитальный ремонт дома в размере 50 (пятьдесят) белорусских рублей за один квадратный метр. - 100 голосов.
    3.2. Оставить размер отчислений на капитальный ремонт без изменений. - 3 голоса.
    3.3. Воздержался. - 7 голосов.
    Большинством голосов решили: Установить отчисления на капитальный ремонт дома в размере 50 (пятьдесят) белорусских рублей за один квадратный метр.
    4. По четвертому вопросу «Утверждение размера единоразового членского взноса в бюджет ТС.» голосовали:
    4.1. Установить единоразовый членский взнос в размере 200000 (двести тысяч) белорусских рублей. Оплатить в течение двух месяцев. - 70 голосов.
    4.2. Против. - 21 голос.
    4.3. Воздержался. - 21 голос.
    Большинством голосов решили: Установить единоразовый членский взнос в размере 200000 (двести тысяч) белорусских рублей. Оплатить в течение двух месяцев.
    5. По пятому вопросу «Утверждение размера ежемесячного членского взноса в бюджет ТС.» голосовали:
    5.1. Установить ежемесячный членский взнос в размере 20000 (двадцать тысяч) белорусских рублей. - 80 голосов.
    5.2. Против. - 17 голосов.
    5.3. Воздержался. - 17 голосов.
    Большинством голосов решили: Установить ежемесячный членский взнос в размере 20000 (двадцать тысяч) белорусских рублей.
    6. По шестому вопросу «Избрать на должность председателем правления Товарищества собственников жилого дома №68 по ул.Матусевича сроком на два года Змачинского Дмитрия Ивановича (кв.110).» голосовали:
    6.1. Избрать на должность председателя правления Товарищества собственников жилого дома №68 по ул.Матусевича сроком на два года Змачинского Дмитрия Ивановича (кв.110). - 79 голосов.
    6.2. Против. - 15 голосов.
    6.3. Воздержался. - 19 голосов.
    Большинством голосов решили: Избрать на должность председателя правления Товарищества собственников жилого дома №68 по ул.Матусевича сроком на два года Змачинского Дмитрия Ивановича (кв.110).
    7. По седьмому вопросу «Избрать в состав правления Товарищества собственников Автyx Aнтoна Александровича» голосовали:
    7.1. Избрать в состав правления Товарищества собственников Aвтyх Aнтoна Александровича. - 87 голосов.
    7.2. Против. - 11 голосов.
    7.3. Воздержался. - 15 голосов.
    Большинством голосов решили: Избрать в состав правления Товарищества собственников Aвтуx Антона Александровича (кв.124).
    8. По восьмому вопросу «Ввести в штатное расписание должность "Заместитель председателя Товарищества собственников", избирать путем общего голосования на 0,25 ставки сроком на два года.» голосовали:
    8.1. Ввести в штатное расписание должность "Заместитель председателя Товарищества собсвенников жилого дома №68 по ул.Матусевича" с оформлением на 0,25 ставки. - 55 голосов.
    8.2. Против. - 33 голоса.
    8.3. Воздержался. - 25 голосов.
    Большинством голосов решили: Ввести в штатное расписание должность "Заместитель председателя Товарищества собсвенников жилого дома №68 по ул.Матусевича" с оформлением на 0,25 ставки.
    9. По девятому вопросу «Избрать на должность "Заместитель председателя Товарищества собственников" Aвтyх Aнтoна Александровича сроком на 2 года.» голосовали:
    9.1. Избрать на должность "Заместитель председателя правления Товарищества собственников жилого дома №68 по ул.Матусевича" сроком на два года Aвтуx Антона Александровича (кв.124). - 59 голосов.
    9.2. Против. - 30 голосов.
    9.3. Воздержался. - 25 голосов.
    Большинством голосов решили: Избрать на должность "Заместитель председателя правления Товарищества собственников жилого дома №68 по ул.Матусевича" сроком на два года Aвтyх Aнтoна Александровича (кв.124).
    10. По десятому вопросу «Установить на территории дома ограничители парковки.» голосовали:
    10.1. Установить на территории дома ограничители парковки (вазоны с цветами, бетонные полусферы, металлические ограждения). - 83 голоса.
    10.2. Против. - 19 голосов.
    10.3. Воздержался. - 12 голосов.
    Большинством голосов решили: Установить на территории дома ограничители парковки (вазоны с цветами, бетонные полусферы, металлические ограждения).
  • 695b9a8 Member
    офлайн
    695b9a8 Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #349247

Написать сообщение

261
    # 14 января 2014 01:44

Про взносы ясно. А почему мы до сих пор платим отчисления на капремонт? Если вы не можете убрать эту "статью", то почему мы должны платить еще и эти 20000?

• ant30 Member
    офлайн
    ant30 Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #529471

Написать сообщение

109
    # 14 января 2014 09:41

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что все-таки с мусоропроводами??? Площадки нет, мусоропроводы не работают, И??? Все так и будет?
    И второй вопрос, может ли кто-нибудь закрепить эти сферы? Спасибо большое что все-таки их привезли, но надо же закончить!!! Т.к. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ поняли, что они сдвигаются и ничего им не мешает загнать бусы (большие машины) на тротуар

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

И еще большая просьба к тем, кто развешивает объявления -дублируйте их, пожалуйста, ЗДЕСЬ!!! Не все ходят около лифта

• ghbrjks Neophyte Poster
    офлайн
    ghbrjks Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #1035769

Написать сообщение

9
    # 14 января 2014 09:54

Никто ничего убирать не собирается. Мы платили и будем платить, только дальше - ещё больше. Вы это ещё не поняли? Ребята хорошо пристроились. И отчёт о своих делах они нам предоставлять не будут. Я Антону уже говорила, что не все в состоянии сразу оплатить такую сумму, у каждого свои проблемы, Вы ТС не можете войти в положение своих соседей и не хотите. Дай Бог чтобы у Вас дети не болели, но... Вы не представляете наверное сколько стоит обратиться к врачу, если ребенок стоит на учёте в больнице, Вы не знаете, сколько стоят лекарства... А когда детей двое? А когда родители инвалиды? получают заработную плату рубль двадцать? А Вы со своим видео-наблюдением, завариванием мусоропроводов. Почему-то Вы ничего не говорили, когда строился дом с мусоропроводом. Где Вы были тогда??? Заварили Вы лучше бы себе мозги. Видео-наблюдение - мне оно на хер надо, как и детская площадка - у меня дети взрослые, а людишки , которым нужна детская площадка думают, что у них дети всегда будут маленькие и куда ее впёрти эту детскую площадку? Понаехало Вас отовсюду, всякого быдла со своими колхозными уставами. Что значит большинство голосов за? Уже 100% заселения есть?
    И ещё такой момент, какое-то тело непонятное приходило осматривать по гарантии неполадки, видно чей-то родственничек из ТС и загружал, что у меня с балконами всё в порядке, т.к. без подтёков, но я наверное лучше знаю, что балконы текут, когда комиссия ему сказала, что не доделали мастера что-то на балконе (рамах), тогда он только согласился. А за свой счёт мне предложил поменять в раме крючочек, который вывалился, потому что нет смысла по гарантии обращаться. ничего не получится.
    Нужно сначала косяки устранить, а потом видео-наблюдение устанавливать и мусоропроводы варить, жарить и парить. Юмористы.
    Соседи тоже радуют и праздников и будней у них нет, с 21.00 до 6.00 стучат, орут, и вся порнуха по полной, а им видео-наблюдение. Если Вы набрали себе рабов, которые херью маются, так будьте так добры смотрите за ними. Милицию вызывать бесполезно - эти выродки не открывают дверь.

• Sergei.LSN Member
    офлайн
    Sergei.LSN Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #315752

Написать сообщение

197
    # 14 января 2014 10:22
    ghbrjks:

Никто ничего убирать не собирается. Мы платили и будем платить, только дальше - ещё больше. Вы это ещё не поняли? Ребята хорошо пристроились. И отчёт о своих делах они нам предоставлять не будут. Я Антону уже говорила, что не все в состоянии сразу оплатить такую сумму, у каждого свои проблемы, Вы ТС не можете войти в положение своих соседей и не хотите. Дай Бог чтобы у Вас дети не болели, но... Вы не представляете наверное сколько стоит обратиться к врачу, если ребенок стоит на учёте в больнице, Вы не знаете, сколько стоят лекарства... А когда детей двое? А когда родители инвалиды? получают заработную плату рубль двадцать? А Вы со своим видео-наблюдением, завариванием мусоропроводов. Почему-то Вы ничего не говорили, когда строился дом с мусоропроводом. Где Вы были тогда??? Заварили Вы лучше бы себе мозги. Видео-наблюдение - мне оно на хер надо, как и детская площадка - у меня дети взрослые, а людишки , которым нужна детская площадка думают, что у них дети всегда будут маленькие и куда ее впёрти эту детскую площадку? Понаехало Вас отовсюду, всякого быдла со своими колхозными уставами. Что значит большинство голосов за? Уже 100% заселения есть?
    И ещё такой момент, какое-то тело непонятное приходило осматривать по гарантии неполадки, видно чей-то родственничек из ТС и загружал, что у меня с балконами всё в порядке, т.к. без подтёков, но я наверное лучше знаю, что балконы текут, когда комиссия ему сказала, что не доделали мастера что-то на балконе (рамах), тогда он только согласился. А за свой счёт мне предложил поменять в раме крючочек, который вывалился, потому что нет смысла по гарантии обращаться. ничего не получится.
    Нужно сначала косяки устранить, а потом видео-наблюдение устанавливать и мусоропроводы варить, жарить и парить. Юмористы.
    Соседи тоже радуют и праздников и будней у них нет, с 21.00 до 6.00 стучат, орут, и вся порнуха по полной, а им видео-наблюдение. Если Вы набрали себе рабов, которые херью маются, так будьте так добры смотрите за ними. Милицию вызывать бесполезно - эти выродки не открывают дверь.

ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ - НЕ БЫДЛА.

• best_tyres Member
    офлайн
    best_tyres Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #500193

Написать сообщение

102
    # 14 января 2014 10:51
    Sergei.LSN:

ghbrjks:

ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ - НЕ БЫДЛА.

О ДА!!!