Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
|
офлайн
cerbernar1
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
панелевоз к вам только что приехал
панелевоз к вас только что приехал
Обращаюсь к тем, кто разобрался с конфигурацией окон. Ребята объясните, почему окна "в шахматном порядке" в одинаковых квартирах. Это, конечно, украшает фасад, но сбивает с толку логику, особенно, женскую...
nord13:Обращаюсь к тем, кто разобрался с конфигурацией окон. Ребята объясните, почему окна "в шахматном порядке" в одинаковых квартирах. Это, конечно, украшает фасад, но сбивает с толку логику, особенно, женскую...
Так красивше.
Если бы еще с цветом фасадов к нашему мнению прислушались. Ну не нравятся мне желто-коричневые. Хочется чего-нибудь повеселей, поярче.
OLEG0210:Ну не нравятся мне желто-коричневые
Ну не знаю как-то смотрел в прорабской проект вроде смотрится нормально.И цвет я думаю они не сами выбирали это уже как с городом сговорятся какого цвета будет фасад. Главное что бы краска была толковая и этот фасад через годик другой не полез.
Была б моя воля, эх, я бы разрисовал!
Еще бы знать какого цвета переплеты на лоджиях.
OLEG0210:Была б моя воля, эх, я бы разрисовал!
Розовый, фиолетовый, сиреневый, салатовый, оранжевый, бирюзовый, красный, серебристый металлик, синий перламутр и каждый этаж в свой цвет 
Такое ощущение, что у нас на два дома только одна бригада строителей... Т.к. если на 2-м ставят плиты, 1-й дом без движения и наоборот ![]()
nord13:Обращаюсь к тем, кто разобрался с конфигурацией окон. Ребята объясните, почему окна "в шахматном порядке" в одинаковых квартирах. Это, конечно, украшает фасад, но сбивает с толку логику, особенно, женскую...
Где окна перевёрнуты друг над другом-это подъезд,а остальные вроде бы одинаковые.
Вот-вот, и меня разные размеры окон смущают. В двухкомнатных кв-рах 2-3 подъездов, можно за задумку архитектора принять, но почему в трехкомнатных кв-рах 1 подъезда окна кухни, зала и спальни разные по габаритам? при этом на одну сторону выходят ...
вообще весь фасад получается негармоничный. Надо бы плющ вокруг высадить
Nadin78:почему в трехкомнатных кв-рах 1 подъезда окна кухни, зала и спальни разные по габаритам?
Почти французские окна.
И не только в трехкомнатных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
|
1458 |
18 лет на сайте Город:
|
Nadin78:вообще весь фасад получается негармоничный.
согласен, мапид куда краше.
Вот и ладненько, будем МАПИДом за окном любоваться, а в своих квартирах "Да здравствует разнообразие!"
На втором-кладут перекрытия. На первом-тишина...Два одиноких строителя курили на 3-м этаже 3-го подъезда... 
Barkas85:Такое ощущение, что у нас на два дома только одна бригада строителей..
Barkas85, и у меня было такое ощущение, когда первый дом кипел, а второй стоял. Вот сейчас и Вы этим вопросом задались.
Собственно, с таким подвозом плит(какой был раньше по крайней мере, непостоянный) одной бригады вполне достаточно. КПД бригады без наличия плит будет стремится к 0.
Что-то мне помнится на собрании ГБИ говорило, что побыстрее хотят уйти с этой Курганной.Только вот не прослеживается логики в этих словах.Да и с сетями я так понимаю у них всё же проблемы.
Добрый день, будущие соседи. Мы с мужем иногородние, в декабре 2010 г. вступили в долевое строительство, но на объекте ни разу не были. Хотим приехать и посмотреть. Подскажите, пожалуйста, на стройку нас пропустят в субботу, и как быстрее добраться до стройки от центрального ж/д на общественном транспорте.