sup_harcho:
fleetStreet, ну вот я про то же, на своей ИП-шке работать с Убером вообще нормас.
Кореш только только ржёт на мои контраргументы, ну может и привык по десять часов катать и поэтому у него все гуд, но думаю попробовать точно стоит.
Вы ведь это решили со своего первого появления в теме. Ну то, что нужно попробовать.
И для вас авторитет кореша гораздо выше авторитета пишущих здесь. Сколько бы они вас не убеждали, но для вас основным будет, что Кореш только только ржёт на мои контраргументы.
Последний совет, который вам дам: Никогда не верьте таксистам и водителям Убера, расписывающим свои хорошие заработки. Там где хорошие заработки и хорошая работа - там вы с улицы не нужны, дней открытых дверей для всех желающих там не бывает.
Постоянно нужны люди лишь там, откуда другие уходят и их нужно заменить. А уходят, как мне кажется, не от хорошей жизни.
Вот и все, что вам нужно знать о том, куда стоит идти работать, а куда - нет.
Но можете поверить в сказки об "оптимизации", только потом вам скажут, что это не работа плохая, а вы такой, который не сумел оптимизироваться так, как другие сумели. Ну а то, что вы таких других в глаза не видели, совсем не говорит о том, что их нет. Просто вы общались с неудачниками.