Nykos:В общем ждать не имеет смысла никакого прорыва, да?)
Он уже случился 3 года назад. ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
Nykos:В общем ждать не имеет смысла никакого прорыва, да?)
Он уже случился 3 года назад. ![]()
flexxus, Вот
Разговаривал сегодня с менеджером с лада.бай, говорит что в течение месяца у них появится кредит от БелВэб. Если так и условия будут как на серова, то у них с учетом скидки на авто на складе будет лучшее предложение на сегодня.
Pozia:Разговаривал сегодня с менеджером с лада.бай, говорит что в течение месяца у них появится кредит от БелВэб. Если так и условия будут как на серова, то у них с учетом скидки на авто на складе будет лучшее предложение на сегодня.
А что там в этом кредите хорошего?
Обыкновенный потребительский кредит, только ставка 9.99% в первый год
dendare, нету обязательного каско, если взять на 10 лет минимальные платежи намного меньше чем у конкурентов в месяц, при этом если платить платежами большими то можно выплатить за, к примеру, три года, при этом переплата итоговая будет гораздо меньше если взять кредит на три года
Pozia:dendare, нету обязательного каско, если взять на 10 лет минимальные платежи намного меньше чем у конкурентов в месяц, при этом если платить платежами большими то можно выплатить за, к примеру, три года, при этом переплата итоговая будет гораздо меньше если взять кредит на три года
Лада бай не любит возить дешевые комплектации.Даже под заказ.именно это и отвернуло меня от этого поставщика
МП42, дешевые это какие вы имеете ввиду? К примеру то что интересует меня sw cross с 1.6 luxe есть в наличие по цене 25900. Если бы был белвэб с его условиями без каско как на серова сегодня бы начал продовать своего нынешнего корча. А так пока подожду пока.
dendare:Pozia:Разговаривал сегодня с менеджером с лада.бай, говорит что в течение месяца у них появится кредит от БелВэб. Если так и условия будут как на серова, то у них с учетом скидки на авто на складе будет лучшее предложение на сегодня.
Обыкновенный потребительский кредит, только ставка 9.99% в первый год
Где они раньше были? Помимо того что залог и каско не нужны, главным плюсом я считаю фиксированную ставку, не привязанную к ставке рефинансирования. Я конечно молод, но ставку рефинансирования меньше 10% не видел, а вот 40-45 была точно на рубеже 2011-2012 гг.
egor.online:dendare:Pozia:Разговаривал сегодня с менеджером с лада.бай, говорит что в течение месяца у них появится кредит от БелВэб. Если так и условия будут как на серова, то у них с учетом скидки на авто на складе будет лучшее предложение на сегодня.
Обыкновенный потребительский кредит, только ставка 9.99% в первый годГде они раньше были? Помимо того что залог и каско не нужны, главным плюсом я считаю фиксированную ставку, не привязанную к ставке рефинансирования. Я конечно молод, но ставку рефинансирования меньше 10% не видел, а вот 40-45 была точно на рубеже 2011-2012 гг.
банк поднимет ставку , в чем беда для них ? Или вы думаете, что банку станет неловко оставить вас без штанов ?
sergioz, знакомый недавно взял кредит в белвэб на весту, и по договору, читал сам, ставка фиксированная
Pozia:sergioz, знакомый недавно взял кредит в белвэб на весту, и по договору, читал сам, ставка фиксированная
везде есть пункт о том, что банк может в одностороннем порядке изменить ставку . Чудес не бывает.
Смотрите, типовой договор белвэба. Там есть разные условия, в том числе и процент зависящий от ставки реф-я. Крестик стоит на том пункте, который не завязан со ставкой. И во всем договоре больше нет упоминаний, что банк может изменить ставку в зависимости от ставки реф-я.

И дэвушка, что оформляла кредит знакомому, уточнила что ставка фиксированная и не от чего не зависит))
sergioz:Pozia:sergioz, знакомый недавно взял кредит в белвэб на весту, и по договору, читал сам, ставка фиксированная
везде есть пункт о том, что банк может в одностороннем порядке изменить ставку . Чудес не бывает.
Я лично брал кредит потребительский в БелВэб и ставка была фиксированная, от ставки рефенансирования не зависила. Так и выплачивал весь срок.
Pozia:flexxus, Вот
Добавлено спустя 57 минут 57 секундРазговаривал сегодня с менеджером с лада.бай, говорит что в течение месяца у них появится кредит от БелВэб. Если так и условия будут как на серова, то у них с учетом скидки на авто на складе будет лучшее предложение на сегодня.
А лада.бай это где они находятся?
А то заехал на Независимости 169 как то, там мне вообще кредит на 10 лет под 16,1% считанули и все, мол хотите другой кредит, ищите сами. Еще там у них продаются лишь те авто что есть, комплектации все стандарт, хотел люкс или стандарт плюс, так извините только то что есть. Под заказ тоже нельзя авто купить. В общем что то не понравилось мне у них.
R_Baron, лада.бай это на независимости и машиностроителей, и на каменной горке возле виталюра что у кольца строят. Про приход белвэба мне менеджер сказал после того, как я сообщил ему что кредиты их то фуфло с каской обязательной. Под заказ сказал что тоже возят, раз в месяц привоз.
Хз, может это по телефону сладко стелет, чтобы когда я приеду по факту разводить на другое...
Pozia, Вот а мне сказал что под заказ не прут, типо везем что есть. Но да привоз раз в месяц. Кому верить
Вот только что списался с менеджером по поводу БелВеба:
Ответ его
Возможно. Со следующего года может быть что угодно, по крайней мере я ничего об этом не знаю
белВЭБ начал с Рено сотрудничать пару дней назад. Это точно. Если бы раньше, то возможно смотрел бы рено. Но сейчас не жалею о весте св.
R_Baron, я с менеджером с машиностроителей общался )). Дилер один условия разные. Интересно работают)
Возможно. Со следующего года может быть что угодно, по крайней мере я ничего об этом не знаю
Вот ответ менеджера по поводу БелВеба. Кто не верит, могу скрин из вайбера кидануть
|
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
В общем откатал за эти 1.5 недели чуть более 700 км.. Св кросс 1.8 механика. Вопрос: Дёргается на первой второй передачах. Поначалу грешил, что не привык к мягкому сцеплению и педали газа. Также пробовал немного раскручивать повыше мотор, но не более 3000, так как обкатка. Никакой зависимости пока не нахожу. То рывки, то затупы. Причем если тронуться и отпустить педаль, то сама ползет без нюансов. Да, и на холостых в салоне чувствуются иногда подергивания. Машина выпуска август 2018. Есть кто в Минске на таком авто, чтобы прокатиться, сравнить? Может я не привык еще? Или однозначно к дилеру?