Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
можете посмотреть на качество упаковки( швы, краску), ещё на оригинальной упаковке должен быть указан код партии, который можно проверить на сайте производителя, проверьте код на дне флакона, скорее всего это он и есть. Ну и запах не должен у оригинала быстро сходить
yaimar:можете посмотреть на качество упаковки( швы, краску), ещё на оригинальной упаковке должен быть указан код партии, который можно проверить на сайте производителя, проверьте код на дне флакона, скорее всего это он и есть. Ну и запах не должен у оригинала быстро сходить
yaimar, Всё это максимально мимо для определения оригинальности: качество упаковки порой хромает у оригиналов код партии (если Вы о батчкоде) на любом фейке будет выбит/напечатан. По стойкости фейки отнюдь не всегда уступают оригиналам (а часто и превосходят)
Взял намедни в "Золотом Яблоке"...Tom Ford GREY VETIVER...но шестигранника на колпачке что-то не нахожу...

nepacaka:Взял намедни в "Золотом Яблоке"...Tom Ford GREY VETIVER...но шестигранника на колпачке что-то не нахожу...
![]()
nepacaka, но, не тем не менее, он там есть. Допустим, что пятиугольник внутри звезды = шестигранник ![]()
Здравствуйте. Купил парфюмерную воду Zadig & Voltaire This Is Her!, но сомневаюсь в оригинальности, так как флакон открывается и эмблема на колпачке странная . Как вы думаете подделка или оригинал?

Брал на ванила бай.Нету шлейфа и стойкости от слова совсем ,крышка ходит ходуном которая не сам флакон закрывает.Может я их как то не так использую либо они все таки не оригинал.Брал за 340 бел руб.
где вообще в Беларуси покупать оригинальную парфюмерию?
Брал на ванила бай. Нету шлейфа и стойкости от слова совсем
У меня недавно такая же история произошла с парфюмом Франка Бокле Tabacco. Ванила отказалась принять обратно свеже вскрытый флакон, ссылаясь на документы, оригинал товара. К упаковке и таре претензий нет, парфюм отстоялся, но шлейфа и стойкости прибавилось не значительно. Разочарован.
nepacaka:Взял намедни в "Золотом Яблоке"...Tom Ford GREY VETIVER...но шестигранника на колпачке что-то не нахожу...
![]()
Я тоже долго икал шестигранник на Том Форд Уд Вуд, нашел с помощью школьного микроскопа, а так же в лупу 7х было видно под определенным углом. Правда говорят , что этот шестигранник только на приватной линейке. Том форд грей ветивер тоже у меня есть, точно оригинальный, надо посмотреть...

Продала надоевшее: Kenzo слишком экзотичен, не мой типаж, и, я думаю, хорошо пойдет мужчине.
А Tom Ford надоел, больше стала чувствоваться какая-то тяжелая нота, и кокоса слишком много.
Раньше он не так мной воспринимался. Хотя редкость уже и найти нелегко, только с рук.
Тоже интерсекс.

Ребята, кто то покупал Шанель в магазине Онлайнер? Это оригинал или паль ?
https://catalog.onliner.by/parfume/chanel/chanbleudechanwk
Wind:Ванила отказалась принять обратно свеже вскрытый флакон,
А как вскрытый флакон они могут принять обратно? Что они будут с ним делать? Как бу продадут? Или как новый заново в слюду упакуют? Но тогда это уже мошенничество будет