Юрмала:Глазированный сырок без добавления сахара
но на подсластителе
cdartBY:Сахар очень много где в составе присутствует, его даже в колбасу могут добавлять.
Я тоже добавляю немного сахара в некоторые маринады, салаты, блюда азиатской кухни. Это улучшает их вкус. Когда я пишу, что не ем сахар, это нужно читать буквально
Я не сыплю ежедневно 4-5 ложек сахара в чай, я не посыпаю сахаром хлеб с маслом, я не ем варенье)
Но раз в день я пью очень крепкий кофе с сахаром. Мне это нравится. Сочетание горького со сладким.
А еще я могу за день съесть пакет конфет типа птичьего молока или 3-4 пирожных эклера с масляным кремом просто потому,что мне этого захотелось, вприкуску с бастурмой или солёными огурцами
просто это бывает раз в пару месяцев, и я от этого не страдаю, и не подвожу псевдоумные теории под всё это)
Если вы едите/пьёте то, что вам нравится (а мне нет) - на здоровье, просто не нужно свои заморочки втирать другим людям)
leksi1993:Юрмала:Глазированный сырок без добавления сахара
но на подсластителе
И этот подсластитель второй по добавленному количеству во всём составе.
Видимо производитель в этом случае сахаром считает именно буквальный сахар, а не сахара все возможные.
"ВОЗ" делает пометку, что имеет в виду под сахаром - там список не из двух слов.
Leo-Leo:cdartBY:Сахар очень много где в составе присутствует, его даже в колбасу могут добавлять.
Я тоже добавляю немного сахара в некоторые маринады, салаты, блюда азиатской кухни. Это улучшает их вкус. Когда я пишу, что не ем сахар, это нужно читать буквально
![]()
![]()
printer-10x15.by:Юрмала:Глазированный сырок без добавления сахара.
творог, подсластитель мальтит, кондитерская глазурь (заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное гидрогенизированное фракционированное пальмоядровое масло, эмульгаторы (сорбитан тристеарат, соевый лецитин)), подсластитель мальтит, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, полисахарид инулин, эмульгатор соевый лецитин), масло сладкосливочное несоленое, какао-порошок.Кажется, что будет лучше сахару жахнуть
Хороший состав кстати. Почти ЗОЖ, даже инулин добавили. Но людям которые боятся такого химического соединения как дигидрогена монооксид это объяснить очень сложно.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28484 |
15 лет на сайте Город:
|
alkatel:Хороший состав кстати.
Ничего хорошего в этих подсластителях и заменителях какао-масла нет.
Avanturist:Ничего хорошего в этих подсластителях
Единственная опасность мальтита - при потреблении стакана сухого вещества в день может случиться понос. Даже кариеса не заработаете
Юрмала:printer-10x15.by:Кажется, что будет лучше сахару жахнуть
![]()
printer-10x15.by, возможно. Но некоторым сахар нельзя. Сырок не мой, если что.
Там мальтит, тоже самое что сахар. Его тоже нельзя, диабетикам, например
MD:Avanturist:Ничего хорошего в этих подсластителях
Единственная опасность мальтита - при потреблении стакана сухого вещества в день может случиться понос. Даже кариеса не заработаете
Открою страшную тайну -- кишечник протестует против большинства подсластителей. К протестам могут присоединиться еще и почки))). А с кариесом -- возможно, с ним и полегче.
2343774:Lonewolf:AntonVict:Покажи, пожалуйста, Самсунг аналогичный этому Атланту.
Кстати, отменный холодильник! А купить его у нас можно существенно дешевле.
Вменяемый человек атлант не купит)
Самсунг, Бош, Либхерр. Вот тройка шикарных холодильников.
Miele шикарный, Либхерр близок, остальные просто нормальные
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28484 |
15 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Открою страшную тайну -- кишечник протестует против большинства подсластителей. К протестам могут присоединиться еще и почки))).
Ещё четверть века назад, когда была мода на Сусли, врач в гастроотделении говорила прямо: если нету проблем типа диабета, не сбит обмен веществ, и можно есть сахар, то лучше сахар, чем всякие заменители и подсластители..
Avanturist:Ничего хорошего в этих подсластителях и заменителях какао-масла нет.
Шоколад Прэзидзент делают с экстрактом стевии вроде, значит то добра 
ililili:Avanturist:Ничего хорошего в этих подсластителях и заменителях какао-масла нет.
Шоколад Прэзидзент делают с экстрактом стевии вроде, значит то добра
и на нем написано, что от него можно продрыстаться. На каждой плитке (т.е. на любом) 
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4033 |
11 лет на сайте Город:
|
alkatel:printer-10x15.by:Юрмала:Глазированный сырок без добавления сахара.
творог, подсластитель мальтит, кондитерская глазурь (заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное гидрогенизированное фракционированное пальмоядровое масло, эмульгаторы (сорбитан тристеарат, соевый лецитин)), подсластитель мальтит, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, полисахарид инулин, эмульгатор соевый лецитин), масло сладкосливочное несоленое, какао-порошок.Кажется, что будет лучше сахару жахнуть
Хороший состав кстати. Почти ЗОЖ, даже инулин добавили. Но людям которые боятся такого химического соединения как дигидрогена монооксид это объяснить очень сложно.
Как-нибудь в следующей жизни попробую
После того, как добровольцы и энтузиасты сами на себе проведут испытания.
А покуда что лишнее это, преждевременное и нет никакой разумной необходимости. У нас что, дающие говяжье масло коровы закончились, что бы пральмоядровое в рот брать? Сахар в дифиците, что бы его мальтитом заменять?
Или оно дешевле исходного творога получается? В 2-3 раза дороже в расчете на килограмм. Инновация какая-то. Творог смешали с химическими реактивами и пытаются в рай попасть.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28484 |
15 лет на сайте Город:
|
ililili, что-то про сахар классический (не рафинад) я столько не слышал побочек
Что гипертоникам хорошо, то людям с пониженным давлением плохо. У гипотоников может вызвать головокружение.
Индивидуальная непереносимость компонентов травы может вызывать рвоту, головокружение, аллергические реакции, а иногда все эти симптомы проявляются вместе.
Из-за снижения уровня сахара в крови диабетикам следует с осторожностью принимать препараты с медовой травой – есть риск гипогликемии.
С осторожностью следует применять людям с плохим пищеварением, гормональными нарушениями, беременным, при заболеваниях крови и кормлении, детям до 5-ти лет.
Не рекомендуется употребление с некоторыми другими растениями (ромашка, одуванчик) и продуктами (молоко). Результатом может стать диарея.
Есть исследования, что трава плохо влияет на потенцию.
Если они беларуские то и цены тоже беларуские должны быть , а то качественная обувь одежда ничем от европейских производителей по цене не отличается, а затраты явно намного меньше, про белджи которые по сути те же китайцы с наклейкой и сборкой вообще молчу на некоторые модели цены в 2 раза выше чем в Китае
Johanness:2343774:Lonewolf:AntonVict:Покажи, пожалуйста, Самсунг аналогичный этому Атланту.
Самсунг, Бош, Либхерр. Вот тройка шикарных холодильников.Miele шикарный, Либхерр близок, остальные просто нормальные
Переплачивать в 5-6 раз за банальный маркетинг? Ну его нафиг.
Johanness:2343774:Lonewolf:AntonVict:Покажи, пожалуйста, Самсунг аналогичный этому Атланту.
Самсунг, Бош, Либхерр. Вот тройка шикарных холодильников.Miele шикарный, Либхерр близок, остальные просто нормальные
Gaggenau - это шикарный... А Miele - так, для голодранцев, которые не могут купить холодильник по цене нового автомобиля... ![]()
Avanturist:можно есть сахар, то лучше сахар, чем всякие заменители и подсластители..
А зачем есть сахар? Зачем бутерброд посыпать сахаром? Чтобы больше влезло?