..
конверт, я надеюсь ты резюме уже отправил? Будешь касари касить, нам расчётниками хвастать, еще хрущей прикупишь...
poseydon:конверт, я надеюсь ты резюме уже отправил? Будешь касари касить, нам расчётниками хвастать, еще хрущей прикупишь...
Не, мне не надо такое
Мало.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7572 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:Мало.
Можно переработать до потери пульса. И получить больше. А ночью в такси. Хороший план.
cthulhu123:А ночью в такси. Хороший план.
План надёжный как швейцарские часы
cthulhu123:Можно переработать до потери пульса. И получить больше. А ночью в такси. Хороший план.
Можно еще детей наделать, сменить пол и на день матери доплату получать.
poseydon:сменить пол
так жонку в минсктранс отправить работать. с полными переработками.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7572 |
14 лет на сайте Город:
|
poseydon:Можно еще детей наделать, сменить пол и на день матери доплату получать.
Этот план ещё лучше ![]()
|
офлайн
yakubovich_by
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день ребята, сообщений много, не осилю 3000 страниц, можете пожалуйста помочь, что лучше купить весту 1 поколения на механике 1.6 или логан 2 поколение рест на механике 1.6, года те же что и цены +/-, что надежнее, лучше, дешевле в эксплуатации или практичнее, заранее спасибо Вам за Ваш ответ, очень поможете, т.к. покупаю 1-ую машину и любая информация будет полезна.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7572 |
14 лет на сайте Город:
|
yakubovich_by, У логана боль и страдание по эргономике - можно оценить просто посидев внутри.
У весты вазовская КПП - боль и страдание, можно еценить попереключав передачи и послушав гул на ходу.
А в целом в сумме характеристик одно и то же, поэтому и цены такие.
Что одно, что второе имело смысл к приобретению новым из салона с ценником в 11-12К доляров.
Если смотреть на б/у, то есть много более интересных вариантов. Ну и не стоит забывать, что этих машин было много в такси, а значит они их будет много и на рынке.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
poseydon:Ну и не стоит забывать, что этих машин было много в такси, а значит они их будет много и на рынке.
Есть вполне рабочий способ - смотреть машины в хороших комплектациях, ведь в такси 99% берут машины в бомж-комплектациях, чтобы максимально дешевле было, будь то Веста, Лохан, Полуседан или Эмигрант.
Oran_Gutang:или Эмигрант.
и по закону подлости попадаешь на конверта, взявшего лухари, бо остальных или ждать долго, или возможен вариант как с кульреем )
Здравствуйте, ребят подскажите пожалуйста какие подкрылки (локеры) купить на ладу Веста SW Ng 24г. , чтобы стала хорошо, а то есть и оригинал лада , и тотем,автофэмили, что брать?
|
офлайн
yakubovich_by
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
poseydon:Что одно, что второе имело смысл к приобретению новым из салона с ценником в 11-12К доляров.
Если смотреть на б/у, то есть много более интересных вариантов. Ну и не стоит забывать, что этих машин было много в такси, а значит они их будет много и на рынке.
Подскажите пожалуйста какие варианты вы еще рекомендуете к покупке в эти же деньги и года на вторичке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yakubovich_by, каков бюджет и какие требования к авто? Мы ща коллегиально выбери вам лучшую тачку 
yakubovich_by:Добрый день ребята, сообщений много, не осилю 3000 страниц, можете пожалуйста помочь, что лучше купить весту 1 поколения на механике 1.6 или логан 2 поколение рест на механике 1.6, года те же что и цены +/-, что надежнее, лучше, дешевле в эксплуатации или практичнее, заранее спасибо Вам за Ваш ответ, очень поможете, т.к. покупаю 1-ую машину и любая информация будет полезна.
Логан надо смотреть по-комплектации, там были откровенно пустые и несравнимые с Вестой. Весту надо проверять на прошлое - может быть из-под такси.
vadis1989:тотем
это вроде то же, что и фирменные - у меня лежат к-т задних (не прикрутил до сих пор
)
yakubovich_by:какие варианты вы еще рекомендуете к покупке в эти же деньги и года на вторичке?
на вторичке мусор, который стяжками заботливо скрепили и пытаются продать дороже, чем взяли.
|
офлайн
yakubovich_by
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:yakubovich_by, каков бюджет и какие требования к авто? Мы ща коллегиально выбери вам лучшую тачку
Я хочу первую машину максимально простую и ремонтно пригодную до 10000$, при этом максимально новую и с минимальными пробегом, поэтому посмотрел что по ценам это или логан 2 рест или веста 1 поколение, ищу механику и бензин.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
yakubovich_by:Я хочу первую машину максимально простую и ремонтно пригодную до 10000$
Новая Лада Гранта, стоит как раз около 10 тыщ вечнозелёных. Максимально простая и ремонтопригодная.
Oran_Gutang:yakubovich_by:Я хочу первую машину максимально простую и ремонтно пригодную до 10000$
Новая Лада Гранта, стоит как раз около 10 тыщ вечнозелёных. Максимально простая и ремонтопригодная.
и максимально просто ржавеет, т.к металл неоцинкован.