Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

16705

7 лет на сайте
    пользователь #2194987

16705
    # 10 января 2022 21:57 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Del

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001
    # 10 января 2022 22:04
    marffa:

Всё так и есть, как по вашей ссылке написано.

hear no evil, see no evil...

#LetsGoBrandon
  • marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 10 января 2022 22:07

Как омикрон вытесняет дельту.

• Нефиртите Senior Member
    офлайн
    Нефиртите Senior Member

553

10 лет на сайте
    пользователь #1081479

Написать сообщение

553
    # 10 января 2022 22:12

Мне особенно нравится что Джокович полностью порвал и наклонил ситему Австралии, и скорее всего сыграет на турнир в АО. В отличие от дикого совка, где вся властная система направлена на унижение и оскорбление рядовых труженников.

Не фиртите (не врите), пожалуйста!
  • se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 10 января 2022 22:14
    sviq:

0lena323, зато верите тем, у кого миллиарды на кону.

Производители еды нопремер. Там обороты на 2-3 порядка выше, чем в фармацевтике. Еда-то нужна всем, и здоровым, и больным.

Нефиртите:

Мне особенно нравится что Джокович полностью порвал и наклонил ситему Австралии, и скорее всего сыграет на турнир в АО. В отличие от дикого совка, где вся властная система направлена на унижение и оскорбление рядовых труженников.

По-моему, все ровно наоборот - Джокович никого не наклонял, используя судебную система Австралии.

Обществ. нагрузка:Зам. председателя Международного Броуновского Движения.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43171

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43171
    # 10 января 2022 22:26
    0lena323:

А у кого на кону миллиарды?

пфайзер, модерна, астразеника, спутник и т.д.

se_bmw:

Производители еды нопремер. Там обороты на 2-3 порядка выше, чем в фармацевтике. Еда-то нужна всем, и здоровым, и больным.

и все у 1 производителя? конкуренции совсем нет? назовите фермера производящего вакцину

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Interprice Senior Member
    офлайн
    Interprice Senior Member

844

7 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

844
    # 10 января 2022 22:31 Редактировалось Interprice, 1 раз.

Del

• redgraham Senior Member
    офлайн
    redgraham Senior Member

2067

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2067
    # 10 января 2022 22:31
    Нефиртите:

Забавное сравнение :weep:
    Мультимиллионер представлен в качестве "простого труженника", который разок кого то нагнул ради личной выгоды.
    Интересно, а где нибудь еще остались "простые труженники", кроме "совка", которых не нагнули?

пысы... ну так, чуток в кавидном лагере посидел...не на цепи же :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

Нефиртите:

полностью порвал и наклонил ситему Австралии, и скорее всего сыграет

"Полностью порвал" это когда "система" дала задний ход в отношении всех незаконно удерживаемых и нагибаемых граждан и не граждан.... А так - обычный торг за большие деньги. Хотя, наверное, еще люди, которые и олимпиаду 2019 в Токио смотрели...

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 10 января 2022 22:48
    sviq:

и все у 1 производителя? конкуренции совсем нет? назовите фермера производящего вакцину

А что, вакцины 1 производитель производит? Вы же сами даже перечислили множество.

Нефиртите:

мне кажется что Олена это преодетый Шарпей, слишком много совпадений особенно в сиении в теме ночью и вливании в тему около 12, хотя их ни один человек не приглашает.

Ух, что то у меня много клонов. Кого тут уже только не записывали в них.

Нефиртите:

Мне особенно нравится что Джокович полностью порвал и наклонил ситему Австралии,

Важный момент: суд отменил аннулирование визы не из-за того, что признал медотвод Джоковича обоснованным, а из-за процессуальных нарушений (с)

Нефиртите:

в лекарствах, в том же софосбувире - в миллион. или в маржа в лекарствах от мышечной атрофии там вообще в ярд.

А как вы маржу посчитали? Поделитесь рассчетами? Или как всегда просто придумали? Разработку и испытания и кучу провалов вы конечно же учли?
    Хотя о чем я, мой голос подсказывает, что вы просто в очередной раз придумали.

Нефиртите:

И везде, странным образом ашкеназы, что в кремле что в фарме.

Это обратитесь к специалисту, если вам что то везде мерещится... Хотя махровый расизм это печально на самом деле.

Interprice:

Пусть сторонники вакцин хотя бы назовут химика в школе, создавшего вакцину на перемене) а то сравнивают с едой, которую каждый на огороде выращивает. Я так понимаю вакцины тоже в каждом подвале варятся? Сравнили так сравнили...

Я уже приводил, в германии самодельную вакцины какой то чудик колет людям.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн
    Нефиртите Senior Member

553

10 лет на сайте
    пользователь #1081479

Написать сообщение

553
    # 10 января 2022 22:49 Редактировалось Нефиртите, 1 раз.

[censored by Grace-o]

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5015

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5015
    # 10 января 2022 22:56

Джокович - известный в своей среде фрик. То в разгар пандемии проводит соревнования (за что извиняете потом), то измеряет свой биорезонанс

Всё изменилось в 2010 году, когда во время матча Кубка Дэвиса в Хорватии на него вышел врач из его родной Сербии, специалист по акупунктуре и традиционной китайской медицине Игор Четоевич. Доктор предложил пройти спортсмену тесты на пищевую непереносимость, так как видел в ней корень всех его бед.

В эксклюзивном интервью Gulf News Четоевич рассказал, что он подключил ремни устройства по биорезонансной технологии Biofeedback ко лбу и запястьям Джоковича, чтобы измерить уровень стрессоустойчивости, экологических токсинов (накопление которых вызвало дисбаланс пищеварительной системы), нейронной активности и пищевой аллергии

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
    офлайн
    Нефиртите Senior Member

553

10 лет на сайте
    пользователь #1081479

Написать сообщение

553
    # 10 января 2022 23:25 Редактировалось Нефиртите, 1 раз.

[censored by Grace-o]

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001
    # 10 января 2022 23:39
    shaperid:

Если человек занимается биорезонансом и акупунтурой как его по другому назвать?

это такая особенность мышления, раздавать оценки всему рядом с собой
    он же вряд ли вас в свои ряды вербовал, а лично он чем хочет, тем пусть занимается, его жизнь, он в ней успешен

#LetsGoBrandon
  • marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 11 января 2022 00:06

ну какой еще правовой прецендент?
    попробуйте вы вьехать в австралию без прививки. посиотрим.

В данном случае команда высокооплачиваемых юристов "нагнула" обычных тружеников в лице работников автралийской таможни.

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5015

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5015
    # 11 января 2022 01:15
    Нефиртите:

Какой Редьков? Был тут фейкомет (не единожды пойманный за язык на антинаучных утверждениях), но то Редько, "доктор мед наук", генерал-майор экологической безопасности, автор двух сотен публикаций (которые никто не смог не обнаружить), автор диссера, который посвящен индивидуальному и популяционному здоровью и качеству окружающей среды в Санкт-Петербурге.

Вы его защищать пришли?

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • 2010korea Senior Member
    офлайн
    2010korea Senior Member

2061

14 лет на сайте
    пользователь #295209

Написать сообщение

2061
    # 11 января 2022 08:28 Редактировалось 2010korea, 2 раз(а).
    se_bmw:

sviq:

0lena323, зато верите тем, у кого миллиарды на кону.

И? Так же как и фарма переживают о прибыли и уменьшении процента просрочки, а не о том, как-бы это "ещё полезнее для народца ливерку замутить, а то что-то мор пошёл слишком заметный".

"Памёр максим - и ... с им" (с)
    Не?
    ;)

Лучше для ливера упаковку ярче напечатаем и баскова какого на пиар прикупим на 1-ом, чтобы в HD под милую музыку красиво колбасню нарезал и в камеру лыбился,
    а то склад подзабился уже - слишком много тонн колбасы из одного кг коровы курицы она ж дешевле в производстве, чем телятина получается.

Насчёт вероятности отстаивать мнение -

- натроллил -
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6240

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6240
    # 11 января 2022 09:07
    marffa:

В данном случае команда высокооплачиваемых юристов "нагнула" обычных тружеников в лице работников автралийской таможни.

В данном случае министеоство сказало-а похрен нам решение суда.)))
    А вы тут распинаетесь правовое государство, цивилизованные страны, демократия, верховенство закона...)))

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16646

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16646
    # 11 января 2022 09:15
    Нефиртите:

И везде, странным образом ашкеназы, что в кремле что в фарме.

Я так и знал, я знал, что во всем виноваты скрипачи. И велосипедисты.
    Попробую угадать методику решения проблемы: отнять и поделить.

Interprice:

Пусть сторонники вакцин хотя бы назовут химика в школе, создавшего вакцину на перемене

Вакцины, вообще-то, разрабатывают не химики... И я не знаю сторонников вакцин. Что это за люди? Но не заморачивайтесь, Вас это не должно волновать. У Вас более важные приоритеты: борьбы с мировой закулисой и заговорами зороастрийских жрецов.

Нефиртите:

нет даже начального мед образования

То есть мнение санитарки по поводу вакцинации для Вас имеет решающее значение?

Сергей13:

он же вряд ли вас в свои ряды вербовал, а лично он чем хочет, тем пусть занимается, его жизнь, он в ней успешен

В области биорезонанса он тоже успешен?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
    офлайн
    Нефиртите Senior Member

553

10 лет на сайте
    пользователь #1081479

Написать сообщение

553
    # 11 января 2022 09:24 Редактировалось Нефиртите, 2 раз(а).
    the_ghost:

Какой Редьков? Был тут фейкомет (не единожды пойманный за язык на антинаучных утверждениях), но то Редько, "доктор мед наук", генерал-майор экологической безопасности, автор двух сотен публикаций (которые никто не смог не обнаружить), автор диссера, который посвящен индивидуальному и популяционному здоровью и качеству окружающей среды в Санкт-Петербурге.
    Вы его защищать пришли?

Шапреид вы притащили эту поддельную ксиву с найжелтушечных страниц с названием Постоянно Действующее Совещание Национально Патриотических Сил России, и выдаете за чистую монету, а карточки мне вывешивают , когда я все это нелицеприятное действо освещаю, а как вам, за найжелтушечные вбросы, нет никаких действий. Странно, да!?

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6240

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6240
    # 11 января 2022 09:29 Редактировалось omdm, 1 раз.
    0lena323:

Я не верю официальным цифрам о смертности от короны в тех странах, где засекречена общая статистика смертности.

Блин. Я эту статистику уже фик знает сколько прошу привести.А в ответ только графики, уверения о пользе вакцинации и бан на неделю.)

Добавлено спустя 32 минуты 54 секунды

shaperid:

в германии самодельную вакцины какой то чудик колет людям.

Во всём мире так. И,что?
    Какой то чудик изобрёл, подхватили, сами себе сертифицировали и давай применять.
    Только не говорите,что придумал пфайзер или гамалея.