leksi1993:хорошего отдыха
Присоединяюсь
Как, наверное, классно в такую раннюю теплую осень на природе находиться ![]()
leksi1993:хорошего отдыха
Присоединяюсь
Как, наверное, классно в такую раннюю теплую осень на природе находиться ![]()
leksi1993, спасибо)
Сегодня походная классика на ужин - макарошки с тушёнкой - мясо лося, сбитого автомобилем и пролежившего на обочине сутки (с)

basilika, мерси
Да, погода шикарная, вода в озере 23-24 до сих пор.
Leo-Leo:[мясо лося,
сбитого автомобилем и пролежившего на обочине сутки (с)![]()
Leo-Leo:Да, погода шикарная, вода в озере 23-24 до сих пор.
з-зависть, но белая)
basilika:По моему мнению - если плиты Гефест еще оправдывают то пресловутое "советское" заводское качество,
то холодильники Атлант уже совсем не те "рабочие лошадки". Сам консультант в салоне говорил(своей знакомой) - такое качество, что как повезет, один будет норм, второй с проблемами, непредсказуемо) Это о холодильниках, предполагаю, что и морозильники то же самое.
В отзывах приблизительно такие же впечатления описаны.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31037 |
15 лет на сайте Город:
|
cdartBY:В отзывах приблизительно такие же впечатления описаны.
Ну, я покупала 10 лет назад холодильник Beko, мама в то же время Атлант - оба, так скажем, эконом класса, не дорогие.
У меня еще холодильник практически как новый, маме купили на днях новый, уже не Атлант.
Avanturist:Leo-Leo:мясо лося
Понятно, что тушёное. Но всё-таки, не жёсткое ли оно?
Нет, бОльшая часть тушёнки наших производителей и жёстче, и жилы.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31037 |
15 лет на сайте Город:
|
basilika:Leo-Leo:мясо лося
Интересно, как эти консервы на вкус)
Как и конина. Туда ничего лишнего не суют. Мясо ,соль, специи. Всё! На вкус и на вид -обычная говядина.
Гы. Я в СССР и тушенку из кита ел. Тогда их еще добывали. Корова,коровой. Никакой разницы. ![]()
oks_1964:Johanness:Сегодня видел рулет из рубца, но брать было что-то стремно )
А что стремного-то? Фляки -- тот же рубец. Вкусняшка (если правильно приготовленные).
причем тут фляки, если речь про рулет
Рыгорсан:Как и конина. Туда ничего лишнего не суют. Мясо ,соль, специи. Всё! На вкус и на вид -обычная говядина.
Консервы из говядины обычно все-таки покрыты слоем жира сверху.
А вот из конины - чистое мясо.
Также, кому это актуально, конина практически не содержит холестерин) Думаю, тушенка из лося тоже)
Рыгорсан:тушенку из кита ел
О, ну да, такого, наверное, уже не предвидется)) Первый раз о такой тушенке слышу)
cdartBY, когда лет 5 назад на замену холодильник искал, зашёл в салон Атланта просто ради интереса (ну а вдруг?). Даже самые дорогие модели выглядят "обнять и плакать", внутри торжество дешёвого пластика и фенольная вонь. А по цене - ну я за Самсунг совсем чуть переплатил, так у него куча доп. фишек и он вместительней. Тьфу-тьфу, работает пока.
Да и плюс в льготном кредите - ну такое себе, если вы не собираетесь на этом товаре зарабатывать, и эта переплата оправдана финансово.
smta:cdartBY, когда лет 5 назад на замену холодильник искал, зашёл в салон Атланта просто ради интереса (ну а вдруг?). Даже самые дорогие модели выглядят "обнять и плакать", внутри торжество дешёвого пластика и фенольная вонь. А по цене - ну я за Самсунг совсем чуть переплатил, так у него куча доп. фишек и он вместительней. Тьфу-тьфу, работает пока.
Да и плюс в льготном кредите - ну такое себе, если вы не собираетесь на этом товаре зарабатывать, и эта переплата оправдана финансово.
Покажи, пожалуйста, Самсунг аналогичный этому Атланту.
С допфишками, вместительней и с небольшой переплатой.