Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

13 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 10 января 2022 21:03 Редактировалось 0lena323, 1 раз.
    Kvantovich:

0lena323:

Я не верю официальным цифрам о смертности от короны в тех странах, где засекречена общая статистика смертности.

Т.е. вы в этом видите некий заговор и потому вам на труд людей собирающих данные по коронавирусу наплевать ?

Вы верите, что данные по смертности верные. И для того, чтобы в этом никто не сомневался, данные по общей смертности закрыли с весны года.
    Это не заговор, просто денег на медицину и локдауны в стране нет.
    А совковые пропагандисты еще живы. Это как в СССР было, везде писали и показывали, что на Западе людей угнетают, а в совке рай. Но, почему то, обычный человек не мог съездить на Запад и убедится в этом лично.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

Сергей13:

0lena323, да, я поэтому и спросил, две страны, одной вы не верите, указали почему, я просто спросил что верите ли всем остальным странам где статистика есть
    простой вопрос, без фокусов и задних мыслей

Там где статистика есть, можно сравнить избыточную смертность и смертность конкретно от короны. и делать выводы, стоит ли верить данным.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001
    # 10 января 2022 21:12

0lena323, спасибо

#LetsGoBrandon
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

16705

7 лет на сайте
    пользователь #2194987

16705
    # 10 января 2022 21:20 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Есть множество примеров и с другими странами, лучше Португалии по смертности от коронавируса около 149 стран с более низкой вакцинацией, что с ними не так ?

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 10 января 2022 21:24
    Kvantovich:

Есть множество примеров и с другими странами, лучше Португалии по смертности от коронавируса около 149 стран с более низкой вакцинацией, что с ними не так ?
    .

Думаю если даже просто привести список названий этих стран, то станет более менее понятно, что же с ними не так.
    Остальное можно рассмотреть более подробно и вдумчиво по цифрам статистики.

офлайн

16705

7 лет на сайте
    пользователь #2194987

16705
    # 10 января 2022 21:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Со всеми 149 странами ? Вы в это верите ? Готовы для всех 149 стран сочинять сказки ?

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 10 января 2022 21:27

Вакцинация началась в только в прошлом году. Массовый характер начала приобретать только к лету, и то только в отдельных странах. Статистика по смертности и причинам за прошлый год появится месяца через три, в лучшем случае.
    А вы тут еще в декабре рассуждали об этом. На основании чего, если статитистики еще не было?

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Kvantovich:

Со всеми 149 странами ? Вы в это верите ? Готовы для всех 149 стран сочинять сказки ?

Нет, я не готова, поэтому вы уж как нибудь без меня сочиняйте, как и раньше.

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

13 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 10 января 2022 21:31 Редактировалось 0lena323, 1 раз.
    Kvantovich:

0lena323:

Вы верите, что данные по смертности верные. И для того, чтобы в этом никто не сомневался, данные по общей смертности закрыли с весны года.

Скорее это вы верите во что-то необычное.

Ага, лучше всего с короной в Северной Корее и Туркменистане. Вообще не болеют.
    Ну не верю я в данные по Индии. Там миллионы человек живут в трущобах, у них дети в школу не ходят, а вы думаете их там тестируют на корону и разбираются в причинах смерти. Или Африка, там значительная часть населения лечится у знахарей и шаманов.

офлайн

16705

7 лет на сайте
    пользователь #2194987

16705
    # 10 января 2022 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Три страны упомянули, ещё 146 стран, хотя нет две, Северной Кореи в таблице нет так нет данных, так что ещё 147 стран.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001
    # 10 января 2022 21:36
    marffa:

Статистика по смертности и причинам за прошлый год появится месяца через три, в лучшем случае.

в апреле прошлого года у вас была такая статистика -

On April 19, Dr. Ngozi Ezike, with the Illinois Department of Public Health, answered a question about COVID-19 related deaths with underlying health conditions.

"Technically, if you died of a clear alternate cause, but you had COVID-19 at the same time - it's still listed as a COVD death," Dr. Ezike answered. "Everyone who's listed as a COVID death doesn't mean that was the cause of death, but they had COVID at the time."

https://www.wandtv.com/news/why-and-how-covid-19-deaths-are-track ... 907cf.html

#LetsGoBrandon
  • 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

13 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 10 января 2022 21:40
    Kvantovich:

0lena323:

Ну не верю я в данные по Индии. Там миллионы человек живут в трущобах, у них дети в школу не ходят, а вы думаете их там тестируют на корону и разбираются в причинах смерти. Или Африка, там население лечится у знахарей и шаманов.

Три страны упомянули, ещё 146 стран, хотя нет две, Северной Кореи в таблице нет так нет данных, так что ещё 147 стран.

Я считаю, что человек, который верит в нашу официальную статистику просто безнадежен. Его нельзя ни в чем переубедить. Так придумывайте ваши сказки сами.

офлайн

16705

7 лет на сайте
    пользователь #2194987

16705
    # 10 января 2022 21:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    marffa:

Правильно, чушь или бред это любые выдумки из головы неподкреплённые фактами(данными) которые можно проверить(определение факта) вне зависимости насколько он логичен или нелогичен.

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5015

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5015
    # 10 января 2022 21:46

Сергей13,

Dr. Ngozi Ezike, the director of the Illinois Department of Public Health, says that in her department’s accounting of COVID-19 related fatalities, they have found that less than 0.6% of the deaths classified as COVID fatalities involved another primary cause of death that wasn’t related to the virus itself.

https://www.nbcchicago.com/news/coronavirus/ezike-defends-illinoi ... d/2353978/

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Kvantovich:

marffa:

Правильно, чушь или бред это любые выдумки из головы неподкреплённые фактами(данными) которые можно проверить(определение факта) вне зависимости насколько он логичен или нелогичен.

Как проверить ваше утверждение про изменение ДНК человека вирусами? Или это «бред и чушь»?

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001
    # 10 января 2022 21:48

the_ghost, а какие еще могут быть варианты, что еще остается говорить?

з.ы. а про репутацию вопросы кончились или еще будут?

#LetsGoBrandon
    офлайн

16705

7 лет на сайте
    пользователь #2194987

16705
    # 10 января 2022 21:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

• Нефиртите Senior Member
    офлайн
    Нефиртите Senior Member

553

10 лет на сайте
    пользователь #1081479

Написать сообщение

553
    # 10 января 2022 21:51

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 января 2022 09:03)
    Основание: 3.5.4 / 3.5.18 в совокупности за посты в данной теме

Не фиртите (не врите), пожалуйста!
  • redgraham Senior Member
    офлайн
    redgraham Senior Member

2069

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2069
    0lena323:

Kvantovich:

0lena323:

Ну не верю я в данные по Индии. Там миллионы человек живут в трущобах, у них дети в школу не ходят, а вы думаете их там тестируют на корону и разбираются в причинах смерти. Или Африка, там население лечится у знахарей и шаманов.

Я считаю, что человек, который верит в нашу официальную статистику просто безнадежен. Его нельзя ни в чем переубедить. Так придумывайте ваши сказки сами.

Тоже самое можно сказать про вас. Вы безнадежны, если верите, что где то там идет "борьба" за жизнь и здоровье какого то мифического населения.
    ...Бутерброд не лезет в рот! Думаю: Как там народ?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43171

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43171

0lena323, зато верите тем, у кого миллиарды на кону. :lol:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

13 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 10 января 2022 21:56
    sviq:

0lena323, зато верите тем, у кого миллиарды на кону. :lol:

А у кого на кону миллиарды? Бил Гейтс, Ротшильды, Рокфеллеры, глубинное правительство и мировой заговор. Или я кого-то забыла. А, есть еще рептилоиды. Просветите, хоть посмеюсь.

• Нефиртите Senior Member
    офлайн
    Нефиртите Senior Member

553

10 лет на сайте
    пользователь #1081479

Написать сообщение

553
    # 10 января 2022 21:57 Редактировалось Нефиртите, 2 раз(а).

[censored by Grace-o]

Не фиртите (не врите), пожалуйста!
  • marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 10 января 2022 21:57 Редактировалось marffa, 1 раз.
    the_ghost:

https://www.nbcchicago.com/news/coronavirus/ezike-defends-illinoi ... d/2353978/

Всё так и есть, как по вашей ссылке написано.
    И итоговые цифры статистики за 2020 подтверждают это. Число избыточных смертей превысило число смертей от Ковид. Любители теорий заговора думают что число смертей от ковида завышено, но на самом деле статистика учла только прямые случаи ковида. А есть еще множество смертей на которые ковид повлиял и явился косвенной причиной.