Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Kykypyka:KSSS:sashaBY1987:Кто прав и виноват?
Кмк, мерс виноват в создании АС, опель в ДТП
+1 Только с опелем ДТП таки случилось? Или просто оба - и мерс, и опель - виновны в создании АС?
с опелем зеркалами зацепились. повезло что в конце вправо вывернул
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мерс не предоставив преимущества выехал на перекресток + создал АС , если ГАИ займется будет штраф конский и 90% лишат всех благ.
Опель, к мерсу никаким боком, просто тупо съезжал не глядя.., а должен был, заблаговременно занять ряд, с которого возможен\разрешен съезд.
Перекресток гадок и за последние 2 года стало получше, меньше кретинов, которые находясь в первом ряду давят второй ряд в третий, а потом съезжают в первый (спрямляя траекторию)
sashaBY1987:Kykypyka:KSSS:sashaBY1987:Кто прав и виноват?
Кмк, мерс виноват в создании АС, опель в ДТП
+1 Только с опелем ДТП таки случилось? Или просто оба - и мерс, и опель - виновны в создании АС?
с опелем зеркалами зацепились. повезло что в конце вправо вывернул
В ДТП с опелем виноваты исключительно Вы сами. Походу синдром спилберга сработал, нужно было классное видео заснять, как опель Вас подрезал. Но, водитель мерса походу понял что будет экшн и решил поучаствовать. По другому Ваши действия непонятны. едет опель с поворотом полкруга, а от Вас никого внимания на это. Грош цена такому водителю, который элементарную ситуацию спрогнозировать не может.
Синдром спилгерба подтверждают все Ваши видео на канале. Взять хотя бы это:
Вопрос, нахера было человека "давить"? Ответ: чтобы видео было интереснее.
sashaBY1987:повезло что в конце вправо вывернул
Вы хотели сказать влево? На видео я явно вижу, что происходит экстренное торможение тупо прямо без попытки вывернуть вправо. А в конце торможения вообще смещение влево.
Тормоза не ахти или ручки слабенькие, что руль удержать не можете? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Belugin:Хочу извиниться перед соотечественником и поблагодарить — реально предотвратил проишествие, уйдя на встречку и прибыв на светофор не последним.
Что-то не понял. Это сарказм, или автор на самом деле просит прощения за учинённый дурдом? ![]()
voice:"Шикарный" маневр автобуса. Было даже опасение, что он опрокинется...
что за бред? кто-нибудь понял, что автор хотел сказать своим видео?
видимо имелось ввиду, что он не из крайнего левого положения разворачивался, на видео плохо видно, но судя по габаритам автобуса это так. И наверное автору показалось, что накренился сильно.
Но никакого дурдома здесь нет конечно.
Sergio6610:здесь что не видео, то бред. Редко кто что нибудь стоящее выкладывает...
ну так выложи стоящее, а так согласен с вашим мнением.
=15, Я стоящее выложу когда оно действительно будет "СТОЯЩИМ". Но пока нету. А выкладывать то что происходит каждый день по несколько раз, а потом обсуждать до усрачки, непрочто, нехочу.
viking1488:Belugin:Хочу извиниться перед соотечественником и поблагодарить — реально предотвратил проишествие, уйдя на встречку и прибыв на светофор не последним.
Что-то не понял. Это сарказм, или автор на самом деле просит прощения за учинённый дурдом?
Первое.
Дурдом, типа подрезал? Нуну, на скорости 59 км/ч, когда впереди горит красный.
Паркинг - тоже дорога, и там дурдомы бывают...))) Чтобы все понять, желательно сначала посмотреть, хотя все произошло на 49 сек...)))
detesting:Опель, к мерсу никаким боком, просто тупо съезжал не глядя.., а должен был, заблаговременно занять ряд, с которого возможен\разрешен съезд.
Ничего опель не должен был занимать заблаговременно. Направления движения по полосам нет. Съезжать может с любой полосы.
KSSS:Съезжать может с любой полосы.
может, но только пропустив тех кто едет справа и не перестраивается.
Морж:KSSS:Съезжать может с любой полосы.
может, но только пропустив тех кто едет справа и не перестраивается.
Это без вопросов. Потому ранее и писала, что опель виноват.
Belugin:Дурдом, типа подрезал? Нуну, на скорости 59 км/ч, когда впереди горит красный.
А какая разница на какой скорости? У субару скорость была выше и вы заставили его изменить направление движения (или он был бы вынужден тормозить). В любом случае АС.
Только вот тот на субару, вероятно, проехал и забыл, а вы выкладываете как дурдомщика только его.
При разборе в ГАИ оба могли бы без прав остаться.
KSSS:Belugin:Дурдом, типа подрезал? Нуну, на скорости 59 км/ч, когда впереди горит красный.
А какая разница на какой скорости? У субару скорость была выше и вы заставили его изменить направление движения (или он был бы вынужден тормозить). В любом случае АС.
Только вот тот на субару, вероятно, проехал и забыл, а вы выкладываете как дурдомщика только его.
При разборе в ГАИ оба могли бы без прав остаться.
Здрасьте! То есть при ограничении скорости в 60 км/ч в населенном пункте я не могу рассчитывать на выполнение требований ПДД другими участниками? Если он успел моргнуть фарами, точно так же мог бы слегка нажать на педаль тормоза, а не вываливаться на встречку.
Belugin:Здрасьте! То есть при ограничении скорости в 60 км/ч в населенном пункте я не могу рассчитывать на выполнение требований ПДД другими участниками? Если он успел моргнуть фарами, точно так же мог бы слегка нажать на педаль тормоза, а не вываливаться на встречку.
У вас есть обязанность уступить дорогу ТС, движущимся попутно, без изменения их направления движения. Это главное! Скорость нигде не оговаривается. Увидеть его возможность была, значит должны были уступить.
Он то, конечно, мог нажать на тормоз и глупо сделал, что не нажал, а выехал на встречку. Но, "мог бы нажать на тормоз" - это АС в чистом виде, которое создали вы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Очередной с региком
Устроил АС и видео в инет пожаловаться
Обоих лишить на 3месяца + лимонов по 5 у плечы 
Belugin:KSSS:Belugin:Дурдом, типа подрезал? Нуну, на скорости 59 км/ч, когда впереди горит красный.
При разборе в ГАИ оба могли бы без прав остаться.Здрасьте! То есть при ограничении скорости в 60 км/ч в населенном пункте я не могу рассчитывать на выполнение требований ПДД другими участниками? Если он успел моргнуть фарами, точно так же мог бы слегка нажать на педаль тормоза, а не вываливаться на встречку.
жесть. сколько же все-таки ненормальных на дороге, которые в полной уверенности в своей правоте готовы вытолкнуть на встречку или заставить оттормозиться. таких в первую очередь нужно лишать прав, а вольве - штраф минимальный.
Отонокак:Обоих лишить на 3месяца + лимонов по 5 у плечы
Отонокаку в ГАИ, пол Минска без прав осталось бы ![]()