Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Interprice Senior Member
    офлайн
    Interprice Senior Member

865

9 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

865
    # 10 января 2022 12:35
    the_ghost:

Согласитесь, вы в очередной раз извратили суть - стоит взять уроки логики и языка за Гаражом. В оригинале не отвергают спорт и здоровое питания: а предлагают не вместо, а вместе с этим сделать то, что действует здесь и сейчас - вакцина.

Не включайте дурачка, 90% тех, кто посмотрел видео, запомнят именно то, что я сказал. Мы же ведем речь про воздействие на население подобных роликов.

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 10 января 2022 12:47 Редактировалось Maks_K, 1 раз.
    Бамброид:

Кстати, я полагаю, что Вы принесли очередной говнофейк. В течение 45 минут не всякий взрослый в подогнанном противогазе выдержит.

Однозначно -
    помню по армейке - 15 минут и уже начинаешь оттягивать противогаз, ибо дышать нечем, морда чешется
    в общем развод для лохов

Добро торжествует, зло - действует
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2194987

0
    # 10 января 2022 12:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 10 января 2022 12:56 Редактировалось Maks_K, 1 раз.
    Interprice:

я думал речь про развитие иммунитета человека параллельно развитию вирусов.

не заметно
    Иммунитет - это реакция организма на заражение вирусом, пока не переболел иммунитета НЕ будет
    а все эти противовирусные препараты - развод, что бы народ успокоить

Добро торжествует, зло - действует
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 10 января 2022 13:04
    Interprice:

the_ghost:

Согласитесь, вы в очередной раз извратили суть - стоит взять уроки логики и языка за Гаражом. В оригинале не отвергают спорт и здоровое питания: а предлагают не вместо, а вместе с этим сделать то, что действует здесь и сейчас - вакцина.

Не включайте дурачка, 90% тех, кто посмотрел видео, запомнят именно то, что я сказал. Мы же ведем речь про воздействие на население подобных роликов.

Это вы пытаетесь натянуть сову на глобус и найти какой-то заговор там, где его нет. Еще раз - НАД роликом был сопроводительный текст. Вы его проигнорировали в своем выводе - специально? Специально перевернули с ног на голову вывод? Никто не запрещал спорт и ПП, а вы пишете - запрещают. Соврали или заблуждались? Вот в чем вопрос. Вот только вы все или игнорируете конкретные вопросы, или редактируете свои сообщения (самое частое сообщение у Квантовича знаете какое? "Del"), или уводите в другую тему.
    Выводы по фильмам Marvel тоже делаете посмотрев только сцену после титров?

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
    офлайн

0

пользователь #2194987

0
    # 10 января 2022 13:28

[censored by Grace-o]

офлайн
    Interprice Senior Member

865

9 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

865
    # 10 января 2022 13:44
    the_ghost:

Interprice:

the_ghost:

Это вы пытаетесь натянуть сову на глобус и найти какой-то заговор там, где его нет. Еще раз - НАД роликом был сопроводительный текст. Вы его проигнорировали в своем выводе - специально? Специально перевернули с ног на голову вывод? Никто не запрещал спорт и ПП, а вы пишете - запрещают. Соврали или заблуждались? Вот в чем вопрос. Вот только вы все или игнорируете конкретные вопросы, или редактируете свои сообщения (самое частое сообщение у Квантовича знаете какое? "Del"), или уводите в другую тему.
    Выводы по фильмам Marvel тоже делаете посмотрев только сцену после титров?

Запрещал? глубокая у вас фантазия, я ничего не запрещал, я лишь показал то, что было написано в видео.

офлайн

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 10 января 2022 13:48
    Interprice:

Запрещал? глубокая у вас фантазия, я ничего не запрещал, я лишь показал то, что было написано в видео.

Погодите, вот ваши слова:

Interprice:

Здоровое питание? Нет! Заниматься физ. нагрузками? Нет. Вакцинация? Да! До чего докатились пропагандисты, это стыд и позор.

За что же "стыд и позор", если в оригинальном твите никто не запрещал ни здоровое питание, ни физ нагрузки?

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
    офлайн

0

пользователь #2194987

0
    # 10 января 2022 13:51 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Del

офлайн
    Interprice Senior Member

865

9 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

865
    # 10 января 2022 13:57 Редактировалось Interprice, 2 раз(а).
    the_ghost:

Interprice:

Погодите, вот ваши слова:

Interprice:

Здоровое питание? Нет! Заниматься физ. нагрузками? Нет. Вакцинация? Да! До чего докатились пропагандисты, это стыд и позор.

За что же "стыд и позор", если в оригинальном твите никто не запрещал ни здоровое питание, ни физ нагрузки?

Ох, а ведь Шаперид сказал бы, "это ты сам додумал, я такого не говорил".

Лицо грустное, употреблять более здоровую пищу.

Жирный красный крест, лицо унылое, не нравится

Сделай вакцину - жирных красных кресто нет, лицо радостное и улыбается.

Как это интерпретируется? Правильно: Здоровое питание? Нет!

Людям на подсознательном уровне закладывают дурь.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 10 января 2022 14:00
    Interprice:

Просто тот кто делал этот ролик выбрал целевую аудиторию для которой это все нет. А это большая аудитория. Вот и весь секрет

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн
    Interprice Senior Member

865

9 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

865
    # 10 января 2022 14:06
    shaperid:

Interprice:

Просто тот кто делал этот ролик выбрал целевую аудиторию для которой это все нет. А это большая аудитория. Вот и весь секрет

Грамотные маркетологи, правда пост пришлось удалить, но по факту свое дело он уже сделал.

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

9886

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

9886
    # 10 января 2022 14:24 Редактировалось Рыгорсан, 1 раз.

Вот интересные данные от эстонцев, с учетом что вакцинированых 61 процент.
    https://rus.delfi.ee/statja/95598251/za-sutki-v-estonii-vyyavleno ... n-chelovek
    ​​​​​​За последние семь дней на 100 000 полностью вакцинированных жителей заражались в среднем 103,6 вакцинированных человек в день и на 100 000 невакцинированных жителей заражались в среднем 118,2 невакцинированных человек в день.
    Из этих данных выходит ,что на заражаемость в данное время вакцинация влияет очень слабо.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 10 января 2022 14:27
    Рыгорсан:

Из этих данных выходит ,что на заражаемость в данное время вакцинация влияет очень слабо.

Логично, ибо 1) омикрон 2) уменьшение эффективности вакцинации против заражения с временем . Сложим 1 + 2 и получим. Плюс надо еще смотреть конкретно по группам возрастным. Там может быть совсем другая картина уже разбирали раньше в теме

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 10 января 2022 14:31
    Рыгорсан:

Сложно оценивать эффективность вакцинации по тестам, зато:

По состоянию на утро 10 января в больнице находятся 237 зараженных коронавирусом пациентов. Из них 194 нуждаются в стационарном лечении из-за тяжелого COVID-19, из них в свою очередь 154, или 79,4%, не вакцинированы и 40, или 20,6%, с завершенным курсом вакцинации.

Пару страниц назад из американской больницы новость - 100% на ИВЛ - не привитые.

офлайн

0

пользователь #2194987

0
    # 10 января 2022 14:32 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Очередная реклама вакцинации. Я вам 100500 привёл примеров когда в странах с низким уровнем вакцинации смертность от коронавируса меньше и столь ко же случаев когда больше.

Но вы видимо в упор специально видите только что-то своё, вам очень нужное.

офлайн

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 10 января 2022 14:35
    Interprice:

Лицо грустное, употреблять более здоровую пищу.

Не грустное, а задумчивое. А то как в анекдоте у вас: "Когда жена была беременная, часто замечал на улице беременных, когда служил в армии - военных. Странно, в последнее время вокруг часто замечаю п***в". И в предновогоднем ролике речь шла о желаниях на следующий год, а не о том, чем бы сейчас заняться - есть нюанс, все-таки.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Kvantovich:

the_ghost:

Пару страниц назад из американской больницы новость - 100% на ИВЛ - не привитые.

Очередная реклама вакцинации. Я вам 100500 привёл примеров когда в странах с низким уровнем вакцинации смертность от коронавируса меньше и столь ко же случаев когда больше.

Но вы видимо в упор специально видите только что-то своё, вам очень нужное. :lol:

Изволите напомнить? Попробовал поискать по вашим сообщениям - только DEL вижу. Наверное, какие-то ценные мысли были, передумали делиться с народом?

офлайн

0

пользователь #2194987

0
    # 10 января 2022 14:38 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Так я здесь не живу и не считаю чем-то важным тексты в Интернете.

офлайн

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 10 января 2022 14:40
    Kvantovich:

the_ghost:

Изволите напомнить? Попробовал поискать по вашим сообщениям - только DEL вижу. Наверное, какие-то ценные мысли были, передумали делиться с народом?

Так я здесь не живу и не считаю чем-то важным тексты в Интернете.

Хозяин своего слова! Захотел - дал, захотел - забрал. С сожалению, измененную вирусом ДНК обратно не изменить :(

офлайн

0

пользователь #2194987

0
    # 10 января 2022 14:41 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Del