2343774:Можно смело применять для абсолютно любых тканей, как на нем и указано.
Ладно соглашусь с изготовителем. Правда, с оговоркой, что для некоторых тканей -- только один раз!
2343774:Можно смело применять для абсолютно любых тканей, как на нем и указано.
Ладно соглашусь с изготовителем. Правда, с оговоркой, что для некоторых тканей -- только один раз!
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
15010 |
5 лет на сайте Город:
|
oks_1964:поостереглась бы
Ну посмотрим )
Пока запах отбил желание увлекаться стиркой-предстиркой этим мылом.
2343774:Запах вроде совсем не резкий и довольно приятный)
Да, это не про вонь. Но мне не нравится.
Алька_Викторовна:запах отбил желание увлекаться стиркой-предстиркой этим мылом.
Постирайте обычным средством.
Алька_Викторовна:2343774:Хочу посоветовать мыло, которое удаляет абсолютно любые (в разумных пределах) загрязнения и пятна на любых тканях. Это просто магия) Ни с чем подобным не сталкивался)) Нужно намылить места загрязнений и пятен и оставить на час полтора. Потом в стиральную машину.Добавлено спустя 10 секундЭтот пост напомнил мне, что в шкафчике в ванной лежит упаковка такого мыла.
Сегодня я протестировала его на белом кухонном полотенце и моей футболке с маленьким пятном хрен знает какого происхождения, но скорее всего, это капля кофе.
Намочила, намылила, оставила часа на два.
Всё безукоризненно белое и чистое. Дополнительная стирка не понадобилась.
Понадобилось тщательное выполаскивание, потому что запах мыла мне не нравится.
Продублирую для себя 
Алька_Викторовна:Пока запах отбил желание увлекаться стиркой-предстиркой этим мылом.
Так можно же просто потом постирать в стиралке с большим количеством воды, своим стиральным средством и доп полосканием.
Это мыло вымывается абсолютно без остаточного запаха. Даже если им помыть руки, то после смывки водой уже отсутствует запах.
Докладываю. Ещё один раз сегодня вечером протестировал кроксы от Онлайнера пешей прогулкой по магазинам в течении 60 минут.
Для жарких дней они не подойдут, либо без носков необходимо носить - жарковато в них будет, лучше в сандалиях.
Купил себе рыбу Навага, буду запекать под крышкой вместе с рыбой Аргентина на кабачках.
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
15010 |
5 лет на сайте Город:
|
luxy:Алька_Викторовна:запах отбил желание увлекаться стиркой-предстиркой этим мылом.
Так обычными и стираю.
Просто когда-то купила это мыло в качестве дежурного хозяйственного, ну и лежало оно в шкафчике в ожидании, когда нынешнее закончится.
И тут вдруг этот рекламно-информационно-агитационный пост напомнил, что очереди ждёт именно такое мыло.
Затестила.
Юрмала,
2343774:Даже если им помыть руки, то после смывки водой уже отсутствует запах.
Вот нифига! После намыливания полотенца и футболки с рук мыло смыла, вытерла, но запах меня преследовал. Помыла руки подольше.
Алька_Викторовна:2343774:Даже если им помыть руки, то после смывки водой уже отсутствует запах.
Вот нифига! После намыливания полотенца и футболки с рук мыло смыла, вытерла, но запах меня преследовал. Помыла руки подольше.
Palmolive очень приятное мыло для рук. И почти в том же ценовом диапазоне за килограмм владения, есть расфасовки, но дороже конечно.
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
15010 |
5 лет на сайте Город:
|
cdartBY:Palmolive
Не встречала хозяйственное мыло Palmolive.
А туалетное много лет покупаю только японское cow
Алька_Викторовна:Вот нифига! После намыливания полотенца и футболки с рук мыло смыла, вытерла, но запах меня преследовал. Помыла руки подольше.
Кошмар) Тогда нужно лимонным соком руки протирать)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31075 |
15 лет на сайте Город:
|
Алька_Викторовна:cdartBY:Palmolive
Не встречала хозяйственное мыло Palmolive.
А туалетное много лет покупаю только японское cow
Да, я не об хозяйственном мыле, об обычном. Очень нежное оно в руках - заметно, чувствуется по-другому в руках, а после смягчает кожу, и крем не нужен.
Есть, кстати и беларуское мыло, отдалённо напоминающее Palmolive по эффекту создания ощущения нежности кожи рук -
"Интенсивное увлажнение". Оно по очень бюджетной цене.
Но оно не закруглённой формы, а в виде прямоугольного брусочка, что конечно обламывает удовольствие от намыливания рук, пока не заовалится.
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4459 |
12 лет на сайте Город:
|
Алька_Викторовна:luxy:Алька_Викторовна:запах отбил желание увлекаться стиркой-предстиркой этим мылом.
Так обычными и стираю.
Я думал, что в нашем белорусском государстве закончились люди без стиральной машины.
printer-10x15.by:Я думал, что в нашем белорусском государстве закончились люди без стиральной машины.
41 процентов такое и не видели
Гродненский мясокомбинат опять стал заниматься мошенничеством, выпуская такой продукт
Понятно, что за цену 19р за кг никакого стейка говяжьего толкового не будет, но люди в Соседях так быстро размели этот полуфабрикат, что тоже взяли попробовать)) Еще ржали, что за прожилки мраморные, нарисовали их что-ли? Итог - очень жесткая плохая говядина в невкусном маринаде))
Онлайнер об этом "элитном стейке" еще писал в 2022
https://money.onliner.by/2022/11/23/mramornyi-ili-ne-mramornyj-stejk
basilika:Гродненский мясокомбинат опять стал заниматься мошенничеством, выпуская такой продукт
Понятно, что за цену 19р за кг никакого стейка говяжьего толкового не будет, но люди в Соседях так быстро размели этот полуфабрикат, что тоже взяли попробовать)) Еще ржали, что за прожилки мраморные, нарисовали их что-ли? Итог - очень жесткая плохая говядина в невкусном маринаде))
Онлайнер об этом "элитном стейке" еще писал в 2022
https://money.onliner.by/2022/11/23/mramornyi-ili-ne-mramornyj-stejk
Блин, "мраморная говядина" -- это не сорт, вид говядины. Вроде, в РФ уже запретили использовать этот термин как указание на сорт/вид товара. А уж "мраморный стейк" -- явно фантазийное название.
Раньше, вроде, этот полуфабрикат назывался Ажурным)))
"мраморная говядина" -- это именно особый сорт, вид говядины от коров (чаще всего быков) отдельных пород, выращенных и откормленных в особом "режиме"
gene_d:"мраморная говядина" -- это именно особый сорт, вид говядины от коров (чаще всего быков) отдельных пород, выращенных и откормленных в особом "режиме"
Мраморность -- признак говядины. Существует градация говядины по степени мраморности. Так что любая говядина мраморная.
Но мраморный стейк -- стопроц фантазийное название.
Почему имитационная икра имеет право на существование, а какбымраморная говядина вызывает бугурт? Ну, хочешь ты побыть элитным потребителем по дешману - так будь добр поработать челюстями, прожёвывая деликатес.