Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22507

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22507
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #739428

0
    # 24 марта 2015 23:55
    Continental:

KSSS:

БМВ двигался по своей полосе, автор влез сбоку, заставив поехать за бусом. Всё остальное смахивает на детсад.

в таком случае бмв должен был проучить любую машину которая ехала бы по первому ряду!

конечно, ибо нефиг нарушать иерархию цвета штанов )

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 25 марта 2015 00:03 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    Continental:

KSSS, там же это где?
    на самом виадуке 2 полосы. на сужении одна (по ней икс ехал), но автор ему в бочину не ехал, икса не подрезал,
    т.к. если икс такой правильный - то он выехал в полосу разгона... при этом никак не могу понять каким боком в данной ситуации ему помешал автор который ехал в первом ряду?

С чего бы это икс стал правильным? Иксу нафик не нужна была полоса разгона. Там бус тошнит.

Continental:

в таком случае бмв должен был проучить любую машину которая ехала бы по первому ряду!

Причем тут первый ряд? Автор помешал иксу набрать скорость для нормального выезда сразу в первый ряд.

• Vamp1re Member
    офлайн
    Vamp1re Member

227

17 лет на сайте
    пользователь #146468

Написать сообщение

227
    # 25 марта 2015 00:12

Дата и время верные. Сорри за нецензурную лексику.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 25 марта 2015 00:16

Vamp1re, простите, а Вы по городу вообще часто ездите вечером?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 25 марта 2015 00:34
    imran:

Jester, да пожалуйста: 101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться. Не заметили черную хонду стоящую на середине перекрестка?

Вы уверены, что готовы об этом поговорить? Ну что же, давайте попробуем. Что такое затор и какое отношение стоящая посреди перекрестка хонда к нему имеет?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12336

25 лет на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12336
    # 25 марта 2015 08:18
    KSSS:

Continental:

KSSS, там же это где?
    на самом виадуке 2 полосы. на сужении одна (по ней икс ехал), но автор ему в бочину не ехал, икса не подрезал,
    т.к. если икс такой правильный - то он выехал в полосу разгона... при этом никак не могу понять каким боком в данной ситуации ему помешал автор который ехал в первом ряду?

С чего бы это икс стал правильным? Иксу нафик не нужна была полоса разгона. Там бус тошнит.

Continental:

Причем тут первый ряд? Автор помешал иксу набрать скорость для нормального выезда сразу в первый ряд.

основной вывод для водителя икса - не оставляй вокруг себя свободное место, куда может влезть водила типа оператора. Ехал бы икс посередине дороги - не было бы всего концерта.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 25 марта 2015 08:31
    Zioma:

KSSS:

Continental:

KSSS, там же это где?

Continental:

основной вывод для водителя икса - не оставляй вокруг себя свободное место, куда может влезть водила типа оператора. Ехал бы икс посередине дороги - не было бы всего концерта.

концерта и так бы никакого не было, если бы не дурость водителя БМВ. Ну обогнали, ну чё ныть-то и погоню устраивать. Ладно бы он хотел сделать похожий манёвр, но ведь еле полз сам

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12336

25 лет на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12336
    # 25 марта 2015 08:38

Лично я таких как оператор не люблю. В подобной ситуации они мне создают значительные неудобства, так как своим маневром ограничивают мне видимость тех, кому я по пдд обязан уступить. Но реакцию водителя икса не поддерживаю. :)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • sashaBY1987 Member
    офлайн
    sashaBY1987 Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #582391

Написать сообщение

139
    # 25 марта 2015 10:18

Кто прав и виноват?

• SerVAS Member
    офлайн
    SerVAS Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #410412

Написать сообщение

135
    # 25 марта 2015 10:22

Вот 2 фото аварии на ул. Плеханова сегодня утром 25-03-2015:

• Vamp1re Member
    офлайн
    Vamp1re Member

227

17 лет на сайте
    пользователь #146468

Написать сообщение

227
    # 25 марта 2015 10:36

Терех, видимо, не достаточно часто, чтобы привыкнуть к ситуациям, когда с разницей в 100 метров двое пешахидов бросаются под колеса. И, что самое печальное, вторая из них ведь только вышла из-за руля...

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 25 марта 2015 10:39 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    sashaBY1987:

Кто прав и виноват?

Кмк, мерс виноват в создании АС, опель в ДТП

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 25 марта 2015 11:24
    Zioma:

Лично я таких как оператор не люблю. В подобной ситуации они мне создают значительные неудобства, так как своим маневром ограничивают мне видимость тех, кому я по пдд обязан уступить. Но реакцию водителя икса не поддерживаю. :)

если он подъезжает к краю пересекаемой дороги и останавливается, то мешает, а если он просчитывает маневр таким образом, что без остановки проедет, то никаких неудобств имхо нету.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 25 марта 2015 11:41
    Zioma:

Ну а мне мешают такие как икс.. Тошним как дома ночью с сортира до кровати.. Выезд на МКАД пустой.. А он едет и зачем то на тормоз давит... Тем более икс ехать может.. Т.к. там минимум 3 литра.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6734

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6734
    # 25 марта 2015 12:50 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    exe:

Чуть не попался. Так и не понял в чем был смысл встречному показывать левый поворот, перестраиваться перед другим поворачивающим налево, а потом лететь прямо. Не почувствуй я подвоха из-за скорости, точно было бы невесело.

.

Я так чуть тоже не попался, только все было наоборот. Остановился для разворота в сторону Хоружей, напротив стояла дамочко с левым поворотником на Кульман в сторону Коласа (как вы). Светофор замигал, я уже начала потиху "высовываться" на встречку, как вдруг периферийным зрением заметил, как дамочко взмахнула руками... и с поворотником поехала прямо по Куйбышева. Я так и не понял как мы разминулись... но с тех пор сигналам не доверяю, особенно в Минске. И пару раз это спасало. Теперь начинаю движение только после того, как заметил изменение положения колес...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 25 марта 2015 16:48 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    KSSS:

sashaBY1987:

Кто прав и виноват?

+1 Только с опелем ДТП таки случилось? Или просто оба - и мерс, и опель - виновны в создании АС?

Делаю танки!
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 25 марта 2015 16:51
    Kykypyka:

KSSS:

sashaBY1987:

Кто прав и виноват?

+1 Только с опелем ДТП таки случилось? Или просто оба - и мерс, и опель - виновны в создании АС?

В соседней теме автор писал, что с опелем зацепился зеркалами. Разобрались на месте.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 25 марта 2015 16:54
    KSSS:

Kykypyka:

KSSS:

sashaBY1987:

Кто прав и виноват?

В соседней теме автор писал, что с опелем зацепился зеркалами. Разобрались на месте.

Ну значит да - два независимых события - одна АС (мерс виноват), одно ДТП (опель виноват).

Делаю танки!
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 25 марта 2015 17:11
    Kykypyka:

Ну значит да - два независимых события - одна АС (мерс виноват), одно ДТП (опель виноват).

НО, не было б мерса, не было б ДТП. Опель проскочил бы. А получилось, что опель остановился пропустить мерса и сразу после его проезда дернулся продолжать движение, не заметив при этом автора.

• 67744 Member
    офлайн
    67744 Member

112

19 лет на сайте
    пользователь #67744

Написать сообщение

112
    # 25 марта 2015 17:18

может кто-нибудь подскажет, почему то нет видео в теме "видео с регистраторов" ???