Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:KSSS:БМВ двигался по своей полосе, автор влез сбоку, заставив поехать за бусом. Всё остальное смахивает на детсад.
в таком случае бмв должен был проучить любую машину которая ехала бы по первому ряду!
конечно, ибо нефиг нарушать иерархию цвета штанов )
Continental:KSSS, там же это где?
на самом виадуке 2 полосы. на сужении одна (по ней икс ехал), но автор ему в бочину не ехал, икса не подрезал,
т.к. если икс такой правильный - то он выехал в полосу разгона... при этом никак не могу понять каким боком в данной ситуации ему помешал автор который ехал в первом ряду?
С чего бы это икс стал правильным? Иксу нафик не нужна была полоса разгона. Там бус тошнит.
Continental:в таком случае бмв должен был проучить любую машину которая ехала бы по первому ряду!
Причем тут первый ряд? Автор помешал иксу набрать скорость для нормального выезда сразу в первый ряд.
imran:Jester, да пожалуйста: 101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться. Не заметили черную хонду стоящую на середине перекрестка?
Вы уверены, что готовы об этом поговорить? Ну что же, давайте попробуем. Что такое затор и какое отношение стоящая посреди перекрестка хонда к нему имеет?
KSSS:Continental:KSSS, там же это где?
на самом виадуке 2 полосы. на сужении одна (по ней икс ехал), но автор ему в бочину не ехал, икса не подрезал,
т.к. если икс такой правильный - то он выехал в полосу разгона... при этом никак не могу понять каким боком в данной ситуации ему помешал автор который ехал в первом ряду?С чего бы это икс стал правильным? Иксу нафик не нужна была полоса разгона. Там бус тошнит.
Continental:в таком случае бмв должен был проучить любую машину которая ехала бы по первому ряду!
Причем тут первый ряд? Автор помешал иксу набрать скорость для нормального выезда сразу в первый ряд.
основной вывод для водителя икса - не оставляй вокруг себя свободное место, куда может влезть водила типа оператора. Ехал бы икс посередине дороги - не было бы всего концерта.
Zioma:KSSS:Continental:KSSS, там же это где?
т.к. если икс такой правильный - то он выехал в полосу разгона... при этом никак не могу понять каким боком в данной ситуации ему помешал автор который ехал в первом ряду?С чего бы это икс стал правильным? Иксу нафик не нужна была полоса разгона. Там бус тошнит.
основной вывод для водителя икса - не оставляй вокруг себя свободное место, куда может влезть водила типа оператора. Ехал бы икс посередине дороги - не было бы всего концерта.
концерта и так бы никакого не было, если бы не дурость водителя БМВ. Ну обогнали, ну чё ныть-то и погоню устраивать. Ладно бы он хотел сделать похожий манёвр, но ведь еле полз сам
Лично я таких как оператор не люблю. В подобной ситуации они мне создают значительные неудобства, так как своим маневром ограничивают мне видимость тех, кому я по пдд обязан уступить. Но реакцию водителя икса не поддерживаю. ![]()
Терех, видимо, не достаточно часто, чтобы привыкнуть к ситуациям, когда с разницей в 100 метров двое пешахидов бросаются под колеса. И, что самое печальное, вторая из них ведь только вышла из-за руля...
Zioma:Лично я таких как оператор не люблю. В подобной ситуации они мне создают значительные неудобства, так как своим маневром ограничивают мне видимость тех, кому я по пдд обязан уступить. Но реакцию водителя икса не поддерживаю.
если он подъезжает к краю пересекаемой дороги и останавливается, то мешает, а если он просчитывает маневр таким образом, что без остановки проедет, то никаких неудобств имхо нету.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Zioma:Лично я таких как оператор не люблю. В подобной ситуации они мне создают значительные неудобства, так как своим маневром ограничивают мне видимость тех, кому я по пдд обязан уступить. Но реакцию водителя икса не поддерживаю.
Ну а мне мешают такие как икс.. Тошним как дома ночью с сортира до кровати.. Выезд на МКАД пустой.. А он едет и зачем то на тормоз давит... Тем более икс ехать может.. Т.к. там минимум 3 литра.
exe:Чуть не попался. Так и не понял в чем был смысл встречному показывать левый поворот, перестраиваться перед другим поворачивающим налево, а потом лететь прямо. Не почувствуй я подвоха из-за скорости, точно было бы невесело.
.
Я так чуть тоже не попался, только все было наоборот. Остановился для разворота в сторону Хоружей, напротив стояла дамочко с левым поворотником на Кульман в сторону Коласа (как вы). Светофор замигал, я уже начала потиху "высовываться" на встречку, как вдруг периферийным зрением заметил, как дамочко взмахнула руками... и с поворотником поехала прямо по Куйбышева. Я так и не понял как мы разминулись... но с тех пор сигналам не доверяю, особенно в Минске. И пару раз это спасало. Теперь начинаю движение только после того, как заметил изменение положения колес...
KSSS:sashaBY1987:Кто прав и виноват?
Кмк, мерс виноват в создании АС, опель в ДТП
+1 Только с опелем ДТП таки случилось? Или просто оба - и мерс, и опель - виновны в создании АС?
Kykypyka:KSSS:sashaBY1987:Кто прав и виноват?
+1 Только с опелем ДТП таки случилось? Или просто оба - и мерс, и опель - виновны в создании АС?
В соседней теме автор писал, что с опелем зацепился зеркалами. Разобрались на месте.
KSSS:Kykypyka:KSSS:sashaBY1987:Кто прав и виноват?
В соседней теме автор писал, что с опелем зацепился зеркалами. Разобрались на месте.
Ну значит да - два независимых события - одна АС (мерс виноват), одно ДТП (опель виноват).
Kykypyka:Ну значит да - два независимых события - одна АС (мерс виноват), одно ДТП (опель виноват).
НО, не было б мерса, не было б ДТП. Опель проскочил бы. А получилось, что опель остановился пропустить мерса и сразу после его проезда дернулся продолжать движение, не заметив при этом автора.
может кто-нибудь подскажет, почему то нет видео в теме "видео с регистраторов" ???