Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1067

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1067
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 13 апреля 2024 16:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Недостойный:

Ежели Даздраперма или Сталина, это для каких местных?

Эти имена придумали и массовый характер они никогда и нигде не носили, это вам/нам они сейчас кажутся не очень, из-за некоторых моментов.
    или вы каждый раз слыша имя Хуан и Хуанита смеетесь до коликов в животе?

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36959

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36959
    # 13 апреля 2024 16:59

Интересно а какое уменьшительно-ласкательное от Даздрапермы? Даза? Перма? Драпа? ))

Possessed by the Scanner
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 13 апреля 2024 17:00
    Недостойный:

Ну, не настолько они и страшны

они не страшны, они убоги :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35995

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35995
    # 13 апреля 2024 17:24
    плющ:

Вешают объявление, что будет обход. Если с первого раза не попали. Вешают второе. Если со второго не попали. То выставляют тариф по максимуму оплачивать.

у нас вешали. 4-5 апреля проверка. надо ли говорить, что ни 4, ни 5 никто не зашел? я в эти дни была дома все время

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5727

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5727
    # 13 апреля 2024 17:50

кстати недавно то же висела объявка что будут ходить сверять показания счетчиков (на воду). указано было два времени с 10 утра до скольки то там. и с 16 до 20. позвонили в дверь, пока держал котов (что бы дверь в прихожею из комнаты не выломали) проверили показания. пожелали друг другу удачного дня и разошлись. разве что с просоня я не в парадных трениках а домашнем халате и тапках на босу ногу был.

по поводу религиозных всяких. в прошлом году заходили. сказал им что храм божий в душе. но ежели в их церкви все девушки такие симпатичные то приду. только я нищеброд, алкоголик, тунеядец и бабник. ну и пасторианец по вероисповедованию. в общем то же пошутили, поулыбались и разбежались. просто мне скучно было, а девушка реально симпатичная.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 13 апреля 2024 17:53
    mr.nabob:

сказал им что храм божий в душе. но ежели в их церкви все девушки такие симпатичные то приду. только я нищеброд, алкоголик, тунеядец и бабник. ну и пасторианец по вероисповедованию. в общем то же пошутили, поулыбались и разбежались. просто мне скучно было, а девушка реально симпатичная.

а сказал "в дУше" или "в душЕ ? :trollface:

mr.nabob:

а девушка реально симпатичная.

:D
    не, нах, такие сразу в пешее дальнее

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36959

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36959
    # 13 апреля 2024 17:53
    mr.nabob:

поулыбались и разбежались. просто мне скучно было, а девушка реально симпатичная.

Надо было взять телефончик "перезвонить" ) ;)

Possessed by the Scanner
  • Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

2510

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2510
    # 13 апреля 2024 17:58
    victor-vira:

Звезда Антоновна.....)))))

сразу вспоминаю историю с пра-прадедом
    были царские времена и как раз была очередная волна "давайте все русифицировать" (ЕПНИП при Александре III это было) - и все иностраные имена у поданных царя тогда аккурат попали под русификацию - имя то русифицировали легко (благо Иоанн имя интернациональное) а вот с отчеством облом вышел - в итоге получилось мозговыносительное сочетание Иван Вильгельмович

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 13 апреля 2024 17:59
    pseudom:

mr.nabob:

поулыбались и разбежались. просто мне скучно было, а девушка реально симпатичная.

Надо было взять телефончик "перезвонить" ) ;)

говорить с ними не о чем если сам не такой :shuffle:

офлайн

2510

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2510
    # 13 апреля 2024 18:03
    user_192119411945:

Какое отношение собрание имеет к тамбуру,у нас тамбур на 4 квартиры ,всегда закрыт,напротив на 4 квартиры открыт,ну там пенсионеры живут,то закроют ,то откроют ,ну и всегда дома.А коридор до лифта и на балкон большой ,то там свободный проход.

знакомая планировка
    дом часом не серия М111 ?

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

pseudom:

И тамбур закрыт от посторонних. Никто "залетный" с улицы не зайдет :super:

у нас тоже на 4 квартиры тамбуры (дом серии М111)
    почти везде закрыты - а вот у нас открыт ибо в нем вместо одной из квартир электрощитовая

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

pseudom:

У различных служб нет мобил? Они каждый день ходят? )) Лично я не хочу устраивать проходной двор у входа в квартиру. Если "служба" придет раз в год - открою дверь..

у нас самая первая квартира в подъезде (не в доме, а только в подъезде) - поэтому как правило все службы (кроме электириков - т.к. у них тут щитовая то свой ключ от подезда есть и они сразу им открывают) звонят в домовон наей квартиры. Открываем. Единственное что не всегда получается сразу - домофон у нас уже старенький и не всегда сразу срабатывает, иногда только со второй-третьей попытки

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

плющ:

ТВОЙ

мсье, вообще-то "тыкать" другим людям - не вежливо

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23002

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23002
    # 13 апреля 2024 18:16 Редактировалось serg42, 1 раз.

добропорядочный социопат
    офлайн

2510

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2510
    # 13 апреля 2024 18:18
    Жук-и-Жаба:

У нас разве есть организация, которая проверяет электроплиты

электроплиты вполне себе проверяют
    у нас последний раз два года назад проверяли (к слову было очень кстати, т.к. она из конфорок к тому времени уже энное время барахлила - так мастер сразу её поменял по нашей просьбе, во сколько обошлось уже не помню - но довольно недорого)

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5727

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5727
    # 13 апреля 2024 18:20
    A.Z.:

а сказал "в дУше" или "в душЕ ?

:super: чей то как то про душ не подумал... старею

офлайн

2510

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2510
    # 13 апреля 2024 18:22
    A.Z.:

наглые, нахрапистые и понимают порой только силу (даже "пошел накуй" не понимают)

изредка сталкивался
    несколько раз от другого провайдера приходили - я им просто говорил "спасибо, но меня мой более чем устраивает" - разворавичались и уходили

с проповедниками "а вы не желаете поговорить..." сталкивался однажды лет пять назад - демонстративно захлопнул дверь перед их носом - очень обиделись и бурча ушли

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

mr.nabob:

пока держал котов (что бы дверь в прихожею из комнаты не выломали)

знакомо, наш тоже выламывать дверь любит (сейчас он правда на даче)
    но он у нас один - других котов он не любит и сразу на них шипеть начинает

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5727

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5727
    # 13 апреля 2024 18:26
    pseudom:

Надо было взять телефончик "перезвонить" )

чей то вспомнилось как когда то телефоны автоматы были бесплатными и был номер телефона позвонив на который всякий сказки церковные рассказывали. в общем решил пошутить. приятелю говорю "приколись, бесплатный секс по телефону. правда не с тобой разговаривают, а только рассказывают. можешь даже с телефона автомата позвонить если переживаешь что какой счет за межгород на домашний прилетит" . в общем повелся чел. набрал номер, собрался наслушаться, а тут в телефоне такой доверчивый голос "здравствуй мой маленький друг, помнишь кота мурлыку" ... дальше слушать религиозные сказки для детей он не стал. говорит ржал как конь.

офлайн

2510

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2510
    # 13 апреля 2024 18:31
    mr.nabob:

как когда то телефоны автоматы были бесплатными

ага, было такое дело в начале 90-х (ЕМНИП где-то в 1993-м) - когда советские монеты из употребления вышли, телефонные жеточники не прижились а карточки для таксофонов еще не ввели - в этот период они реально бесплатными были

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5727

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5727
    # 13 апреля 2024 18:39
    Coyote_Odin:

сказал бы мне кто лет 8 назад что у меня в доме два кошачих хвоста обитать будет, я бы его закусывать попросил.
    подобрал кошку. она оказалось беременной. одного котенка оставил что бы какого мастита у кошки не было. думал потом пристрою куда. но как первый раз то малое на расползающихся лапах из будки к лотку потопотило... я понял что никому не отдам. так и получилось у меня почти черная кошка и почти белый кот... но это уже другая история и явно не для этой темы.

офлайн

2510

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2510
    # 13 апреля 2024 18:44
    mr.nabob:

Coyote_Odin:

сказал бы мне кто лет 8 назад что у меня в доме два кошачих хвоста обитать будет, я бы его закусывать попросил.
    подобрал кошку. она оказалось беременной. одного котенка оставил что бы какого мастита у кошки не было. думал потом пристрою куда. но как первый раз то малое на расползающихся лапах из будки к лотку потопотило... я понял что никому не отдам. так и получилось у меня почти черная кошка и почти белый кот... но это уже другая история и явно не для этой темы.

а у нас один - но черно-белый (точнее бело-черный)

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

307339

12 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

307339
    # 13 апреля 2024 18:44
    mr.nabob:

золотой ты человек :super:
    доброта обязательно зачтется :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5727

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5727
    # 13 апреля 2024 18:45
    Coyote_Odin:

mr.nabob:

как когда то телефоны автоматы были бесплатными

ага, было такое дело в начале 90-х (ЕМНИП где-то в 1993-м) - когда советские монеты из употребления вышли, телефонные жеточники не прижились а карточки для таксофонов еще не ввели - в этот период они реально бесплатными были

двушки на веревочке многие помнят. а в общагах просто пилку для ногтей (длинные такие и закругленные с обоих концов. по ширине как двушка) вставляли и вся общага радовалась. когда пошли карточки их просто "перезаряжали" . кто то тогда не плохо поднялся на тех карточках. много чего было. было еще что ручагом на который трубка вешалась номер телефона "набить" можно было. эх... еще ведь и пагеры (пэйджеры которые) когда то были... а потом все куда то почти одномоментно испарилось и народ стал пользоваться мобилками.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды

Coyote_Odin:

а у нас один - но черно-белый (точнее бело-черный)