Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 24 марта 2015 17:47
    Jester:

на видео Seregacom АС создает только икс. где вы там увидели АС у автора непонятно :-?

БМВ сам явно метил в первый ряд, чтобы не разгоняться за бусом. Автор помешал. Учить за такое, конечно, дурдом еще тот. Но если автор так любит скидывать нарушителей в перехват, то чего жаловаться на другого, когда сам помешал.

• imran Android Team
    офлайн
    imran Android Team

2064

16 лет на сайте
    пользователь #217479

Написать сообщение

2064
    # 24 марта 2015 18:11

Хэй любители доказывать что нарушители пдд никому не помешали, вот вам два видео

P.s: женщина со второго видео дальше поехала по перекрестку.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 24 марта 2015 18:47 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    imran:

Хэй любители доказывать что нарушители пдд никому не помешали, вот вам два видео

какое отношение имеет никому не помешали к помешали? :-?

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • imran Android Team
    офлайн
    imran Android Team

2064

16 лет на сайте
    пользователь #217479

Написать сообщение

2064
    # 24 марта 2015 19:49 Редактировалось imran, 1 раз.

Даярам, сколько я не захожу в ветку, тут постоянно "оправдывают" нарушителей пдд. Типо они никому не помешали, даже если что-то нарушил. :trollface:

• Ukuroc Junior Member
    офлайн
    Ukuroc Junior Member

61

19 лет на сайте
    пользователь #81502

Написать сообщение

61
    # 24 марта 2015 20:48
    Даярам:

Ukuroc:

Вот такой вот дурдом... Видео
    Номер вроде бы 3091 НЕ-7

ну поехал и поехал, я тоже сегодня такого видел.

А и действительно! Ну поехал и поехал... Ну и пофиг, что по встечке, наплевать, что на красный и по пяткам пешеходов. И вообще ПДД для слабаков! Я правильно Вас понял?

• promanner Senior Member
    офлайн
    promanner Senior Member

1279

14 лет на сайте
    пользователь #520452

Написать сообщение

1279
    # 24 марта 2015 20:49

Сегодня, Минск, ул. Некрасова. ДТП напротив бывшего ресторана "Вернисаж", час пик - 17:46. Водители встречки оказали медвежью услугу, пропуская Saab на разворот.

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд

Паркуюсь, как могу

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 24 марта 2015 21:15

promanner, Не водители встречки, а водитель saab тупанул. В Зеркала надо смотреть

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 24 марта 2015 21:22
    KSSS:

БМВ сам явно метил в первый ряд, чтобы не разгоняться за бусом. Автор помешал. Учить за такое, конечно, дурдом еще тот. Но если автор так любит скидывать нарушителей в перехват, то чего жаловаться на другого, когда сам помешал.

что такое "явно метил"? вы ясновидящая? на видео нет ни изменения скорости, ни изменения направления движения водителем бмв.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

imran:

расскажите пожалуйста, какой пункт ПДД нарушен на первом видео. а главное кем...

• imran Android Team
    офлайн
    imran Android Team

2064

16 лет на сайте
    пользователь #217479

Написать сообщение

2064
    # 24 марта 2015 21:31

Jester, да пожалуйста: 101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться. Не заметили черную хонду стоящую на середине перекрестка?

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 24 марта 2015 22:00 Редактировалось Continental, 4 раз(а).
    KSSS:

если метил - то какого чёрта тормозил и не ехал?
    каждое утро там выезжаю сам - и в половине случаев выезжаю также как и автор видео, т.к. за баранами которые зачем то чуть ли не останавливаются (при возможности выехать уже с набором скорости как в полосу разгона, так и в первый ряд, и даже в средний) а потом кое как пытаются разогнаться - невозможно.

и какое к чёрту создание АС, если автор выехал сразу в первый ряд? это уже икс вывалился в первый ряд.. а там упс.. уже машина которую икс прощёлкал. создание АС автору можно было бы справедливо припаять - если бы икс выезжал в полосу разгона и автор видео поехал также в полосу разгона - вот тут 100% создание АС - а так никакой АС там нет.
    нарушение только в разметке.

автору респект - за уход в первый ряд и упирание икса в синего старенького буса.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

23 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 24 марта 2015 22:23

Чуть не попался. Так и не понял в чем был смысл встречному показывать левый поворот, перестраиваться перед другим поворачивающим налево, а потом лететь прямо. Не почувствуй я подвоха из-за скорости, точно было бы невесело.

.

Будь человеком
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 24 марта 2015 22:50 Редактировалось KSSS, 3 раз(а).
    Jester:

KSSS:

что такое "явно метил"? вы ясновидящая? на видео нет ни изменения скорости, ни изменения направления движения водителем бмв.

Хорошо, сформулирую так. Если у водителя БМВ было намерение ехать в первую полосу, то автор эту возможность ему перекрыл, заставив двигаться за бусом, что означает изменить направление движения. Если у БМВ не было намерения ехать в первую полосу, то с чего он вдруг решил автора учить?

Continental:

если метил - то какого чёрта тормозил и не ехал?

Автор не дал.
    .

imran:

Какая знакомая картина в утреннее время :lol: Отлично могу представить как эта хонда там оказалась.
    Сначала направление автора и встречка набиваются на перекресток как селедки в бочку. Из-за них не могут повернуть налево два ряда с Толстого/Московской. Часть первых +вторые блокируют напрочь движение от Мясникова. Когда тем загорается зеленый, перед ними сплошная стена из авто. При первой возможности едут уже не глядя на светофоры. Хонда, вероятно, одна из них. Только не успела проскочить, потому как начал движение перпендикулярный поток. На моей памяти бедолаги с Мясникова как-то не могли сдвинуться с места 3 цикла светофора.
    Этот дурдом на данном перекрестке в той или иной степени присутствует каждое утро.

imran:

Jester:

расскажите пожалуйста, какой пункт ПДД нарушен на первом видео. а главное кем...

Jester, да пожалуйста: 101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться. Не заметили черную хонду стоящую на середине перекрестка?

imran, а как же пункт 107?
    .

imran:

А что ей оставалось делать :conf:
    Овечка она, что выехала на красный. Но была бы овечкой втройне, оставшись стоять поперек движения. Раз уже выперлась, то не доехать хотя бы до разделительной, очень глупо.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 24 марта 2015 22:55 Редактировалось Continental, 1 раз.
    KSSS:

то с чего он вдруг решил автора учить?

.

с того что у него бмв))) и это аргумент.

KSSS:

Автор не дал.

что ему автор не дал? ехать бмв (если он такой гонщеГ) можно и нужно было ещё когда автор видео сзади икса был.
    а автор вообще практически сразу в средний ряд свалил.... как он мог там помешать?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 24 марта 2015 23:04
    Continental:

с того что у него бмв))) и это аргумент.

Ой да ладно. Аргумент для школоты. Никто просто так учить не будет.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 24 марта 2015 23:10

KSSS, поверь ой как будут.
    я как то давно писал - лет 5 назад было дело около динамо меня пытался мерин поучить... просто потому что ему надо было в мой ряд.. и он решил в бочину мне перестроится.

и по его версии я виноват и меня следовало поучить.... но пришлось поучить его)))

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 24 марта 2015 23:26
    Continental:

KSSS, поверь ой как будут.
    я как то давно писал - лет 5 назад было дело около динамо меня пытался мерин поучить... просто потому что ему надо было в мой ряд.. и он решил в бочину мне перестроится.

и по его версии я виноват и меня следовало поучить.... но пришлось поучить его)))

По его версии ты был непущуном и быренько не организовал ему пространство для перестроения. Ну а зная тебя вероятно еще и скорость увеличил, чтоб не пустить. Пусть он неправ, но причина все же есть.
    А тут, ну какая у бэхи причина? Борец за чистоту рядов и учил за то, что автор разметку нарушил? Смешно. Борцы за соблюдение ПДД жалобы на перехват пишут, как автор, а не "учат".

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 24 марта 2015 23:38

KSSS, извините - но вот чем чем, а непущунством не страдаю. я ехал на круизе не меняя скорости.
    а то что он не захотел нажать на педаль газа и перестроится передо мной - так это его траблы.
    мне не жалко если бы он так сделал.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

KSSS:

А тут, ну какая у бэхи причина? Борец за чистоту рядов и учил за то, что автор разметку нарушил? Смешно. Борцы за соблюдение ПДД жалобы на перехват пишут, как автор, а не "учат".

ситуация с иксом выглядит исключительно что учил - т.к. не понравилось что автор видео поехал шустрее его (учитывая марку бмв.. а тем более что там икс лохматых годов)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #739428

0
    # 24 марта 2015 23:43
    Continental:

ситуация с иксом выглядит исключительно что учил - т.к. не понравилось что автор видео поехал шустрее его (учитывая марку бмв.. а тем более что там икс лохматых годов)

ситуация исключительно подходит как иллюстрация про Бибу и Бобу, которые встретились

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 24 марта 2015 23:47 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    Continental:

KSSS, извините - но вот чем чем, а непущунством не страдаю. я ехал на круизе не меняя скорости.
    а то что он не захотел нажать на педаль газа и перестроится передо мной - так это его траблы.
    мне не жалко если бы он так сделал.

Отлично. Значит тот мерс больной на голову. Но, с его точки зрения у него были причины.

Continental:

БМВ двигался по своей полосе, автор влез сбоку, заставив поехать за бусом. Всё остальное смахивает на детсад.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 24 марта 2015 23:51

KSSS, там же это где?
    на самом виадуке 2 полосы. на сужении одна (по ней икс ехал), но автор ему в бочину не ехал, икса не подрезал,
    т.к. если икс такой правильный - то он выехал в полосу разгона... при этом никак не могу понять каким боком в данной ситуации ему помешал автор который ехал в первом ряду?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

KSSS:

БМВ двигался по своей полосе, автор влез сбоку, заставив поехать за бусом. Всё остальное смахивает на детсад.

в таком случае бмв должен был проучить любую машину которая ехала бы по первому ряду!