Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
никаких электро... лучшее соотношение - масса-мощность-автономность - у бенза!
з.ы. покупать подобную технику лучше весной
Григорьевич:Забыл в бане в купель воды налить?
[контент удалён]
Кошке пошел корм насыпать(а у меня вход в сарай плиткой тротуарной,под 45 гр выложен.)Утром,29,все во льду было,я лопатой почистил и расслабился.А после работы,в 22 часа,ступил ,когда выходил,всей ступней.....И бахнулся спиной об плитку и край уголка....Проклятая кошка...(я собачник,если что).
Григорьевич:Бери бензин. Провода зло.
блииин,громоздкая,и так этого бенз...приблуд хватает...
Rhezus:з.ы. покупать подобную технику лучше весной
Не вариант,в данный момент
Григорьевич:Например при ветре хрен увидишь эти провода. Белая холодная пыль вокруг тебя застилает взор.
Да ну
Обычно,выходишь снег чистить после снегопада -тишина,морозец,снег поскрипывает под ногами...
А раструб,часом,не в лицо себе направляешь,что ничего не видишь ?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
отоноче:Да ну
Обычно,выходишь снег чистить после снегопада -тишина,морозец,снег поскрипывает под ногами...
Когда каля нуля то гуд. А вот морозец, снег поскрипывает. Тады ой. Много много белых мушек залетает за шиворот, в рот, глаза.
В мороз он более "сухой" разлетается при ветре прилично.
DVK:малое усилие хомутатения
обмоточный провод в эту же степь...
Для подобных хомутов вязальной проволоки иногда не хватает по прочности, не говоря про медь...
yury_by:следующее
мне больше по душе машинные
отоноче:Ассалам алейкум,земляне
Какой снегоуборщик взять?
Здоров инопланетянин!
Бери бензиновый.
Или дизельный.
На крайний случай - керосиновый
Идея
500 квадратов говоришь...
Его даже заводить не обязательно.
Он укроет площадку от снега (в видео хорошо видны его габариты)
АИСТ он хоть и созвучен по названию с великом из детства, но производства неместного.
И если великоват немного для дачи, то можно поискать изделие отечественного завода под названием МС-59
Классная штука. В ней даже табуретка есть чтобы вслед пешком не ходить
отоноче:Да ну
ну да
я вон только что перепилил провод. Так то без снега не заметил. А в снегу и подавно не увидел бы
отоноче:Какой снегоуборщик взять?
Бензиновый громоздкий(но маневренный),электро и хранить легче и розетки по всему участку есть
Площадь уборки где-то 500 квадратов.
Раньше лопатами за день убирал,сейчас сломл ключицу и плечевой сустав повредил,и усе....
Ты думаешь твоему плечу легче будет? Эта сучка дрючка остатки рук повыдергивает
Григорьевич:морозец, снег поскрипывает. Тады ой. Много много белых мушек залетает за шиворот, в рот, глаза.
Расказать где плащ ОЗК купить ?
офлайн
Shuravi250176
Junior Member
|
|
86 |
11 лет на сайте Город:
|
yury_by:То-то же. Нужен щуп
Будет возможность, скину фото наших, может тогда все прояснится.
Нашел у себя на даче в дальнем углу гаража
Вот и думаю, для чего оно может мне понадобиться? Инструмента на 36В у себя не встречал... Продать? Или на цветмет?
razummer:для чего оно может мне понадобиться?
вибратор включать.
Или лампочки в подвале/погребе
Я подобный транс на 2.5кВт переделал в "катюшу". Запускает жигулевский мотор без аккума в легкую
короч, заказал по итогу песок в Плещеницком ДРСУ.
У Минских барыг - дороже на 50% и больше.
Летом, понятно, что проще подъехать на карьер и на месте дать водиле... но зимой....
В общем, технология следующая, может кому-то пригодится:
1. Заходим на сайт "Нерудпром", на главной у них карта всех карьеров РБ.
2.Выбираем ближайший к месту доставки.
3.Смотрим какому ДРСУ принадлежит.
Далее связываемся с ДРСУ, заявление на имя Директора по электронке. Счет-фактуру скинули мне в вайбер. Оплата через интернет-банкинг.
Доставку сказали согласуют, при разгрузке позвонит водитель и спросит "под какую яблоню" высыпать много кубов сеянного песка.
Профит.
пыс. я так понимаю, с ними и по остальной технике-работам можно примерно по такому же алгоритму решить вопросы. Доставку заказал на понедельник, но обещали или раньше привезти ...или после того как морозы спадут.
Shulz:короч, заказал по итогу песок в Плещеницком ДРСУ.
Летом, понятно, что проще подъехать на карьер и на месте дать водиле... но зимой....
Далее связываемся с ДРСУ, заявление на имя Директора по электронке. Счет-фактуру скинули мне в вайбер. Оплата через интернет-банкинг.
Доставку сказали согласуют, при разгрузке позвонит водитель и спросит "под какую яблоню" высыпать много кубов сеянного песка.
Профит.
пыс. я так понимаю, с ними и по остальной технике-работам можно примерно по такому же алгоритму решить вопросы. Доставку заказал на понедельник, но обещали или раньше привезти ...или после того как морозы спадут.
Судя по прогнозу... сомневаюсь, что к понедельнику у нех там что то сможет шевелится
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Vasily.N:Судя по прогнозу... сомневаюсь, что к понедельнику у нех там что то сможет шевелится
Ха. Уже. За утро три экземпляра обратились. Давай дерним, дай прикурить. Водители.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Shulz:короч, заказал по итогу песок в Плещеницком ДРСУ.
Профит.
Пора бы уже "шапку" запилить про то, где, что, у кого достать
Григорьевич:Vasily.N:Судя по прогнозу... сомневаюсь, что к понедельнику у нех там что то сможет шевелится
Ха. Уже. За утро три экземпляра обратились. Давай дерним, дай прикурить. Водители.
[контент удалён]
Ясно. Будем продавать тому, кому нужно
Nickl:вибратор включать.
Или лампочки в подвале/погребе
Я подобный транс на 2.5кВт переделал в "катюшу". Запускает жигулевский мотор без аккума в легкую