Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Отонокак:Seregacom:понимаю, что немного был не прав, но так поступать, как водитель ха пятого, не стоит.
Как говориться классика
Биба и Боба или синдром регистратора головного мозга![]()
Выложив видео в жалобах, сами готовы заплатить штраф ? И лишить регистратора прав за создание АС - как с куста, пусть тока явиться в ГАИ
З.Ы. Обоим бы по 10 МЗП и 3 месяца пешкодрала.. Какая бы была красота

Отонокак:Выложив видео в жалобах, сами готовы заплатить штраф ? И лишить регистратора прав за создание АС - как с куста, пусть тока явиться в ГАИ
А где с моей стороны было создание АС???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:Отонокак:Выложив видео в жалобах, сами готовы заплатить штраф ? И лишить регистратора прав за создание АС - как с куста, пусть тока явиться в ГАИ
Выпилил Икса наверное я ?
Вод едет Икс, собирается на разгон.. А тут САМ Спилберг выпиливает типа регик дает +50 к карме
Да уж.. В чужом глазу- соринка.. а своем бревно от Ильича не видят
Любой начальник ГАИ за такое видео лишил бы прав обоих
Создание АС спилбергом.. Легко и непринужденно подводиться под лишение, был бы клиент

Беру свои слова обратно : Иксу - 3 месяца фитнеса, спилбергу - полгодика ибо случай очень запущенный
Seregacom:Отонокак:Выложив видео в жалобах, сами готовы заплатить штраф ? И лишить регистратора прав за создание АС - как с куста, пусть тока явиться в ГАИ
ахаха, да это клиника просто
как хонда выпиливает спилберга, так спилберг хочет отшлепать хонду
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&p=76422205#p76422205
а как САМ ТОЧНО также выпиливает Икса, так наказать тока Икса
ширина полосы на выезде на МКАД позволяет с фурой разъехаться, я только нарушил разметку, выехав сразу в первую полосу, а не в полосу разгона. Вот это я согласен, нарушил, но "выпиливать" икса - там и не пахло.
Seregacom:ширина полосы на выезде на МКАД позволяет с фурой разъехаться, я только нарушил разметку, выехав сразу в первую полосу, а не в полосу разгона. Вот это я согласен, нарушил, но "выпиливать" икса - там и не пахло.
Насколько я понимаю, на таких участках въезда / съезда с кольца только одна полоса, там даже разметки нет. Поэтому Вы, скорее всего, нарушили ПДД в части расположения ТС на проезжей части, тем самым непроизвольно мешая х5 совершать свой маневр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:ширина полосы на выезде на МКАД позволяет с фурой разъехаться, я только нарушил разметку, выехав сразу в первую полосу, а не в полосу разгона. Вот это я согласен, нарушил, но "выпиливать" икса - там и не пахло.
1) ширина полосы позволяет с фурой ? так какого вы по разметке гойсали
2) Икс 100% изменил траекторию или притормозил - создание АС налитцо, ПАЦИЕНТ ЛИШАЕТСЯ ПРАВ.. И никакой суд ему не поможет
З.Ы. В чем потайной смысл выкладывать свои дикие косяки ? Маркиз де Саад
?
я не мешал иксу ехать по правилам - выехать в полосу разгона, да осознанно шел на нарушение, когда летом там присутствует разметка, то до сужения идет 2 полосы и только к концу они съезжаются в одну
Seregacom:я не мешал иксу ехать по правилам - выехать в полосу разгона, да осознанно шел на нарушение, когда летом там присутствует разметка, то до сужения идет 2 полосы и только к концу они съезжаются в одну
Тогда тем более, если там две полосы, уступать должны Вы иксу, а не наоборот. Если честно, я сам дико не люблю тех, кто вылетает внезапно слева сразу в первую полосу. Реально пугает и нервирует такое поведение.
Отонокак:как хонда выпиливает спилберга, так спилберг хочет отшлепать хонду
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&p=76422205#p76422205
Кста, пересмотрела.
Seregacom:Безобидное перестроение пару дней назад только на регистраторе так выглядит, когда сидишь в авто картинка смотрится иначе, я вжал педаль тормоза до срабатывания АБС, а это никак не безобидно было.
И хде там тормоз в пол до срабатывания АБС??? Разве что в мыслях
. Пока подумал да ногу с газа убрал, ушуршала хонда в голубую даль. И тормозить уже не нада
. Абидно то как 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:Отонокак:как хонда выпиливает спилберга, так спилберг хочет отшлепать хонду
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&p=76422205#p76422205Кста, пересмотрела.
Seregacom:Безобидное перестроение пару дней назад только на регистраторе так выглядит, когда сидишь в авто картинка смотрится иначе, я вжал педаль тормоза до срабатывания АБС, а это никак не безобидно было.
И хде там тормоз в пол до срабатывания АБС??? Разве что в мыслях
. Пока подумал да ногу с газа убрал, ушуршала хонда в голубую даль. И тормозить уже не нада
. Абидно то как
Ну так давно введен термин регистратор головного мозга
Seregacom:я не мешал иксу ехать по правилам - выехать в полосу разгона, да осознанно шел на нарушение, когда летом там присутствует разметка, то до сужения идет 2 полосы и только к концу они съезжаются в одну
ну это вы будете начальнегу гаи обьяснять 
Слабо подать заяву на Икса ? ![]()
Отонокак:В чем потайной смысл выкладывать свои дикие косяки ? Маркиз де Саад
?
Это называется самокритика. Хорошее дело между прочим
. Да и холиварчик неплохой можно замутить.
Правда здесь не тот случай. Здесь "я нарушил, а он негодяй мстит. Накажите негодяя".

На

На пересечении ул.Кальварийской и ул.К.Цеткин произошел обвал асфальта. Вызвано это видимо стройкой кабельных линий. вот и до нас дошло новое российское веяние (провалившийся асфальт).
KSSS:Правда здесь не тот случай. Здесь "я нарушил, а он негодяй мстит. Накажите негодяя".
Я нарушил без преднамеренного создания АС, в отличии от икса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:KSSS:Правда здесь не тот случай. Здесь "я нарушил, а он негодяй мстит. Накажите негодяя".
Я нарушил без преднамеренного создания АС, в отличии от икса.
представляю лицо начальнега ГАИ после такой фразы
я думаю он йумор оценит 
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо за внимание, будут ещё видео - обязательно поделюсь
Ваше мнение мне понятно, извините, что отнял у Вас время.
на видео Seregacom АС создает только икс. где вы там увидели АС у автора непонятно ![]()
bredik13:На пересечении ул.Кальварийской и ул.К.Цеткин произошел обвал асфальта.
Ай блин, и так уже больше года ждем пока там ремонт закончат... А теперь оно все и под землю до кучи проваливаться начало. Доремонтировалсь. Все, теперь еще пару лет придется через Финскую ездить.
Ukuroc:Вот такой вот дурдом... Видео
Номер вроде бы 3091 НЕ-7
ну поехал и поехал, я тоже сегодня такого видел.