Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Interprice Senior Member
    офлайн
    Interprice Senior Member

865

9 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

865
    # 9 января 2022 21:20
    shaperid:

Interprice:

Так вот когда будет цифра за 2020-21 для сравнения, тогда и поговорим.

То етсь сначала ты сделал утверждение, выводы, а потом признал что данных нет и когда будут поговорим? Неплохо

Я лишь наблюдаю избыточное кол-во новостей по смертям после вакцинации.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8016

13 лет на сайте
    пользователь #634879

8016
    # 9 января 2022 21:23 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Interprice:

Что там слышно про Дельта-Омикробус?

Некоторые штаммы Омикрона, которые с пропущенными элементами кода, могут быть достаточно неприятными. Географическая модель прогнозирует такого рода эффекты, описывая их причину. Не всякий иммунитет способен бороться с такими штаммами. Наивный, то есть необученный - неболевших и непривитых - работает надежнее, специализированный промахивается. Такой вот парадокс.

Омикрон лишь начинает такого рода ряды. С большой долей вероятности развития у этих рядов уже не будет.

Диаграмма мутаций никаких статистически значимых дельтамикронов не обнаруживает. Есть некоторая полоса не Дельты и не Омикрона, но все важные мутации в этой полосе относительно старые. Из молодых есть в основном Омикрон и немного Дельты. На интервале последнего месяца Дельты все еще больше Омикрона. То есть события развиваются в течение недель. Омикрон тоже теряет энтропию.

Я прогнозировал выше: Омикрон можно представить в формате дополнительного кода, который дополняет Дельту. Своей устойчивости у Омикрона нет. Устойчивость Омикрона обеспечивает Дельта. По мере развития событий, граница между Дельтой и Омикроном будет размываться. Различать Дельту и Омикрон будет все сложнее. Обнаружение разнообразных дельтамикронов прогнозируется, но уже на этапе затухания вируса. Никакой эндемии в этом случае, скорее всего, не будет. Ковид уйдет навсегда, исчерпав возможности своей эволюции. Эволюция этого вируса пройдет все этапы, далее у него лишь хаос.

Это если судить по той неполной и недостаточно достоверной информации, которая добывается учеными вопреки политикам и с учетом специфики рациональной методологии.

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды

Вероятность окончания пандемии увеличивается с каждой новой неделей. Политикам "передовых" стран нужно продумывать вариант выхода и из такой ситуации тоже. Но нет. Они продолжают доигрывать последний рывок, все более отрываясь от реальности. Во Франции на протесты вышли 130 городов. Протесты постепенно, но уверенно наращивают градус эмоций. Точка невозврата еще не пройдена. Еще некоторое время, и о причинах забудут. Движение создаст собственные проблемы по ходу своего развития. Многие другие страны также наращивают градус противостояния. Вопрос даже не в том, что в этих странах возникают очередные достаточно многочисленные группы противников власти. Два года наносят удар по основам. Демократия воспринимается уже как условность, как фикция - если не всеми, то почти всеми.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27872

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27872
    # 9 января 2022 21:39
    Interprice:

Я лишь наблюдаю избыточное кол-во новостей по смертям после вакцинации.

Ну так надо меньше читать всякие помойки, из которых вы сюда притаскиваете. Типа вакцинировался 5 месяцев назад, подскользнулся в ванне и умер. Если начать специально обращать внимание на черных кошек, то может оказаться что вдруг резко увеличилось их количество.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8016

13 лет на сайте
    пользователь #634879

8016
    # 9 января 2022 21:47

За историю будем спорить позже. Ваша дискуссия перестала быть актуальной уже недели 2-3 как.

Что касается спора за смертность, то я не думаю, что область такого рода может быть публичной, тем более постоянной. Специалисты вынужденно работают с такими данными. Они платят за это профессиональной деформацией. Остальным то зачем привыкать? Давайте уважать друг друга, тех кто ушел и сам факт финитности жизни. Эта не та тема, о которой можно постоянно или походя. Во всяком случае у нас - у белорусов такая культура.

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 9 января 2022 21:51

Garag2012, уважаемый, ваше графоманство никто не читает, даже антиваксеры. Яндекс.реферат, если честно, выдаёт тексты поубедительней.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 9 января 2022 21:55
    the_ghost:

Garag2012, уважаемый, ваше графоманство никто не читает, даже антиваксеры. Яндекс.реферат, если честно, выдаёт тексты поубедительней.

У Гаража к графоманству еще и зароботок появился . :trollface:
    Garag2012, Как платят? За пост или за количество знаков? :trollface:

• hokker Senior Member
    офлайн
    hokker Senior Member

2870

11 лет на сайте
    пользователь #1495685

Написать сообщение

2870
    # 9 января 2022 22:02

Garag2012, я вас читаю: ваши мысли интересны и любопытны.
    Надеюсь, у вас достаточно терпения, чтобы не тратить время на пустое брюзжание от многих тут: это не более чем зависть.

Garag2012, продолжайте.
    Согласен с вами в том, что ковиду недолго осталось.

На Титанике многие были вполне здоровы - удачи не было.
  • 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 9 января 2022 22:14 Редактировалось 0lena323, 1 раз.
    hokker:

Надеюсь, у вас достаточно терпения, чтобы не тратить время на пустое брюзжание от многих тут: это не более чем зависть.

Garag2012, продолжайте.

А том что демократии мало осталось и миру необходимо авторитарное правление тоже читаете. :molotok:
    И статистика по смертности очень грустная вещь, и ее надо скрывать, исключительно в интересах самого населения, чтобы население не грустило. Тоже читаете.
    Вы думаете он умный. В математике разбирается. :trollface:
    Он тут как-то мне написал, что попробуйте совместить свойства двухмерного и трехмерного пространства. Я конечно не математик, но даже в школе мне дали понятие, что двухмерное пространство это просто частный случай трехмерного. Там все свойства и формулы одинаковые, только в двухмерном одна координата всегда константа. Так что читайте дальше. :trollface:
    И еще гараж писал какую то дичь, что всемирный заговор Ротшильдов и прочих участников всемирного заговора, не дал создать/описать Эйнштейну полную модель мира, связи времени и пространства.

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2848

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2848
    # 9 января 2022 22:15
    hokker:

Garag2012, я вас читаю: ваши мысли интересны и любопытны..

Garag2012, продолжайте.

Согласна. Я тоже.
    Правда, думаю, медицинский ковид уже кончается, а вот политический ковид будут тянуть,
    не смущаясь никакими абсурдными объяснениями, мерами, ограничениями.

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 9 января 2022 22:26 Редактировалось 0lena323, 1 раз.

А еще несколько режет слух предлог ЗА у Гаража. Типа, поговорим за историю, за омикрон, за дельту. Как бы надо ПРО, ну да ладно. Есть диалекты и различный говор. но!!! ни один человек, получивший высшее фундаментально образование не за свиные плечи, не будет так говорить .
    Я как бы несколько раз в лоб спрашивала у Гаража про его образование, что закончил, где работает. С его теориями про мутации коронавируса, как минимум в биологической лаборатории, хотя бы помощником))) Ответа так и не получила.

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15146

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15146
    # 9 января 2022 22:47 Редактировалось marffa, 1 раз.
    3359333:

А госслужащие для такого дела могут нанять пару тысяч специалистов и пару сотен их координаторов за счёт пфайзера? При желании?

не могут.
    во-первых госслужба, допуск и все дела. Во-вторых, почему у пфайзера должно возникнуть такое странное желание - оплачивать работу госслужащих? чтобы такие как вы пото обвинили что они таким образом взятку дают?

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27872

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27872
    # 9 января 2022 22:53
    Kjeller:

Правда, думаю, медицинский ковид уже кончается

А он был? Вы уже изменили свое мнение? А то ваши предыдущие сообщения почитаешь, так там и ковида не сущесвует, он не выделен и т.д.

hokker:

У меня плохие новости...

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 9 января 2022 22:58
    Manbearboar:

Сергей13:

кредитный рейтинг никакого отношения не имеет к штрафу за превышения скорости

Путаете кредитную историю и кредитный рейтинг.

В истории этого ничего нет, но при составлении рейтинга может много дополнительных факторов учитываться.

я как раз ничего не путаю
    сделайте себе доброе дело и образуйте себя
    кредитная история - это показатель того, как цивилизованно вы обращаетесь с финансами, ваши приходы, расходы, % использования кредитных карт, своевременность платежей и тд, нет там никаких штрафов, кроме разве не оплаченных
    вы же ссылаетесь на местечковую интерпретацию заимствованного понятия, да еще в виде "что банк может требовать"
    нет никакого цивилизованного способа повлиять на кредитную историю при отказе вакцинации

Manbearboar:

Для 13-летних объясняю - когда вы приходите в банк оформлять кредит или страховку, на вас смотрят как вы себя вели, чтобы определить насколько рискованно вам давать кредит или насколько велик риск вашего попадания в ДТП к примеру.
    Это смотрится по кредитной истории.

тот самый случай, когда "учитель" мало понимает в предмете
    в цивилизованном обществе банку нет дела до истории вождения и тд так как кредитный авто страхуется
    его потом хоть с моста урони - страховка все покроет
    но как это выглядит как в вашей местечковой интерпретации, мне крайне трудно сказать

поэтому если вы хотели сказать что можно найти способ воздействия - конечно можно
    но при помощи тех терминов которые вы употребили - нельзя, вы не понимаете предмет разговора

It’s never duck
    офлайн

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 9 января 2022 23:02
    Kjeller:

политический ковид будут тянуть,
    не смущаясь никакими абсурдными объяснениями, мерами, ограничениями

Теперь понятно, почему вы врёте и распостраняете ложь в этой ветке от раза к разу.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Сергей13:

в цивилизованном обществе банку нет дела до истории вождения и тд так как кредитный авто страхуется

именно по этому в цивилизованных странах есть страховки на авто, ставка которой зависит от аккуратности вождения?

Сергей13:

"учитель" мало понимает в предмете

Это точно. https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10924852

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 9 января 2022 23:06 Редактировалось 0lena323, 1 раз.

офлайн

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 9 января 2022 23:09
    minchanin.2012:

За 5 дней до смерти она опубликовала видео, где рассказала как её парализовало и про остальную жесть после всего одного укола в течение 5 месяцев.

А еще были видео буквально за пару дней до смерти от лидера израильских антиваксеров. Видео из реанимации. Как думаете, почему он попал в реанимацию?

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 9 января 2022 23:10
    the_ghost:

именно по этому в цивилизованных странах есть страховки на авто, ставка которой зависит от аккуратности вождения?

страховка авто зависит, но не ставка банка

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

и далее ставка от чего только не зависит, но только не от истории вакцинации

It’s never duck
    офлайн

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 9 января 2022 23:12
    0lena323:

просто врача на дом вызвать, каникулы закончились. надо справка.

в чем проблема вызвать врача? Все равно ж дома сидеть. Чутка по телефону добавить симпотомов короны, если будут пытаться не выезжать. Если "для себя", я бы на экспресс-тесты посмотрел.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды

Сергей13:

и далее ставка от чего только не зависит, но только не от истории вакцинации

Уже есть прецеденты, когда работадатели "штрафуют" невакцинированных - в США.

As Covid cases surged over the summer, Delta Air Lines CEO Ed Bastian took action: Unvaccinated workers would have to pay an extra $200 a month for their health insurance, starting Nov. 1.

Думаю, через годик в страховку здоровья начнут требовать вакцину и повышать её (цену страховки), если таковой (вакцины) не будет. Пока что, такие "штрафы" только для курильщиков. https://www.krqe.com/health/can-health-insurance-companies-charge ... -answered/

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 9 января 2022 23:23

Сергей13, А вы точно не в нашей стране живете. У нас есть четкая рекомендация для заполняющих анкету в банке на получения кредита. Если вы водитель, то в графе административные штрафы надо ставить галочку, что есть административные штрафы))) У меня так пару сделок развалилось по покупке недвижимости. Как бы за административку водительскую не отказывают в кредите, отказывают, что соврал и не поставил галочку, что административки нет. А у нас народ не совсем понимает, что штраф за скорость и домашний дебош, с точки зрения закона одинаково- привлекался к административной ответственности.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 9 января 2022 23:31 Редактировалось Сергей13, 1 раз.
    marffa:

чтобы такие как вы пото обвинили что они таким образом взятку дают?

Репутацию пфайзера трудно испортить, особенно если быть в курсе истории исков и штрафов

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

0lena323:

Сергей13, А вы точно не в нашей стране живете

И никогда этого не скрывал

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

the_ghost:

Уже есть прецеденты, когда работадатели "штрафуют" невакцинированных - в США.

Да, я всегда говорил что у нас стараются заставлять
    Речь то шла что можно заставить людей при помощи страховок и понижения кредитного рейтинга

It’s never duck