natika-g:
Это где вы такое видели?
Единственное, когда просили посидеть под кабинетом - детей после прививок. И то не всегда.
ну, у нас, когда в ковид привикви от него делали - тоже просили посидеь "как миниму полчасика" у кабинета
далеко не дети
Добавлено спустя 21 минута 5 секунд
правда не всегда развитие аллергии укадывается в эти полчаса - она может развиваться медленнее
у меня как раз тогда именно так и было
первый укол - была обычная, пусть и бурная реакция - т.е. как и предупреждали - несколько дней температурил (причем в моем случае серьезно) и т.д.
когда делали второй укол - то тоже по процедуре полчаса сидел - никаких проявлений не было за это время ну и отпустили - уже почти до дома добрался (т.е. с момента укола прошло больше часа) - как начал весь покрываться пятнышками как леопард - посколько до дома уже оставалось совсем чуть чуть (а возвращаться назад к врачу - минут 40 минимум) - то как только домой приехал - сразу принял антигистаминные - подействовали - уже через минут 10 - 15 новые пятнышки появлятся перестали а имеющиеся слегка побледнели (правда сходили долго (постепенно все больше и больше бледнея) - леопарда косплеил где-то почти неделю я) - сразу после этого позвонил врачу - рассказал что случилось - она мне сказала что я все правильно сделал и сказала следить - появятся ли новые или нет - если бы появились - то вызывать скорую, если не появятся (а они и не появились) - то тогда завтра к ней на прием - поскольку новых не появилось - то на следующий день пришел на прием - она осмотрела и сказала что это действительно аллергия
так что после того раза новых прививок от оной болячки мне больше не делали (любопытно что на другие прививки такой реакции нет - например от гриппа каждый год делаю - все норм)
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
Coyote_Odin:
как леопард
правда как леопард в ярко-розовых пятнышках