Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3344

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3344
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • EOS7777 Senior Member
    офлайн
    EOS7777 Senior Member

1505

14 лет на сайте
    пользователь #250233

Написать сообщение

1505
    # 15 марта 2015 21:36

подскажите, могу ли я оплачивать через интернет-банкинг, кредит полученный в "БЕЛГАЗПРОМБАНКЕ"-оформил рассрочку в "5-элементе"....

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 15 марта 2015 22:08 Редактировалось Кefir, 4 раз(а).
    EOS7777:

подскажите, могу ли я оплачивать через интернет-банкинг, кредит полученный в "БЕЛГАЗПРОМБАНКЕ"-оформил рассрочку в "5-элементе"....

Можете по системе " ЕРИП" . С карты ББ через инет банкинг без комиссии дистанционно и без геммора.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд

Лана Депозиты в китайских юанях принимаете)?? На сайте не нашел. Можно узнать ставку по данному депозиту. Если прекратили то почему)?? А где сообщение об прекращении приема денежных средств на депозиты а китайских юанях)??

Вот ранее было такое сообщение от 09.06.2008.

Беларусбанк начал принимать денежные вклады в юанях КНР. Как сообщает пресс-служба Беларусбанка, прием денежных средств в данной валюте на срочный банковский «Универсальный» осуществляется с 9 июня.

http://belarusbank.by/ru/press/smi_about_bank/15587

Повторим вопрос может не заметили)??

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 16 марта 2015 09:33

:znaika:

С 16 марта 2015 года ОАО «АСБ Беларусбанк» возобновляет выпуск международных карточек Visa Electron, Maestro (в т.ч. в рамках пакетов услуг) со счетом в белорусских рублях.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • Breng Neophyte Poster
    офлайн
    Breng Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #764661

Написать сообщение

12
    # 16 марта 2015 09:58

Здравствуйте,я хочу взять Visa classic от вашего банка и меня интересует некоторая информация которую я не нашел на вашем сайте,меня интересует что нужно предоставить для ее получение,сколько эта процедура стоит и смогу ли я через нее делать покупки в интернете(иногда в доларах)?

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 16 марта 2015 10:01
  • EOS7777 Senior Member
    офлайн
    EOS7777 Senior Member

1505

14 лет на сайте
    пользователь #250233

Написать сообщение

1505
    # 16 марта 2015 11:32
    Кefir:

EOS7777:

Можете по системе " ЕРИП" . С карты ББ через инет банкинг без комиссии дистанционно и без геммора.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд

Лана Депозиты в китайских юанях принимаете)?? На сайте не нашел. Можно узнать ставку по данному депозиту. Если прекратили то почему)?? А где сообщение об прекращении приема денежных средств на депозиты а китайских юанях)??

Вот ранее было такое сообщение от 09.06.2008.

Беларусбанк начал принимать денежные вклады в юанях КНР. Как сообщает пресс-служба Беларусбанка, прием денежных средств в данной валюте на срочный банковский «Универсальный» осуществляется с 9 июня.

http://belarusbank.by/ru/press/smi_about_bank/15587

нету, этого банка в "ЕРИП".....

• karapetbi44 Member
    офлайн
    karapetbi44 Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #734569

Написать сообщение

145
    # 16 марта 2015 11:43
    karapetbi44:

Здравствуйте, каков срок изготовления международной карты Visa Classic в рамках пакета услуг "Оптимальный" через М банкинг?
    Ею же можно проводить оплату в интернете за рубеж( алиэкспресс, ебэй и т.д.) ?

Можно ответ? Заранее спасибо :)

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 16 марта 2015 13:35
    Senekis:

Подскажите, у меня есть карточка Белкарт от беларусьбанка с подключённым интернет-банкингом, но возникла нужда в карте для оплаты в интернете , склоняюсь к visa electron или classic, что посоветуете?. И мне нужно идти в отеделение банка что бы заказать или как то можно удалённо и можно ли будет её привязать к уже имеющемуся инетрнет банкингу? И можно ли как то просто переводить между этими картами средства?

Здравствуйте!
    Со стороны нашего банка совершение Интернет-платежей возможно с использованием любой международной карты, но следует также учитывать условия сайта, на котором планируете оплату.
    По картам советовать я не вправе, но отмечу, что Visa Electron это самый доступный вариант международной карты в части стоимости обслуживания, VISA Classic - выше классом карты, следовательно, и дороже.

Приведу пример, по тарифам для оформления этих карт, например, со счетом в бел. рублях:
    Visa Electron на 1 год - 50,000 руб., сроком на 3 года - 60,000 руб.

По Visa Classic мин. первоначальный взнос при открытии счета 100,000 бел. рублей
    + предусмотрен страховой депозит в размере от 0 до 1,200,000 бел. рублей (будет установлен/не установлен по решению руководителя банка)
    + плата за обслуживание карты за 2 года составит 270 000 бел. руб. (за 1 год 185 000 бел. руб.).

Оформить эти карты можно, обратившись в банк с паспортом + деньгами. Добавить в Интернет-банкинг еще одну свою карточку Вы сможете, а уже в системе можно будет переводить деньги с карты на карту в бел. рублях (комиссия 500 руб., если обе карты Ваши к разным счетам).

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

karapetbi44:

karapetbi44:

Здравствуйте, каков срок изготовления международной карты Visa Classic в рамках пакета услуг "Оптимальный" через М банкинг?
    Ею же можно проводить оплату в интернете за рубеж( алиэкспресс, ебэй и т.д.) ?

Можно ответ? Заранее спасибо :)

Добрый день!
    После проведения оплаты при заказе карты Ваша заявка поступит в банк и, как обычно, сроки для счетов, открытых в Минске, как правило, до 7 банк. дней, для иных регионов, как правило, до 10 банк. дней.

Интернет-платежи с использованием этой карты возможны.

Добавлено спустя 37 минут 52 секунды

Acetum:

..Lana..:

Обращу внимание, что списывать деньги со счета Белагропромбанка для оплаты кредита наш банк не вправе. Узнать о такой услуге (возможна ли она и на каких условиях) Вы сможете только в своем банке, при этом, вряд ли не будет комиссии со стороны Вашего банка в этом случае.

Честно говоря разочарован. Банк, отделения которого есть чуть ли не в каждой крупной деревне и в котором многие берут кредит на недвижимость (покупка, реконструкция) и такое отношение. Кредит взят в БЕЛАРУСБАНКЕ и это его забота обеспечить максимальное удобство погашения. Какая может быть заинтересованность у Белагропромбанка удобно ли мне погашать кредит в другом банке? Я плачу проценты за пользование деньгами и прошу максимального удобства.

Добрый день!
    На сегодняшний день ситуация такова. Оплата только с комиссией через инфокиоски/отделения нашего банка, оплата же через ЕРИП, повторюсь, учитывая пожелания кредитополучателей, в настоящее время банком прорабатывается.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • karapetbi44 Member
    офлайн
    karapetbi44 Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #734569

Написать сообщение

145
    # 16 марта 2015 14:29

..Lana.., спасибо.

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 16 марта 2015 14:37
    karapetbi44:

..Lana.., спасибо.

Будем рады видеть в учреждениях нашего банка!

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

752

15 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

752
    # 16 марта 2015 14:59
    ..Lana..:

Acetum:

Честно говоря разочарован. Банк, отделения которого есть чуть ли не в каждой крупной деревне и в котором многие берут кредит на недвижимость (покупка, реконструкция) и такое отношение. Кредит взят в БЕЛАРУСБАНКЕ и это его забота обеспечить максимальное удобство погашения. Какая может быть заинтересованность у Белагропромбанка удобно ли мне погашать кредит в другом банке? Я плачу проценты за пользование деньгами и прошу максимального удобства.

Добрый день!
    На сегодняшний день ситуация такова. Оплата только с комиссией через инфокиоски/отделения нашего банка, оплата же через ЕРИП, повторюсь, учитывая пожелания кредитополучателей, в настоящее время банком прорабатывается.

А учесть пожелание кредитополучателей из банков-партнёров (Белагропромбанк, Белинвестбанк, БПС-Сбербанк) платить сразу карточкой без комиссии через инфокиоск, а не стоять в очереди сначала к банкомату, а затем в кассу сложно?

• Uncle_AyF Member
    офлайн
    Uncle_AyF Member

209

18 лет на сайте
    пользователь #59163

Написать сообщение

209
    # 16 марта 2015 15:43

..Lana..,
    Добрый день.
    На карте написано - действительна до 04/2015.
    Когда карта прекратит работать 1/04/2015 или 31/04/2015?
    Или уже бежать в банк на переоформление
    Спасибо.

• Senekis Neophyte Poster
    офлайн
    Senekis Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #437920

Написать сообщение

10
    # 16 марта 2015 16:03
    ..Lana..:

Здравствуйте!
    Со стороны нашего банка совершение Интернет-платежей возможно с использованием любой международной карты, но следует также учитывать условия сайта, на котором планируете оплату.
    По картам советовать я не вправе, но отмечу, что Visa Electron это самый доступный вариант международной карты в части стоимости обслуживания, VISA Classic - выше классом карты, следовательно, и дороже.

Приведу пример, по тарифам для оформления этих карт, например, со счетом в бел. рублях:
    Visa Electron на 1 год - 50,000 руб., сроком на 3 года - 60,000 руб.

По Visa Classic мин. первоначальный взнос при открытии счета 100,000 бел. рублей
    + предусмотрен страховой депозит в размере от 0 до 1,200,000 бел. рублей (будет установлен/не установлен по решению руководителя банка)
    + плата за обслуживание карты за 2 года составит 270 000 бел. руб. (за 1 год 185 000 бел. руб.).

Оформить эти карты можно, обратившись в банк с паспортом + деньгами. Добавить в Интернет-банкинг еще одну свою карточку Вы сможете, а уже в системе можно будет переводить деньги с карты на карту в бел. рублях (комиссия 500 руб., если обе карты Ваши к разным счетам).

взял visa classic на 5 лет за 300к (пакет оптимальный) через мобильный банкинг , 5 тыщ за карту в месяц в течении 5 лет весьма выгодно по мне. Осталось только дождатся смски что бы забрать , на это уже уйдёт не более 2х недель?

Ах ты гравитация, бессердечная ж ты сука!
  • Fyn Senior Member
    офлайн
    Fyn Senior Member

998

21 год на сайте
    пользователь #12383

Написать сообщение

998
    # 16 марта 2015 17:22
    Дядька Ау:

..Lana..,
    Добрый день.
    На карте написано - действительна до 04/2015.
    Когда карта прекратит работать 1/04/2015 или 31/04/2015?
    Или уже бежать в банк на переоформление
    Спасибо.

Карта перестанет работать 01/05/2015

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
  • dzmitry_li Onliner Watch Club
    офлайн
    dzmitry_li Onliner Watch Club

533

20 лет на сайте
    пользователь #15723

Написать сообщение

533
    # 16 марта 2015 19:28 Редактировалось dzmitry_li, 1 раз.

..Lana.., странные уж условия "Проверено временем", по моим расчётам совсем не напрягаясь вытяну 20 млн, выплатив данную сумму + проценты за год. Но что Калькулятор кредитов, что консультант в банке - насчитывают, что максимальный размер кредита светит мне 4.8 млн, тьфу блин - эту сумум я за один месяц погашу!
    Тем не менее, БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ даже не платил 60 тыс, при моей зарплате она положена бесплатно...
    Чёрт, завтра снова пойду в банк, открывать Визу-Электрон с отдельным счётом в бел-рублях, может тоже бесплатно дадут из-за 90% безнальных платежей (не спрашивал, не предлагали, нигде объявки не было).

Ещё непонятки с "Проверено временем" - почему мне говорили только 1 год? и про 11 месяцев на погашение после окончания срока, карта и кредит не переоформляется-продлевается что ли?
    Зато активно предлагали "Потребительский кредит", который "В кредитном договоре указывается размер процентной ставки в абсолютном значении на дату заключения кредитного договора. При изменении ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь размер процентной ставки по ранее заключенным кредитным договорам не изменяется." при "Проверено временем" - "Процентная ставка за пользование кредитом является плавающей, и изменяется со дня изменения ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь."

• 1596990 Neophyte Poster
    офлайн
    1596990 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1596990

Написать сообщение

1
    # 16 марта 2015 20:42

здравствуйте! такой вопросик у меня в беларусбанке открыт вклад"сберегательный" с 29 января 2014 года как ожно узнать состояние счета на данный момент?зарание спасибо

• s-karp Member
    офлайн
    s-karp Member

299

20 лет на сайте
    пользователь #26717

Написать сообщение

299
    # 16 марта 2015 21:36
    ..Lana..:

:znaika:

С 16 марта 2015 года ОАО «АСБ Беларусбанк» возобновляет выпуск международных карточек Visa Electron, Maestro (в т.ч. в рамках пакетов услуг) со счетом в белорусских рублях.

А переводы с рублевых карт на валютные/мультивалютные и пополнение бел.рублями их же случайно заодно не возобновились?

Пока ты жизнью недоволен, она проходит!
  • sery811 Member
    офлайн
    sery811 Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #259270

Написать сообщение

116
    # 16 марта 2015 21:41

Добрый вечер.имеется карточка международная visa в бел.рублях. на какую максимальную сумму я могу сейчас оплатить в иностранных интернет магагинах? снятоли ограничение в 150 долларов в сутки при оплате интернет магазинах зарубежом?

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 16 марта 2015 23:38
    sery811:

Добрый вечер.имеется карточка международная visa в бел.рублях. на какую максимальную сумму я могу сейчас оплатить в иностранных интернет магагинах? снятоли ограничение в 150 долларов в сутки при оплате интернет магазинах зарубежом?

лимит увеличили пару страницей ранее расписаны лимиты и на сайте банка все расписано

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 17 марта 2015 09:10
    Apelsin_n:

..Lana..:
    Обращу внимание, что списывать деньги со счета Белагропромбанка для оплаты кредита наш банк не вправе.
    *facepalm* ваше устройство просто должно обработать операцию, оплату произвести с помощью например карточки белагры, которую вставят в кардридер или с помощью кэша, который всунут в кэшин. Да хоть с помощью черта лысого. Если платить картой, то это операция оплаты (безналичная). Причем тут разрешение белагры? Причем ББ не в праве???
    Я иногда сомневаюсь, что Вы банковский работник...
    Требую комментариев.