dziadula:С 4 ноября по сберкам 45% годовых!
и бесплатная Visa Gold, если МТБелки завести.
а у меня уже и "белки" есть, и сберка.
пойти что ли расторгнуть и то, и другое, чтобы заполучить Gold?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12547 |
18 лет на сайте Город:
|
dziadula:С 4 ноября по сберкам 45% годовых!
и бесплатная Visa Gold, если МТБелки завести.
а у меня уже и "белки" есть, и сберка.
пойти что ли расторгнуть и то, и другое, чтобы заполучить Gold?
Mantiscorp, Повторные МТБелки +0,5%, и двойная капитализация, дают ставку по рынку, т.е. можно и подержать ради Голда не расторгая.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
МТБанк:Как правило, денежные средства с почты поступают на следующий рабочий день после уплаты, около 14:00.
а как "не правило"?
их всё ещё нет...
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2737 |
16 лет на сайте Город:
|
maximm21:ВНИМАНИЕ !!!!! ПРОВЕРЬТЕ СВОИ КАРТЫ !!!!!!!!!!!
НАЧАЛАСЬ ОПЯТЬ МАССОВАЯ БЛОКИРОВКА КАРТ!!!!
ЭТИ НИКАК НЕ УСПАКОЮТСЯ !!!!!!!!!!
а что, Ваши уже заблокировали?
maximm21, расскАжите что вы накулибничали?
Теперь и 50тыс на Велком не положишь ибо "операция держателю карты не разрешена". Лимит 5млн и на это распространяется?
Буду благодарен если добрый человек скинет в личку способ положить деньги на Велком
Никаких массовых блокировок карт банк не совершал.
Все блокировки в единичных случаях обоснованны и решаются в индивидуальном порядке.
[Moderatorial: Незачем так орать. Уважайте собеседников. andkh]
Точно!. Расскажите в чем виноваты!!! Можно в личку.
h13:Кстати, а чем закончилась вторая кулибинская? Кто кого?
Насколько я знаю, победила дружба: влезшие в теховеры - погасили задолженность, банк - разблокировал карты.
На мой взгляд, достаточно цивилизованное разрешение конфликта. Могло быть и "нежнее, Виктор" (C), но imho и так вполне терпимо.
andkh, да уж, про "нежнее" - это без сомнений: можно было на работу людям не звонить. Хорошо хоть родителей на ковер не вызывали))
А погасили через 14 дней или ранее? Я так понимаю, основной вопрос в этом был.
Насколько я знаю, дружба победила не всегда. А сейчас началась третья кулибинская, подтверждаю. Уже знаю несколько пострадавших. В преддверии выходных совсем не нежно и довольно нецивилизованно...
МТбанк предлагал звонить на общий номер - так там девочки-припевочки только разводят руками и предлагают обращаться на следующей неделе, когда ответственные работнички сформируют официальное мнение по этому поводу.
Почему без предупреждения выключили все карты перед выходными? Признаться, я поспешил подумать хорошее о банке...
nook2004:Теперь и 50тыс на Велком не положишь ибо "операция держателю карты не разрешена". Лимит 5млн и на это распространяется?
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд
Да, распространяется.
http://www.mtbank.by/about/newspage/~shownews/limity-platjozhnih-kart
Кто уже снимал в БИБе, Белгазе, какие косяки вылезли?
nook2004, вы вроде хотели, как снимается?
У меня есть подозрение, что на сей раз блокировка связана не с "кулибинством", а с возможной компрометацией карты.
МТБанк, можете хоть как-то, хоть намёком, прокомментировать причину "блокировок в единичных случаях"?
andkh, какая компрометация, когда заблокирована карта, по которой были 2 операции оплаты телефона в месяц и закрыт доступ за рубеж? Где логика? То же самое с другими картами.
Люди в большинстве своем еще не знают о подлянке. Час назад и у меня было все в порядке, а сейчас зашел в И-банк - пусто. И хоть бы кто позвонил. Что ни говори, а горбатого могила исправит.
h13:А погасили через 14 дней или ранее? Я так понимаю, основной вопрос в этом был.
Кто как. Лично я - при первой же оказии (я хоть и в меру лояльный клиент, но бросать всё и специально переться через полгорода для погашения "прям щас" - нет, спасибо), даже уложился до конца месяца
Некоторые упёрлись рогом.
dziadula:andkh, какая компрометация, когда заблокирована карта, по которой были 2 операции оплаты телефона в месяц и закрыт доступ за рубеж? Где логика? То же самое с другими картами.
Я и не утверждаю.
Но по другим банкам тоже прошла волна блокировок. Такое бывает, когда Виза рассылает списки мерчантов, от которых произошла утечка. Я лишь предположил, что это может быть тот самый случай. МТБанк вряд ли сможет это явно подтвердить или опровергнуть, но вдруг...
yuri621:Это тот самый случай.
Прэлестно, постфактум, а почему клиентов не предупредить, вдруг кто-нить именно сегодня сунется на этот сайт?
офлайн
homyachok2013
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
При чем тут Виза?
Если бы проблема исходила от Визы, то блокировали бы конкретные карты, а не пользователей. Заблокировали даже карты, по которым не было ни одной транзакции с августа.
Опять ВОЙНА!!!!