Адвокат Дьявола™:Sam Art:теперь уже да...
Это в каком же месте?
Если Вы про Крым, то официально ещё он украинский
Многое в этом суровом мире не официально
офлайн
Toxoplasma
Senior Member
|
|
2230 |
13 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Sam Art:теперь уже да...
Это в каком же месте?
Если Вы про Крым, то официально ещё он украинский
Многое в этом суровом мире не официально
_ZingeR_:215999 секунд
даёт максимальное значение времени (59:59:59)
216000 эквивалентно "0" и дальше по кругу.
Спасибо. Так и думал, что это из-за использования ещё солнечные песочные древних часов, которые и вызывают ошибку 59:59:59. И если человек добавляет в 60:00:01, то общественность система дезинформирует, сообщая ложную информацию о времени добавления сообщения. А сколько ещё возможных ошибок может быть? *Делает очень озабоченное глобальной проблемой человечества лицо*
Fractal, я бы на месте вашего начальника обратил внимание что за рабочим местом слишком долго работник херней страдает
Fractal:И если человек добавляет в 60:00:01, то общественность система дезинформирует, сообщая ложную информацию о времени добавления сообщения.
нинада грязи, всё продумано
если интервал большой, мессаги тупо не склеиваются а добавляется независимая вторая подряд
Toxoplasma, а когда это у нас что-то было на границе с РФ? Просто поезд ее проезжает.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь может сказать что это за модель? На самих часах стоит только номер #746
John 2:Toxoplasma, а когда это у нас что-то было на границе с РФ? Просто поезд ее проезжает.
Поезд в Симферополь из РБ идёт через Украину в Крым.
На автодорогах при въезде из Украины в Крым сейчас шмон тщательный досмотр проводят.
А про поезда не знаю. Скорее всего тоже.
Detect, здесь знают.
Detect, Вы уверены, что это настоящий swatch? В официальном каталоге таких нету Есть похожие Red Sunday, но там ремешок кожаный и секундная стрелка красная
beloff:я бы на месте вашего начальника обратил внимание что за рабочим местом слишком долго работник херней страдает
Чтобы претендовать на место моего потенциального начальника, нужно сперва как минимум знать - 10851 слишком долгого перед рабочим местом - это будет больше чем 2879 за рабочим и можно ли здесь счётчик как-то накручивать (кстати, тоже ВХЗ) или всё заработано честным собственноручным нажатием исключительнорабоченестрадальческого?
_ZingeR_:всё продумано
И то, что цифры можно "подделать" (в пределах, конечно, модуля по 60)?
Fractal:И то, что цифры можно "подделать" (в пределах, конечно, модуля по 60)?
а что, есть к этой функции претензии? я подделывал, всё успешно работает
_ZingeR_:а что, есть к этой функции претензии? я подделывал, всё успешно работает
И какой рекорд? Есть ли там свой "модуль по 60", после которого всё, что нажито 3 магнитофона, 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая… 3… курткислишком долгим честным страданием хернёй на рабочем месте - всё ж апокалипситсяобнулится ?
Fractal, я ж писал. тип данных обеспечивает 216000 значений, включая 0. максимальное отображаемое значение времени: 59 ч, 59 мин, 59 сек. Дальше по кругу, т.е. 216001=1 и так далее.
_ZingeR_:я ж писал
Это у меня тут сообщения сбились, прочиталось, будто уже и количество сообщений можно подделывать (ВХЗ об этом) и рекорды с ними ставить.
dimmmmm, спрашивали:
Я попаду в Крым поездом Минск-Симферополь?
Что будет на границе с РФ?
Про Минск-Симферополь на границе РФ я и рассказал.
_ZingeR_:Fractal, я ж писал. тип данных обеспечивает 216000 значений, включая 0. максимальное отображаемое значение времени: 59 ч, 59 мин, 59 сек. Дальше по кругу, т.е. 216001=1 и так далее.
А почему 59ч? Ну с минутами и секундами понятно, каждая 60я секунда - это 1 минута, каждая 60я минута - это 1 час. А 60 часов ведь не кратно никакому большему наименованию - в сутках 24 часа...
Kykypyka, такой тип данных
фактически это - число. одно число. макс.значение в переменной этого типа 215999
что это значит - хз, т.к.не кратно степени 2. видимо, сложилось исторически
_ZingeR_:такой тип данных
фактически это - число. одно число. макс.значение в переменной этого типа 215999
что это значит - хз, т.к.не кратно степени 2. видимо, сложилось исторически
Вот-вот, хз.
А в это время в замке у шефапо онлайнеру ходят исторически неподтверждённые слухи, что будто бы после ХЗ какого макс. значения в переменной типа сообщений наступает ситуация ошибки майского календаря "Дальше по кругу"
Fractal, аккуратнее с такими вбросами, щя у некоторых пукан треснет и будет истерика
_ZingeR_:что это значит - хз, т.к.не кратно степени 2. видимо, сложилось исторически
Не думаю, что код этой штуки писался с нуля, явно был доработан плагин дял пхпбб, а его автору в своё время показалось, что 59 часов достаточно.