Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Power_play, Вот чОрт, неужто БМВ не смог обогнать пыжо, оттудова ноги растут? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6666:Power_play:......
вы будете использовать код морзе?
Нет! Баркера. Это же онлайнер, а не журнал телеграфист.
ZZlodey:Power_play, Вот чОрт, неужто БМВ не смог обогнать пыжо, оттудова ноги растут?
"Не сама машина ходит. Человек машину водит". (с)
ZZlodey:Power_play, Вот чОрт, неужто БМВ не смог обогнать пыжо, оттудова ноги растут?
ещё не сделали такой Пежо, который бы не смогла обогнать БМВ
))
БОМЖик:adolfus:Немцы в этом деле толк знают. Как, впрочем и в других делах. Например, как правильно иметь дело с реками, чтобы и людям было удобно и чтобы биотопы не разрушить.
В Комсомольском парке у Южного вокзала Калининграда была целая система самоочищающихся озёр. Сколько ни пытались после решения о присоединении их чистить, так ничего и не добились. Большинство этих озёр позарастало-позаилилось. Сейчас убивает, что туда вовсю на авто народ заезжает. Ни ребёнка не попасти, ни собаку в собачью школу прогулять.
Самоочистка -- вещь тонкая. Достаточно спрямить русло и все -- через пару лет занесет песком или илом, зацветет и заквакает. Или еще круче -- вывести в водоем трубу с говном и ссаками. Результат -- все зарастает водорослями и никакое очищение не спасает. Пример -- водная система за ботсадом и заводом вавилова.
pfizer-x2:BONDERLOG:щемить могут не только "дорожники" , но и другие водители например как то так
поздравляю с приобретением видеорегистратора! я так понимаю, это основная тема вашего видео
вы такой интервал перед впередиедущей машиной выдерживаете, что туда запросто автобус с "гармошкой" перестраивается))))
то же самое думал когда видео смотрел))
Ресега:Причем дальше крайня правая пропадает из-за припаркованных. В основном в правой полосе те кто поворачивает на право, ну или те кто прямо, а потом пропускают и(или) щемят других. Так вот. Я как правильный поц еду ровно по серединке. С лева от меня такой же правльный (он тоже прямо.) Мы ровненько попадаем в свои полосы. А с права у меня поц решивший что он самы умный. В итоге его не я, не те кто за мной не пропустили.
более, чем странно. дважды в неделю еду (как вы описываете) по этой дороге в баню в 17.30-18.00. Всегда еду по правому ряду, т.к. он быстрее, а за перекрестком КАЖДЫЙ раз 1 и 2 полоса дружно продолжают движение по 2 и 3-ей, т.к. если продолжать движение прямо по крайней левой, то попадаешь аккурат на трамвайные пути и 2-3 машины всегда стоят на левый поворот на куйбышева.
правильный поц
ниразу не встречался)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ресега:Как то на днях проезжая перекресток Машерова-Куйбышева (если ехать от Б.Вежи в сторону П.Победы). По Машерова ТРИ полосы причем по трем полосам можно прямо + по крайним направо и налево соответственно. Причем дальше крайня правая пропадает из-за припаркованных. В основном в правой полосе те кто поворачивает на право, ну или те кто прямо, а потом пропускают и(или) щемят других. Так вот. Я как правильный поц еду ровно по серединке. С лева от меня такой же правльный (он тоже прямо.) Мы ровненько попадаем в свои полосы. А с права у меня поц решивший что он самы умный. В итоге его не я, не те кто за мной не пропустили. Поцык естесно обижается и уже на следуещем светофоре обогоняет всех и вся. И тут резко перестраивается передо мной и бьет по тормазам. Ну разве не сцуко? Уже на светофоре у П.Победы Я ровняюсь с ним и жестами мол говою ты чего мол творишь, скользко ведь. Он так же через стекло чего-то машет руками. Я опускаю стекло. И слышу гневное - Поворотник включать надо когда поворачиваешь!!!
Я в шоке!!!
Это Я еще и виноват???
Я ему в ответ так же вежливо - Увожаемый ! Если вы и предь не будете смотреть на знаки и разметку то вам ваши очки не Я так кто-то другой по карманам разложит. Тут зеленый - ему на право, мне на лево. В общем Бог тебе судья. А ведь так хотелось треснуть. И это со мной в первые. Я конечне понимаю что я нагрубил. Обозвал человека вспомнив его родню по материнской линии, за что мне теперь немного стыдно. Но люди дорогие. Смотрите на знаки. Ну хоть инногда.
З.Ы. за орфографию не пинайте.
Зачем писать о том, что не сделал? Взял да и треснул бы, если так хотелось. А там три варианта: 1. довольный собой поехал бы дальше. 2. довольный собой поехал бы дальше, а через час тебе позвонили бы с незнакомого номера и, обратившись по имени-отчеству, пригласили на "беседу" в райотдел. И сейчас бы ты не на форумах писал, а бегал бы с конвертом денег за пострадавшим, чтобы он заявление забрал. 3. получил бы в ответ так, что сейчас не по форумам писал, а сидел бы в травматологии. И сам писал бы заявление на чувака. Если бы в сознании был, конечно.
Сегодня утром на машерова после пер. с кульман (в сторону центра) чувак на туареге из первого ряда хотел перестроиться в меня (я ехал по второму), я ему посигналил, а он так на это обиделся, опередил меня по первой, перестроился, пытался учить, потом перед перекрестком с проспектом, притормозив на красный, рожицы страшные корчил, ручками махал. Спасибо, мужик, повеселил, я смотрел на тебя и вспоминал обезьянок в зоопарке, ты точно произошел от них.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
Power_play, вы на БМВ были ? если да, то все очевидно, у лягушатников при виде/непростом разъезде/уступить где не совсем обязан и т.п. с этой маркой, появляется или обостряется комплекс неполноценности и приступ зла на всех и вся, выделение слюн, проявляются также обезьяньи инстинкты
БОМЖик, 6666, Wayne_Tedrow, Вот как получают статусы "сеньор мембер". Ну-ну)) 
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем "учителям" посвящается
http://www.yaplakal.com/forum28/topic398703.html
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (1 февраля 2012 09:34)
Основание: 3.5.15,, 3.5.18
Kykypyka, имхо поворотник - хилый аргумент в вопросе "няпушчу"
в смысле "учитель" - мудак полнейший. но и "ученик" не такой уж белый и пушистый. шла бы фура 50м назад - замес был бы куда серьезнее. а вопрос можно было решить коротким отпусканием газа и мыргом дальним.
vad_tvc:Kykypyka, имхо поворотник - хилый аргумент в вопросе "няпушчу"
В смысле? Для меня это единственный аргумент. Если кому-то надо перестроиться, то он включает указатель поворота. Если указатель поворота не включен или автомобиль им не оборудован (таких последнее время много), то значит никто никуда перестраиваться не хочет. А изменение траектории движения вызвано тем, что водитель отвлекся и потянул руль в сторону, в этом случае помогает подать ему звуковой сигнал.
Ну и безопасность движения, само собой. Если я еду 90 км/ч и за мной поток с такой же скоростью, то впускать стоящего неподвижно я не стану.
Ресега:Как то на днях проезжая перекресток Машерова-Куйбышева (если ехать от Б.Вежи в сторону П.Победы). По Машерова ТРИ полосы причем по трем полосам можно прямо + по крайним направо и налево соответственно. Причем дальше крайня правая пропадает из-за припаркованных. В основном в правой полосе те кто поворачивает на право, ну или те кто прямо, а потом пропускают и(или) щемят других. Так вот. Я как правильный поц еду ровно по серединке. С лева от меня такой же правльный (он тоже прямо.)
Несколько лет ездил там каждый день. Что могу сказать? По ПДД Вы безусловно правы. Но такие, едущие по ПДД там встречаются довольно редко. Как правило из левой полосы уходят налево, из средней едут в левую, из правой - в среднюю. Сам там предпочитаю правую полосу, но всегда готов к тому, что кто-то из средней поедет в среднюю. И как-то пока "уткнуться в припаркованных" не получалось. Может быть, потому что в моём автомобиле правее педали тормоза есть еще одна педалька? Подавляющее большинство автомобилей в РБ этой педалью, похоже, не оборудованы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
БОМЖик, да, передо мной свободная от препятствия дорога в пределах остановочного пути. И? Вы мне предлагаете достаточно резко тормозить, рискуя собрать в корму кучу типичных белорусских дятлов, не приученных держать дистанцию (как же, ведь если её держать, то "кто-нибудь влезет"), чтобы впустить перед собой того, кого я по ПДД впускать не обязан? Нет уж, увольте-с!
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Merzavetss:Всем "учителям" посвящается
http://www.yaplakal.com/forum28/topic398703.html
если изначальные комменторы правы, то там в автосе видеорегистратора ребенок был. Я б, честно говоря, чисто по картинке, видеорегистратора поддержал. С одной оговоркой - намеренная попытка от так вот поучить и я с ребенком в машине... Х/з, как бы закончилось, поехал бы я спокойно дальше или остановился... Но явно не для того, чтобы спросить, нормально ли все с водилой Лады.
Вобсчем, пошумел, умолкаю.
DVK:Как правило из левой полосы уходят налево
там знак прямо и налево. так что смотря кто первый к перекрестку подъехал. я тоже предпочитаю справа ехать и включив указатель поворота перестраиваться в среднюю, ибо как это безопаснее чем ехать по средней и выщемить с крайней левой когонибудь или размазать когонибудь из крайней правой.