Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 30 января 2012 23:15
    Power_play:

......

вы будете использовать код морзе?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

16 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 30 января 2012 23:20

Power_play, Вот чОрт, неужто БМВ не смог обогнать пыжо, оттудова ноги растут? :o

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 30 января 2012 23:24
    6666:

Power_play:

......

вы будете использовать код морзе?

Нет! Баркера. Это же онлайнер, а не журнал телеграфист.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

ZZlodey:

Power_play, Вот чОрт, неужто БМВ не смог обогнать пыжо, оттудова ноги растут? :o

"Не сама машина ходит. Человек машину водит". (с)

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Power_play Member
    офлайн
    Power_play Member

275

13 лет на сайте
    пользователь #466780

Написать сообщение

275
    # 30 января 2012 23:30
    ZZlodey:

ещё не сделали такой Пежо, который бы не смогла обогнать БМВ :)))

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 31 января 2012 00:49
    БОМЖик:

adolfus:

Немцы в этом деле толк знают. Как, впрочем и в других делах. Например, как правильно иметь дело с реками, чтобы и людям было удобно и чтобы биотопы не разрушить.

В Комсомольском парке у Южного вокзала Калининграда была целая система самоочищающихся озёр. Сколько ни пытались после решения о присоединении их чистить, так ничего и не добились. Большинство этих озёр позарастало-позаилилось. Сейчас убивает, что туда вовсю на авто народ заезжает. Ни ребёнка не попасти, ни собаку в собачью школу прогулять.

Самоочистка -- вещь тонкая. Достаточно спрямить русло и все -- через пару лет занесет песком или илом, зацветет и заквакает. Или еще круче -- вывести в водоем трубу с говном и ссаками. Результат -- все зарастает водорослями и никакое очищение не спасает. Пример -- водная система за ботсадом и заводом вавилова.

• hellen_1989 Member
    офлайн
    hellen_1989 Member

231

13 лет на сайте
    пользователь #351513

Написать сообщение

231
    # 31 января 2012 03:56 Редактировалось hellen_1989, 1 раз.
    pfizer-x2:

BONDERLOG:

щемить могут не только "дорожники" , но и другие водители например как то так

поздравляю с приобретением видеорегистратора! я так понимаю, это основная тема вашего видео
    вы такой интервал перед впередиедущей машиной выдерживаете, что туда запросто автобус с "гармошкой" перестраивается))))

то же самое думал когда видео смотрел))

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

14 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 31 января 2012 05:58
    Ресега:

Причем дальше крайня правая пропадает из-за припаркованных. В основном в правой полосе те кто поворачивает на право, ну или те кто прямо, а потом пропускают и(или) щемят других. Так вот. Я как правильный поц еду ровно по серединке. С лева от меня такой же правльный (он тоже прямо.) Мы ровненько попадаем в свои полосы. А с права у меня поц решивший что он самы умный. В итоге его не я, не те кто за мной не пропустили.

более, чем странно. дважды в неделю еду (как вы описываете) по этой дороге в баню в 17.30-18.00. Всегда еду по правому ряду, т.к. он быстрее, а за перекрестком КАЖДЫЙ раз 1 и 2 полоса дружно продолжают движение по 2 и 3-ей, т.к. если продолжать движение прямо по крайней левой, то попадаешь аккурат на трамвайные пути и 2-3 машины всегда стоят на левый поворот на куйбышева.

правильный поц

ниразу не встречался)))

Sincerely yours, pumps expert.
    офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 31 января 2012 09:41
    Ресега:

Как то на днях проезжая перекресток Машерова-Куйбышева (если ехать от Б.Вежи в сторону П.Победы). По Машерова ТРИ полосы причем по трем полосам можно прямо + по крайним направо и налево соответственно. Причем дальше крайня правая пропадает из-за припаркованных. В основном в правой полосе те кто поворачивает на право, ну или те кто прямо, а потом пропускают и(или) щемят других. Так вот. Я как правильный поц еду ровно по серединке. С лева от меня такой же правльный (он тоже прямо.) Мы ровненько попадаем в свои полосы. А с права у меня поц решивший что он самы умный. В итоге его не я, не те кто за мной не пропустили. Поцык естесно обижается и уже на следуещем светофоре обогоняет всех и вся. И тут резко перестраивается передо мной и бьет по тормазам. Ну разве не сцуко? Уже на светофоре у П.Победы Я ровняюсь с ним и жестами мол говою ты чего мол творишь, скользко ведь. Он так же через стекло чего-то машет руками. Я опускаю стекло. И слышу гневное - Поворотник включать надо когда поворачиваешь!!!
    Я в шоке!!!
    Это Я еще и виноват???
    Я ему в ответ так же вежливо - Увожаемый ! Если вы и предь не будете смотреть на знаки и разметку то вам ваши очки не Я так кто-то другой по карманам разложит. Тут зеленый - ему на право, мне на лево. В общем Бог тебе судья. А ведь так хотелось треснуть. И это со мной в первые. Я конечне понимаю что я нагрубил. Обозвал человека вспомнив его родню по материнской линии, за что мне теперь немного стыдно. Но люди дорогие. Смотрите на знаки. Ну хоть инногда.
    З.Ы. за орфографию не пинайте.

Зачем писать о том, что не сделал? Взял да и треснул бы, если так хотелось. А там три варианта: 1. довольный собой поехал бы дальше. 2. довольный собой поехал бы дальше, а через час тебе позвонили бы с незнакомого номера и, обратившись по имени-отчеству, пригласили на "беседу" в райотдел. И сейчас бы ты не на форумах писал, а бегал бы с конвертом денег за пострадавшим, чтобы он заявление забрал. 3. получил бы в ответ так, что сейчас не по форумам писал, а сидел бы в травматологии. И сам писал бы заявление на чувака. Если бы в сознании был, конечно.

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

21 год на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 31 января 2012 10:03

Сегодня утром на машерова после пер. с кульман (в сторону центра) чувак на туареге из первого ряда хотел перестроиться в меня (я ехал по второму), я ему посигналил, а он так на это обиделся, опередил меня по первой, перестроился, пытался учить, потом перед перекрестком с проспектом, притормозив на красный, рожицы страшные корчил, ручками махал. Спасибо, мужик, повеселил, я смотрел на тебя и вспоминал обезьянок в зоопарке, ты точно произошел от них.

• Raskolnikov Senior Member
    офлайн
    Raskolnikov Senior Member

1135

14 лет на сайте
    пользователь #319670

Написать сообщение

1135
    # 31 января 2012 10:52

Power_play, вы на БМВ были ? если да, то все очевидно, у лягушатников при виде/непростом разъезде/уступить где не совсем обязан и т.п. с этой маркой, появляется или обостряется комплекс неполноценности и приступ зла на всех и вся, выделение слюн, проявляются также обезьяньи инстинкты

• Tea_Man Member
    офлайн
    Tea_Man Member

376

14 лет на сайте
    пользователь #242637

Написать сообщение

376
    # 31 января 2012 10:59

БОМЖик, 6666, Wayne_Tedrow, Вот как получают статусы "сеньор мембер". Ну-ну)) :trollface:

• Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

18 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 31 января 2012 13:19 Редактировалось Merzavetss, 1 раз.

Всем "учителям" посвящается
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic398703.html

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (1 февраля 2012 09:34)
    Основание: 3.5.15,, 3.5.18

D.Ar
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 31 января 2012 13:59

Merzavetss, а ведь можно было пропустить изначально

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 31 января 2012 14:09

vad_tvc, щемящегося без поворотника? Поддерживаю автора видео.

Делаю танки!
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 31 января 2012 14:28

Kykypyka, имхо поворотник - хилый аргумент в вопросе "няпушчу"
    в смысле "учитель" - мудак полнейший. но и "ученик" не такой уж белый и пушистый. шла бы фура 50м назад - замес был бы куда серьезнее. а вопрос можно было решить коротким отпусканием газа и мыргом дальним.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20845

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20845
    # 31 января 2012 14:34 Редактировалось DVK, 1 раз.
    vad_tvc:

Kykypyka, имхо поворотник - хилый аргумент в вопросе "няпушчу"

В смысле? Для меня это единственный аргумент. Если кому-то надо перестроиться, то он включает указатель поворота. Если указатель поворота не включен или автомобиль им не оборудован (таких последнее время много), то значит никто никуда перестраиваться не хочет. А изменение траектории движения вызвано тем, что водитель отвлекся и потянул руль в сторону, в этом случае помогает подать ему звуковой сигнал.
    Ну и безопасность движения, само собой. Если я еду 90 км/ч и за мной поток с такой же скоростью, то впускать стоящего неподвижно я не стану.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

Ресега:

Как то на днях проезжая перекресток Машерова-Куйбышева (если ехать от Б.Вежи в сторону П.Победы). По Машерова ТРИ полосы причем по трем полосам можно прямо + по крайним направо и налево соответственно. Причем дальше крайня правая пропадает из-за припаркованных. В основном в правой полосе те кто поворачивает на право, ну или те кто прямо, а потом пропускают и(или) щемят других. Так вот. Я как правильный поц еду ровно по серединке. С лева от меня такой же правльный (он тоже прямо.)

Несколько лет ездил там каждый день. Что могу сказать? По ПДД Вы безусловно правы. Но такие, едущие по ПДД там встречаются довольно редко. Как правило из левой полосы уходят налево, из средней едут в левую, из правой - в среднюю. Сам там предпочитаю правую полосу, но всегда готов к тому, что кто-то из средней поедет в среднюю. И как-то пока "уткнуться в припаркованных" не получалось. Может быть, потому что в моём автомобиле правее педали тормоза есть еще одна педалька? Подавляющее большинство автомобилей в РБ этой педалью, похоже, не оборудованы.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
    офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 31 января 2012 14:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (1 февраля 2012 09:39)
    Основание: 3.5.18: Провокация

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20845

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20845
    # 31 января 2012 15:20 Редактировалось DVK, 1 раз.

БОМЖик, да, передо мной свободная от препятствия дорога в пределах остановочного пути. И? Вы мне предлагаете достаточно резко тормозить, рискуя собрать в корму кучу типичных белорусских дятлов, не приученных держать дистанцию (как же, ведь если её держать, то "кто-нибудь влезет"), чтобы впустить перед собой того, кого я по ПДД впускать не обязан? Нет уж, увольте-с!

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 31 января 2012 15:21
    Merzavetss:

Всем "учителям" посвящается
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic398703.html

если изначальные комменторы правы, то там в автосе видеорегистратора ребенок был. Я б, честно говоря, чисто по картинке, видеорегистратора поддержал. С одной оговоркой - намеренная попытка от так вот поучить и я с ребенком в машине... Х/з, как бы закончилось, поехал бы я спокойно дальше или остановился... Но явно не для того, чтобы спросить, нормально ли все с водилой Лады.

Вобсчем, пошумел, умолкаю.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 31 января 2012 15:24
    DVK:

Как правило из левой полосы уходят налево

там знак прямо и налево. так что смотря кто первый к перекрестку подъехал. я тоже предпочитаю справа ехать и включив указатель поворота перестраиваться в среднюю, ибо как это безопаснее чем ехать по средней и выщемить с крайней левой когонибудь или размазать когонибудь из крайней правой.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.