Кстати, полоцкий шлем стоит всего 960 тыс. Надо брать, раз народ так хвалит.

|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати, полоцкий шлем стоит всего 960 тыс. Надо брать, раз народ так хвалит.

Уж не знаю куда пристроить этот постик. Если модер знает куда пристроить, перенесите плиз. Найдена перча, во дворе дома по ул. Карастояновой 11. Если найдётся потеряшка, стучитесь, верну за спасибки.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
Я уронил свой шлем Icon на бетонный пол с 1.5м высоты ,он отскочил как шарик и даже царапинки не осталось
V16, Почему?
Так же ронял шлем, царапинна нем нет, только на визоре.
Еще ронял нолан, упал на блютуз гарнитуру, шлем тоже не поцарапался
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
V16:Menus, самому не смешно?!))
мне смешно что у кого-то падает шлем и разваливается как китайского говно
VDub2:1. Купил вот эти мотошорты.
Добрый день.
VDub2, что скажете по факту эксплуатации шорт Alpinestars Compression Comp Pro (тем более, что Вы писали об опыте скольжения в них): можно высидеть на этих вставках на заднице 300-500 км?
А то есть варианты с полностью незащищенным задом.
И спасибо за ответы.
f1xus, эти трусы/шорты для защиты предназначены, а не для амортизации пятой точки. То есть вставки из пенки есть везде, включая копчик, кроме пятна контакта с сидушкой.
f1xus:можно высидеть на этих вставках на заднице 300-500 км?
чёт совсем слабоватенько, 3-5 часов и на деревянной табуретке имхо можно вытерпеть ))) больше тренируйте зад ![]()
Ок ![]()
Я-то понял, что вставки для защиты, а не для массажа
, но сомневался, что на них сидеть будет удобно.
А исходя из
VDub2:кроме пятна контакта с сидушкой
понял, что сидеть на них в нормальной ситуации не придется.
от пенки вообще-то защиты почти ноль, так что наверное на спортах больше пользы в смысле амортизации. Ещё от качества дороги конечно будет зависеть усидчивость, если вся в заплатках, как некоторые участки в Минске, то приятного мало на моте с жёсткой подвеской и такой же сидушкой ехать, а спорты именно такие.
=15:от пенки вообще-то защиты почти ноль
мой опыт говорит об обратном. Штаны чуть протёрлись, значит контакт был, а последствия для тела ноль, даже малейшего синяка не было. Понятно, что от прямого контакта об столб они не спасут, но в скользячке с подпрыгиванием на неровном асфальте результатом доволен.
хз, мне вот про такую знающие люди говорили, что
не дай бог конечно этой пенкой на асфальте отработать)))
с другой стороны, на фото кожаная куртка от раздельного комбинезона, и довольно недешёвая, у нас больше 7 млн. стоит., а разговор зашёл про конкретно эту куртку, т.к. подешёвке отдавали новую, размер не подошёл человеку.

romeo69:Уж не знаю куда пристроить этот постик. Если модер знает куда пристроить, перенесите плиз. Найдена перча, во дворе дома по ул. Карастояновой 11. Если найдётся потеряшка, стучитесь, верну за спасибки.
Спасибо огромное еще раз за перчатку! Не знал что так далеко ее занесло ![]()
Видимо шоковое состояние не дало мне проверить в шлеме на наличии перчаток, сказалась поломка мотоцикла на пересечение Сурганова и Я. Коласа, налетел на люк и оторвало крепление на аморт.

chiefforeman:Сегодня мой Caberg Vox, купленный на Луисе в декабре, решил проверить, в самом ли деле у него 5 звезд по Шарп, и рухнул с руля на укатанную лесную тропинку. Результат удручил. Так что если кому надо какие вставки, резинки и пр. - обращайтесь.
Че, просто упал с руля и даже не на асфальт? Я отчасти по Вашим рекомендациям купил два таких, не скажу что супер, но за свои деньги очень даже ничего, сидит плотно, стекло чем то обработано из нутри и не потеет, шумноват конечно, но и цена не 400евро. Все недостатки для себя прикрывал уровнем защиты, а тут лопнул от падения
Теперь даже сомневаюсь в дальнейшей эксплуатации, или это просто как то не удачно упал?
Не совсем по теме: louis.de практикует возврат VAT? С fc-moto как-то проще, при доставке в Беларусь сразу вычитают налог из цены.
Доброго всем времени суток.
Вопрос такой, просветите пожалуйста, кто регистрировался на fc-moto?!
Расскажите, как Вы зарегистрировались (на каком, например, языке там писать регистрационные данные и т.д.) и вкратце, как заказывать, на что обратить внимание.
Думаю будет интересно многим.
Но можно и в личку.
Заранее спасибо!
DEMONOS:Доброго всем времени суток.
Вопрос такой, просветите пожалуйста, кто регистрировался на fc-moto, там при регистрации нет в списке стран Беларуси?!
Расскажите, как Вы зарегистрировались и вкратце, как заказывать, на что обратить внимание.
Думаю будет интересно многим.
Но можно и в личку.
Заранее спасибо!
Зато там есть Rebublic of Belarus. Смотрим внимательнее. На прошлой неделе пришел от них шлем.
Все как обычно. Выбрал товар. Оплатил карточкой. В течении нескольких дней отправляют.
=wasp=:Зато там есть Rebublic of Belarus. Смотрим внимательнее. На прошлой неделе пришел от них шлем.
Все как обычно. Выбрал товар. Оплатил карточкой. В течении нескольких дней отправляют.
Исправил текст вопроса. Да, не заметил.