Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Скажите есть у кого -нибудь код от домофона 2 подьезда (до этого был, но он изменился, уже не срабатывает ). И еще с сегодняшнего дня не срабатывает чип от подьезда, в чем может быть проблема!?
Stolby:1979157:Скажите есть у кого -нибудь код от домофона 2 подьезда (до этого был, но он изменился, уже не срабатывает ). И еще с сегодняшнего дня не срабатывает чип от подьезда, в чем может быть проблема!?
Проблема может быть в том, что Вы не сможете попасть домой вообще.
Так я уже и не попала домой! (( соседям звонила!
Stolby:Только что вспомнил, на Общем собрании директор Дарины оставил нам свой телефон и сказал, что можно ему звонить в любое время 650-59-89, звоните ему, в случае чего, будем у него все ночевать.
Я уже звонила директору дарины и председателю нашему тоже! Никто ничего не знает!! ( а наши домофоны кто сейчас обслуживает?! Дарина? Кому еще можно звонить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
1979157:Stolby:Только что вспомнил, на Общем собрании директор Дарины оставил нам свой телефон и сказал, что можно ему звонить в любое время 650-59-89, звоните ему, в случае чего, будем у него все ночевать.
Я уже звонила директору дарины и председателю нашему тоже! Никто ничего не знает!! ( а наши домофоны кто сейчас обслуживает?! Дарина? Кому еще можно звонить?
На собрании директор Дарины божился, что решит любой вопрос по ЗПУ и домофонам по звонку.
evgen1403:1979157:Stolby:Только что вспомнил, на Общем собрании директор Дарины оставил нам свой телефон и сказал, что можно ему звонить в любое время 650-59-89, звоните ему, в случае чего, будем у него все ночевать.
На собрании директор Дарины божился, что решит любой вопрос по ЗПУ и домофонам по звонку.
С Дариной договор еще не заключала! но директор меня убедил в том, что никому чипы не блокировали!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
1979157, позвоните ему, пусть подъедут и решат вопрос, за одно договора подвезут. Одним выстрелом двух зайцев. Есть вероятность, что сами ключи приказали долго жить, тогда вам надо один ключ и мастерская по изготовлению, там вам за 5 минут запрограммируют нужное количество.
Здравствуйте уважаемые жильцы дома.Во всех подьездах мусорн.контейнер в помещении мусоракамер ,кроме 7и 8 подьезда.
Stolby:Жильцами 7 подъезда последнего этажа ещё была озвучена такая проблема, как невыносимо жарко в общем тамбуре. Интересно, как в остальных подъездах с этим ? Что скажете ?
В 1-м прохладно, то есть все нормально.
У вас солнце греет?
Кстати, с установкой замков на мусорокамеры и размещением там контейнеров, теперь нет проблемы выбросить мусор - пока я еще не попадал на заполненный контейнер.
Раньше же после выходных выбросить пакет с мусором было некуда.
Мы вывозили чужой мусор?...