Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #903133

0
    # 25 января 2019 13:30
    alex_trachum:

2646857:

alex_trachum:

а 1xbet как?) https:// betonmobile.ru/bukmekerskaya-kontora-1xbet-mobilnaya-versiya
    читаю отзывы и офигеваю) выйграл на 1xbet 150 руб - надеюсь дадут вывести :D

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

В какой конторе вообще лучше всего ставить?
    Фонбет может?
    Интересует пополнение через яндекс.деньги , желательно)

я бы советовал Масклайн, у них и линия нормальная и вообще норм, но вот пополниться через яндекс.деньги нельзя, но зато не оч давно они ввели вывод быстрый на карту, вообще удобно.

я не могу на их сайт смотреть - у меня кровь из глаз(

Добавлено спустя 52 секунды

Сходи к офтальмологу.

• Homyahok Junior Member
    офлайн
    Homyahok Junior Member

37

7 лет на сайте
    пользователь #2609226

Написать сообщение

37
    # 25 января 2019 15:50

что за качели в макслайне этом опять? обещали кэшбэк от проигрышных ставок каждую пятницу, а потом какие-то формулы, какое-то не то у меня значение, не дали короче, обещанный кэшбэк! по их формулам они выплачивают 15% ТОЛЬКО если я им проиграю. хороший кэшбэк, ничего не скажешь. развод, куда ни плюнь

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30303

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30303
    # 25 января 2019 16:07 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

В общем, как обычно, много воды, крутились, как могли, как говорится))
    Ну хоть пояснения брали с Париматча, уже хорошо (что не сразу отписка), значит время прошло не зря.
    Трактовок этого ответа может быть масса, послушаю других экспертов данной темы. :)
    А Париматч пусть помнит, беспределы с их стороны не остаются незамеченными :rotate:

Ну тут сумма смехотворная, ни на что не влияющая (1 рубль), однако, пусть обратят внимание те, у кого может возникнуть серьёзный вопрос на сотни или тысячи рублей, на слова типа я К БУКМЕКЕРУ НЕ ОБРАЩАЛСЯ.
    То есть

-
    ЭТО НЕ ОБРАЩЕНИЕ В ЮРИДИЧЕСКОМ ПЛАНЕ!!!
    Поэтому если возникает серьёзный вопрос - сразу либо в офис и там желательно писать в книгу замечаний и предложений, или, если в офис не удалось пробиться, поскольку не пускают, а связываться со 102 не каждый хочет :rotate: - на ППС, попросить у них книжку для записи (последнее не совсем грамотно, но всё же в юридическом плане это куда лучше, чем какой-то чат, или support, откуда быстро могут подтереть неудобное обращение)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

Homyahok:

что за качели в макслайне этом опять? обещали кэшбэк от проигрышных ставок каждую пятницу, а потом какие-то формулы, какое-то не то у меня значение, не дали короче, обещанный кэшбэк! по их формулам они выплачивают 15% ТОЛЬКО если я им проиграю. хороший кэшбэк, ничего не скажешь. развод, куда ни плюнь

А в какой БК иначе??? У Париматча тоже самое было.
    А вы хотели 15% бонуса от пополнения? 1000 РУБЛЕЙ ВВЁЛ - 150 (15%) ПОЛУЧИЛ БОНУСОМ?? :trollface:

• Homyahok Junior Member
    офлайн
    Homyahok Junior Member

37

7 лет на сайте
    пользователь #2609226

Написать сообщение

37
    # 25 января 2019 16:43
    Avanturist:

А в какой БК иначе??? У Париматча тоже самое было.
    А вы хотели 15% бонуса от пополнения? 1000 РУБЛЕЙ ВВЁЛ - 150 (15%) ПОЛУЧИЛ БОНУСОМ?? :trollface:

так блин, кэш обещали от проигрышных ставок, чего юлить и по формулам что-то пересчитывать? если делаете кэш - делайте для всех.

офлайн

0

пользователь #903133

0
    # 25 января 2019 16:45
    Homyahok:

Че ты плюешься ? Что у тебя случилось? Подробнее напиши.

• Homyahok Junior Member
    офлайн
    Homyahok Junior Member

37

7 лет на сайте
    пользователь #2609226

Написать сообщение

37
    # 25 января 2019 16:55
    werwe20010:

Homyahok:

Че ты плюешься ? Что у тебя случилось? Подробнее напиши.

кэш обещали за проигрышные ставки. я обращаюсь на почту, меня посылают лесом. говорят, нужно считать его по формуле, если значение не то, то ты типа не подпадаешь. и я типа не подпадаю. так блин, говорю, кэш же за проигрышные ставки. они у меня есть. все равно как роботы говорят, что я не подпадаю из-за какой-то формулы.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

Кэшбэк = (сумма проигрышной(-ых) ставки(-ок) – (минус) чистый выигрыш) * 15%.

Чистый выигрыш - разность суммы выигрыша(-ей) и суммы выигрышных ставок;
    Сумма проигрышных ставок - сумма ставок, рассчитанных с коэффициентом «0», за определенный период времени
    Если после подсчета по формуле получается значение меньше нуля, тогда Cashback недоступен для этого игрового счета.

вот эта формула типа

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

а говорят, что Кэшбэк 15% от проигрыша
    так у меня есть проигрышные ставки, а кэша нет

офлайн

0

пользователь #903133

0
    # 25 января 2019 17:23

Ну так ты может условия прочитаешь для начала ? Тебе же объяснили все и формулу показали.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30303

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30303
    # 25 января 2019 17:30
    Homyahok:

так блин, кэш обещали от проигрышных ставок, чего юлить и по формулам что-то пересчитывать? если делаете кэш - делайте для всех.

В принципе да, написали бы прямо - ОТ СУММЫ ПРОИГРЫША, было бы более понятно.
    А то от "проигравших ставок" - уже двоякое толкование, а уж как Париматч там расписывал на всю страницу свою формулу, ещё сложнее.
    Одно и тоже можно объяснить и понять совсем по-разному

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд

Homyahok:

оворят, что Кэшбэк 15% от проигрыша
    так у меня есть проигрышные ставки, а кэша нет

Homyahok, перед тем, как влезть на что-то более-менее крупное, люблю делать "разминку".
    Так сказать, проверяю свою интуицию в конкретный день, как правило, выбирая всякую муть, за котоой НЕ слежу обычно (а то зная команды уже ставку сделаешь скорее думая мозгом, а не на интуицию)))
    Итак, вот вам пример. Проигравшие ставки есть. И выигравшие ставки есть.
    Можете взять в руки калькулятор и посчитать, на какую сумму выиграл и на какую проиграл.
    Теперь вопрос на засыпку: ПО-ВАШЕМУ мнению, положен ли мне по этим ставкам кэшбэк??? :lol:
    По-моему нет, если выиграл больше, чем проиграл. А что думаете вы???

• fanat_bmw_5er_series Member
    офлайн
    fanat_bmw_5er_series Member

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 25 января 2019 18:57
    werwe20010:

alex_trachum:

2646857:

alex_trachum:

а 1xbet как?) https:// betonmobile.ru/bukmekerskaya-kontora-1xbet-mobilnaya-versiya
    читаю отзывы и офигеваю) выйграл на 1xbet 150 руб - надеюсь дадут вывести :D

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

В какой конторе вообще лучше всего ставить?
    Фонбет может?
    Интересует пополнение через яндекс.деньги , желательно)

я бы советовал Масклайн, у них и линия нормальная и вообще норм, но вот пополниться через яндекс.деньги нельзя, но зато не оч давно они ввели вывод быстрый на карту, вообще удобно.

Снова пошли "советы"....
    я не могу на их сайт смотреть - у меня кровь из глаз(

Добавлено спустя 52 секунды

Сходи к офтальмологу.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Опять "советы"от работников макслайна пошли :trollface:

• Homyahok Junior Member
    офлайн
    Homyahok Junior Member

37

7 лет на сайте
    пользователь #2609226

Написать сообщение

37
    # 26 января 2019 12:13

ладно, подостыл, может вы и правы все. но все равно моя упертость не дает смириться с формулировкой "от проигрышных ставок";)

• aleksandrovich2013 Neophyte Poster
    офлайн
    aleksandrovich2013 Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #975164

Написать сообщение

7
    # 26 января 2019 17:52

Приветствую форумчане!!! Подскажите какой бк на данный момент в РБ самый актуальный, с норм лайвом!!!!????

офлайн
    Avanturist Senior Member

30303

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30303
    # 26 января 2019 17:57
    aleksandrovich2013:

Приветствую форумчане!!! Подскажите какой бк на данный момент в РБ самый актуальный, с норм лайвом!!!!????

Марафон, на мой личный взгляд

офлайн

0

пользователь #903133

0
    # 26 января 2019 19:04

Виталик :bazar:

офлайн

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 26 января 2019 19:23 Редактировалось fanat_bmw_5er_series, 1 раз.
    Avanturist:

aleksandrovich2013:

Марафон, на мой личный взгляд

все,бонуса не видать теперь от работодателя :puke:

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 26 января 2019 22:31

Цыган нарисовался ,я думал ты в табор ушёл

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

aleksandrovich2013:

Конечно же мегабизон который сворачивается и кидает всех

офлайн

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 26 января 2019 23:17 Редактировалось fanat_bmw_5er_series, 1 раз.
    zloyzlyden:

Цыган нарисовался ,я думал ты в табор ушёл

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

aleksandrovich2013:

и снова начинается.......Красный,ты бобика своего zloyzlyden на поводке то держи,а то мало ли че бывшему зэку причудиться еще :trollface:

офлайн
    Avanturist Senior Member

30303

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30303
    # 26 января 2019 23:42
    fanat_bmw_5er_series:

все,бонуса не видать теперь от работодателя

У меня работодатели - заказчики работ. Вопрос был по нормальному лайву, и тут Марафону нет конкурентов. Макслайн мало что в лайве даёт (например по баскетболу половин матча нет, в отличии от Марафона), у Бизона фон такой, что день в лайве поиграешь - второй глаза будут отходить...., а уж про Париматч с 20-30 секундными задержками я вообще молчу. Тот же баскетбол почти нереально ставить в лайве.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

:trollface:
    Поставил от балды 5 "полотенец" по 10 событий по 20 копеек (к.ф. под 500, я совсем не против, если такое пройдёт и с 20 копеек)))
    И вот "ЧУДНЫЙ ПАРИМАТЧ" уже уменьшил максимум ставки со стандартных 20 рублей на 19

Добавлено спустя 55 секунд

А кто-то тут рассказывает сказки, что повторы можно ставить по линии. Как бы ни так)))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

zloyzlyden:

Странно, но меня пока кидал ТОЛЬКО ПАРИМАТЧ!!!
    С макслайном и бизоном проблем нету.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Ну плюс - минус. порезавший максимум после нескольких подряд выводов, я "кидаловом" не назову, всё же деньги выдали все положенные.
    А вот Париматч.... отжигал по полной, на любой вкус и цвет, до того ,что "ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ МОЖЕТ ЗАВЕРШИТЬСЯ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ СЧЁТОМ И УМЕНЬШИТЬ ТОТАЛ ТУРА" ))))))))

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

36

17 лет на сайте
    пользователь #133692

36
    # 27 января 2019 11:13

Пользуюсь мобильными версиями сайтов Париматч и Марафон. При правильной настройке ПМ намного приятнее. И по количеству освещаемых событий иногда превосходит Марик.

• Shakirovanni Junior Member
    офлайн
    Shakirovanni Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #2186104

Написать сообщение

32
    # 27 января 2019 12:59

Да марафон раньше давал больше всякой шляпы на смол маркеты, а последние полгода что-то совсем не дает , или пересмотрели доходность по смолам либо катировщиков нет

деньги-хороший слуга, но плохой хозяин
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30303

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30303
    # 27 января 2019 13:31
    DS Беларусь:

Пользуюсь мобильными версиями сайтов Париматч и Марафон. При правильной настройке ПМ намного приятнее.

:lol:
    При какой настройке 20 секундная задержка у Париматча "намного приятнее" почти мгновенного приёма Марафона? )))
    Несколько полотенец от балды набрал, халява была близко. Думаю, что скоро я Париматч словлю

Лишний раз убеждаюсь, что порой по ставкам "от балды" получается гораздо лучше, чем "в поисках верняка".
    Налупил бы одиночками то, что в этих "полотенцах", был бы в нормальном плюсе )))