Нда. Раз уж я добрался-таки до интернета, то тоже поучаствую 
DIMAZM:
Максим хватит прятаться за юбкой жены
Так получилось, Дима, что у меня работа без компьютера и интернета. Вне работы интернета у меня тоже нет, а дома мне не до него. Поэтому форум я читаю раз в 2 месяца. А вот у Оксаны бывает время (когда малыш спит), поэтому она и на форуме пишет и звонит по разным вопросам Антону, Юре, директору завода "Митра", в центр гигиены и эпидемиологии и ещё много куда. Кроме того организовывает разные мероприятия для дома (в частности, посадку деревьев), договаривается с соседями на проведение замеров шума и прочее и прочее. Не будем забывать и про то, что управляющего тоже Оксана нашла...
Так что, Дима, подумай над этим на досуге 
DIMAZM:
Дела идут как могут, здесь нет суперпрофесионалов, поэтому учимся на ошибках своих..........
.......думаете Антон не переживает за все эти проблемы по дому....
Я с Антоном общаюсь, наверное, больше других. И то с трудом себе представляю что он делает. Поэтому все думы мои, Оксаны, соседей тут на форуме.
Антон, да и Дима на будущее, все наезды и проблемы из-за отсутствия обратной связи. Никто не представляет себе тот огромный труд, который ежемесячно проделывается председателем. И я его не представляю тоже. Телепатов и ясновидцев среди нас нет.
Но если бы председатель оперативно отвечал на вопросы на форуме, отчитывался о своих действиях (даже просто - за месяц было сделано то-то и то-то), то вопросов бы не возникало....
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд
Jasper-ca:
В ЖЭС я, кстати, обратилась, по совету соседа. Очень милые ребята там работают, им было очень интересно послушать мою историю, они и поддержали мою идею все рассказать на форуме, мол, денег не получите, а человек понервничает.
Я, когда спросила работника ЖЭСа, может, сосед все-таки не виноват, он ответил: «Мадам, вы такая наивная! Вода-то сверху течет!» Потом добавил: « Не расстраивайтесь! Он-то "топит" вас первый, но не последний раз!» Обрадовал!
Уважаемая Jasper-ca, по сравнению с работниками ЖЭСа, которым было "очень интересно" послушать и поржать с вас, Антон вообще наивный младенец. Да и опыта по отшиванию у них значительно больше.
Я перефразирую их ответ "Мадам, вы такая наивная! Потолок-то сверху упал. Это же сесед сверху по нему ходил, а не мы.......... Так что все претензии к нему...."
Подумайте над этим и сходите к ним ещё раз. Можете перед этим созвониться с управляющим нашим ТС и попросить его сходить с вами. Он знает как общаться с представителями ЖЭСа. И как решить ситуацию он тоже знает.
Исходя из сложившейся ситуации, вам всё же надо давить на ЖЭС. Это их сантехник накосячил. А то, что это были ошибки сначала строителей, а потом ИСТы - не ваши проблемы. Это решится в процессе. Кстати, у Антона же есть фото "с места происшествия". Позвоните ему, предложите вместе в ЖЭС сходить. Он свидетель и тоже потерпевший от "косяков" горе строителей и их последователей. Да и вообще, хватит ругаться, вы ведь все решаете одну проблему. Вы все соседи.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
DIMAZM, включайся в управление домом. А то раз в полгода "пришел, сказал, доволен"... 
Ты же как-никак председатель теперь