Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
|
офлайн
violator777
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
OLEG0210:Barkas85, нет, мой следующий.
Ну как и сегодня не написать, что красавцы.
Эти красавцы всем пол сделали и только у меня в 16 кв. нет
Абидна-да!
violator777:так работа движется последние 2 дня? или только последние два дня и движется?
Движется последние 2 дня.
На втором доме этаж заканчивают.Остались перекрытия и немного панелей поставить.
2410:На втором доме этаж заканчивают.Остались перекрытия и немного панелей поставить.
На втором доме им еще возни на пару недель хватит
А вот на первом - да! Вот-вот начнут следующий этаж. Осталось перекрыть 2-3-мя плитами верх. Уже и балконы везде установлены...
Сегодня застала одного работника со стройки. Сказал, что было разгружено за сегодняшний день 16 машин+ установлено по этой причине только пару плит. Коробки планируют к сентябрю поднять. Бригады нормальные. Всё зависит только от подвоза плит.
По коммуникациям- будет в четверг какая-то планерка, где будут что-то важное по этому вопросу решать.
Еще сегодня приходили рабочие-вентиляторщики. Занимались вентиляцией внутри дома.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
это он сказал коробки с окнами и внутренними коммуникациями или только бетонику? вы ж говорите какой этаж по счету зканчивают:))
Проходил мимо стройки.Второй дом-4 фото,первый-2.

Даже два электрика на первом доме сегодня наблюдались.
2410, спасибо.
2410:Даже два электрика на первом доме сегодня наблюдались.
Два электрика всмысле по монтажу или времянке???
|
офлайн
violator777
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
violator777, 1 дом - 4 жилых этажа, 2 дом - 3 жилых этажа но не полностью.
Вроде на фото сверху всё видно ![]()
melkiiiii, не знаю-монтаж или нет,что-то с кабелями делали на улице.Удивило,что в воскресенье.
2410:melkiiiii, не знаю-монтаж или нет,что-то с кабелями делали на улице.Удивило,что в воскресенье.
Может крали кабель, чтобы сдать на цветмет... Больше им там в воскресенье делать нечего ![]()
vik276:это он сказал коробки с окнами и внутренними коммуникациями или только бетонику?
Только стены
светалана, А у меня потолок
.
Сегодня работали на втором активно(доставили панели).
На втором работы не видно было.
2410:Сегодня работали на втором активно(доставили панели).
На втором работы не видно было.
Как бы мне понять Вас? ))))
На втором доме кладут перекрытия-уже заканчивают 2-й подъезд,а на первом движения не видно.Наверное плиты разгружают... ![]()