дваодин:Оппенгеймер:По поводу продуктов питания нашенских, купил детям на днях конфеты, изюм в шоколаде, ну дочь открывала и рассыпала немного, я поднял выбросил и одну дал хомяку, тот сточил иииии у него отказали задние лапы, хомяк еле волочился по клетке, к вечеру состояние стало ещё хуже, на утро вроде получше стало, к вечеру второго дня - судороги и смерть.... я эти конфетки аккурат со стола убрал и выбросил. Может совпадение, но факт остаётся фактом.
Почему хомякам не дают сладкого- поджелудочная железа не в состоянии справится с таким количеством глюкозы, что может привести к тому,что хомяк может умереть. Это и произошло.
Конфетки не при чём.
Вы сами себе противоречите. Сдох как раз от конфетки вероятно, так что причём.
Автаз:Оппенгеймер:По поводу продуктов питания нашенских, купил детям на днях конфеты, изюм в шоколаде, ну дочь открывала и рассыпала немного, я поднял выбросил и одну дал хомяку, тот сточил иииии у него отказали задние лапы, хомяк еле волочился по клетке, к вечеру состояние стало ещё хуже, на утро вроде получше стало, к вечеру второго дня - судороги и смерть.... я эти конфетки аккурат со стола убрал и выбросил. Может совпадение, но факт остаётся фактом.
уже и конфетами народ травят
куплю на выходных пару дюжин хомяков, буду сначала на них продукты испытывать, мало ли.
Лепей сьвинак купите, они не сдохнуць так просто