http://bit.ly/1Thogbj
По словам Лидии Михайловны [Ермошиной], ее зарплата «грязными» составляет около 20 миллионов. «На руки я получаю где-то миллионов 17», — рассказала глава ЦИК.
Такое финансовое положение позволит главе ЦИК, например, совершить путешествие в Италию, о котором она задумалась недавно.
— Я уже 14 декабря собираюсь туда лететь, обратно — 21 декабря. В Рим. Уже забронировала авиабилеты и жилье. И могу сказать, что билеты экономкласса туда и обратно стоят 357 евро. Полечу из Минска самолетом «Белавиа», — поделилась своими планами Лидия Ермошина. В Рим она полетит с сыном. Лидия Михайловна говорит, что «не признает лоукостеры, которые без багажа».
inco_by, всё-таки неправомочно сравнивать белавия и бритишей, у которых п/поток в 20 раз выше. соотв-но и инцидентов больше.
а так, при любом раскладе вероятность упасть у белавии близка к 0, как у любого европейского перевозчика, а попасть на этот рейс - все равно что выиграть лотерею, только с обратным знаком.
В авиакатастрофах в мире в 2014 году погибли 884 человек, что стало худшим показателем с 2005 года
Число авиапассажиров в мире по итогам 2014 года увеличилось на 5%, или на 170 миллионов, что составило 3,3 миллиарда человек
Действия, увеличивающие вероятность смерти примерно на один микроморт:
Передвижение на 370 км на автомобиле
Передвижение на 9656 км на поезде
Перелет на 1600 км на самолете
Употребление 0.5 л вина
Употребление 1.4 сигарет
Нахождение в угольной шахте в течение 1 часа
Прыжок с парашютом (в США) — 7 микромортов за прыжок
Катание на лошади — 0.5 микромортов
Лыжный спорт (1 день) — 0.5 микромортов