truten5:wilson, не дождусь я наверное разморозки- уже три часа молотит-28 в гостинной с открытыми окнами. проэксперементируем когда морозик даванет- за без 5 минут три часа-2,65КВТ. грубо 900 вт в час
жди -10
при 0 может и не наступить
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52964 |
19 лет на сайте Город:
|
truten5:wilson, не дождусь я наверное разморозки- уже три часа молотит-28 в гостинной с открытыми окнами. проэксперементируем когда морозик даванет- за без 5 минут три часа-2,65КВТ. грубо 900 вт в час
жди -10
при 0 может и не наступить
неизменно одно -- по сохранению теплопроизводительности при низких температурах схема с двухступенчатым компрессором не имеет равных.
вы еще напишите, что это патентованная разработка купера
из графиков видно, кто как потребляет и что отдает
То, что гри выдает больше при -30, посмотрите потребление его - 1700 и дает тепла 2350. Мицу же потребляет 1100 и выдает 2000.
просто гри свои компрессором ээ "из провода" переводят в нагрев воздуха с коэф.0.9 .... я не знаю по каким соображениям мицу не поставит в данном случае нагреватель на 350Вт и не получит 1450потребление и на выдаче будет 2350 что у гри. Японцам виднее.
7eleven:wilson:Вы думаете у купера что-то есть свое, кроме украинского владельца?
Там жалкии копии гри под своим лейбом вот и весь купер.
я смотрю, Павел, вы в желании лично мне нагадить перешли от просто лжи к клевете? это очень хорошо вас характеризует
![]()
у купера есть свое производство
Успакойтесь Антон, вы уже сами себе враньем нагадили. У меня личных обид и желания нагадить никому нет. Вы же подсунули график гри вмест окупера, заявив после что одно и тоже.
а вы всерьез полагаете, что наклейка на корпусе каким-то волшебным образом изменит результаты тестирования?
А тут уже сами клепают что-то... Ну пусть клепают, по фото видно ручное производство
Ну и все в стиле
вот и получается, что аналогов на рынке просто-напросто нет. если нужно греться -- надо брать купер или гри.
только делает вам честь и хвалу.
это Павел всех, за кого Опель, абижает
![]()
он таким макаром меня не любит
причем тут ты
без тебя все началось, а ты влезаешь как затычка уже сюда.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52964 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:причем тут ты
при том, что ты тут из-за меня ![]()
opelvector:wilson:причем тут ты
при том, что ты тут из-за меня
почему из-за тебя?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52964 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:opelvector:wilson:причем тут ты
при том, что ты тут из-за меня
почему из-за тебя?
это науке не известно
купи себе счетчик, прогони свой кондей
вот сравнишь как твой валит
я квартирный не прогоню - кабель в стену замуровали ![]()
я потом начну в развороте показывать как и че на доме, када котел повесят
я тогда переразберу свой аппарат и покажу все прям на пальцах, прям всю внутрянку
а пока сцыкотно 
Иди посмотри историю постов, пока ты был в бане. Все началось с выкладок замеров граждан, выяснения можно жить с кондиционером или нельзя и прочего, пока Антон не начал свои выкладки давать - то кубы у него помещения, то подвес блока не тот, высота потолков 3-4м, потом графики гри стал натягивать на купера... При чем тут ты? Или крути свой нонейм китайский, балдей. Чего ты сюда то влез?
Я же написал тебе, молодец
На этом все, свободен.
я потом начну в развороте показывать как и че, када котел повесят
я тогда переразберу свой аппарат и покажу все прям на пальцах
а пока сцыкотно
отлично, будет что показать и рассказать, тогда и будем смотреть.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52964 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:Или крути свой нонейм китайский, балдей. Чего ты сюда то влез?
ну как бы я эту ветку считай и держу
но ладно, пока свой не разобрал - пасижу тихо ![]()
потом покажу чем твой нейм отличайтся от нонейма
думаю результат тебя удивит ![]()
wilson, я дополнил тот пост с расходом на прошлой странице- ты же интересовался . Три часа разморозку ждал )))
ну как бы я эту ветку считай и держу
![]()
ну везде ты молодец, купи себе орешек
Сказать по делу есть чего? Тогда спать иди уже.
truten5:wilson, я дополнил тот пост с расходом на прошлой странице- ты же интересовался . Три часа разморозку ждал )))
Я посмотрел, спасибо.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52964 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:Сказать по делу есть чего? Тогда спать иди уже.
про 3 капейки обсуждали, а то я не читал
дают не квартирам?
просто это то ж мое предсказание ![]()
мне майнеры этим тарифом уши прожужжали
типа тяни себе, а мы тебе ферму запулим ![]()
про 3 капейки обсуждали, а то я не читал
![]()
А говорил не читаешь, когда в бане. Вот балабол 
Ты бы разобрался со своим аппаратом - если для ТНа считается мощность компрессора и ТЭНов, то ты уже который год нарушаешь правила потребления ээ. Если ТЭНы вдруг не считаются, то минимально возможный ТН должен потреблять 5кВт и более, чтобы получить такой тариф. Но я склоняюсь к первому варианту конечно (тебя посодють, а ты не воруй!)
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52964 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:А говорил не читаешь, когда в бане. Вот балабол
я спросил
про 3 копейки перед баном ты кричал, что для квартир
потом меня забанили и я не читал
ходил кто или нет
читал на туте, что дают всем и расписано как и че
вот у тебя спрашваю - ты ж в теме
wilson:Ты бы разобрался со своим аппаратом - если для ТНа считается мощность компрессора и ТЭНов, то ты уже который год нарушаешь правила потребления ээ. Если ТЭНы вдруг не считаются, то минимально возможный ТН должен потреблять 5кВт и более, чтобы получить такой тариф. Но я склоняюсь к первому варианту конечно (тебя посодють, а ты не воруй!)
я думаю считают максимальное потребление, а не тока ТН
у меня автоматика сама подключает догрев если что не так или врубает только ТЭНы если компрессор паламался
но я не прописан - мне нет смысла бегать туда и спрашивать
я в том году спрашивал про тариф 8 копеек
сказали прописанным онли
пусть кто другой сбегает
а то, что у меня жрет много - я рассказывал и они сами смарели, интересовались
пасмарелли как плачу и вопросов не задавали
платишь = бери скока хош
у нас же ТУ конские, и подстанций 3 штуки на 30 домов 
и больше домов не предвидится ![]()
хош газ, хош свет, хош дрова = всего навалом
и подозреваю, что нужны доки как на газовый котел
самопальный или нонейм не покатит
тут как раз нужен аппарат типа Купера, который работает тут и имеет доки/растаможку
у меня где-то доки и растаможка были, но я его здорово уже ковырял
и еще мое предсказание
эти 3 копейки будут жить не долго
сразу народ заманят, сети разовьют, частично люди себе сами сети улучшат
как тока норм народу на свет перелезет - газ поднимут
а потом 3 копейки оставят бедным и нищасным как субсидии
останется только ночной тариф и газ по полной
все как у Эуроппппе кароч
газ вряд ли по 400, мы ж все таки братья, но 200-250 очень даже
по этому надо уже перепроектировать СО и думать как экономить 
будет примерно что газ, что ночной свет = т.е. один фиг
дневной будет дорогой
это мое видение и голосуйте за Опеля
по этому ТН обречен на жизнь
ну и как подтверждение
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что объем поддержки Беларуси за последние годы оценивается в миллиарды долларов и что Минску следует это ценить, пишет ТАСС.
что значит - Не выежватесь, ешьте, что даем и эканомьте ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
wilson:тут уже сами клепают что-то... Ну пусть клепают, по фото видно ручное производство
Ну и все в стиле
Ручное производство и у ваших мицу. В Тайланде низкоквалифицированная рабочая сила гораздо дешевле, чем в Китае. Роботизированные линии есть только у мидеи и гри.
А на купере клепают что-то. Да. Панасоник клепают, в том числе.
А желания нагадить явно нет. Брызги только ко летят во все стороны
wilson:гри свои компрессором ээ "из провода" переводят в нагрев воздуха с коэф.0.9
А это уже осознанная ложь. Не стыдно, Павел?
А это уже осознанная ложь. Не стыдно, Павел?
То, что гри выдает больше при -30, посмотрите потребление его - 1700 и дает тепла 2350. Мицу же потребляет 1100 и выдает 2000.
т.е. гри потребляет 1700 и выдает 2350. Если с ваших заверений гри круче всех, то получается он как минимум выдавая 2000 на выходе, должен был бы потреблять 1100 как мицу. Получается остальные 350 свыше 2000 от берет из потребляемых 600. Я немного схитрил конечно про коэф 0.9, думаю каждый посчитает потребление 600 и выход 350.Т.е. если поставить в мицу ТЭН на 350вт, то гри будет сосать всем известное дело.
Я могу ошибаться, но не врать, потому что я не имею профильного образования по теме кондиционирования и мне доступны выложенные вами и найденные мной графики. Помогите разобраться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
wilson:Я немного схитрил конечно
это называется намерено солгал, Павел. с вполне определенной целью.
а теперь к нашим баранам.
новый зубадан, без сомнений, отличный аппарат, я это уже отмечал. но дело в том, что на нашем рынке вы его легально не приобретете. и думаю, что в ближайшие годы ситуация не изменится. и по этой причине (и не только), вколхозить в него ТЭН не получится. и придется, как вы выражаетесь, "сосать всем известное дело".
а если уж сравнить купер и гри с тем, что имеется на нашем рынке, ситуация будет выглядеть именно так, как я и описал.
аналогов на рынке просто-напросто нет. если нужно греться -- надо брать купер или гри.
очень показательно, что вы вцепились в топовый аппарат топового производителя, чтобы при сравнении не выглядело так больно, как, к примеру, с вашими:

тут уж никакой ТЭН не поможет. только сосать, Павел.
Я не врал, такой вывод описан выше и сделан из графиков и вашего утверждения, что гри круче мицу
А вот сознательно лжете вы подменяя графики испытания
По поводу своих кондишек - я не покупал их с целью обогрева до -30. А с задачей, для решения которой я их купил, они справляются с полностью устраивающим меня результатом.
Даже если в межсезонье мне понадобитья их включить, то до -10 вполне себе вариант. Не переживайте, если будет актуально, то я установлю оборудование с более лучшими показателями.
Зачем тэны, для газа тэны не нужны- сосать хоть с тэнами, хоть без ваш удел. Расслабтесь и получайте удовольствие... только больше не врите.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 января 2019 12:10)
Основание: 3.5.17
opelvector:и еще мое предсказание
эти 3 копейки будут жить не долго
у меня другое мнение... всего лишь сделали уровняловку с теми кто греется газом
если посмотреть откуда в РБ вырабатывается электроэнергия, то оказывается ~95% сжиганием газа
т.е. у одних была дотация, у других не было, теперь будет у всех... и то, если посчитать, то по 2 копейки должна быть цена
я уже запросил техусловия в РЭСе на второй подвод
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52964 |
19 лет на сайте Город:
|
leokha:opelvector:и еще мое предсказание
эти 3 копейки будут жить не долгоу меня другое мнение... всего лишь сделали уровняловку с теми кто греется газом
если посмотреть откуда в РБ вырабатывается электроэнергия, то оказывается ~95% сжиганием газа
т.е. у одних была дотация, у других не было, теперь будет у всех... и то, если посчитать, то по 2 копейки должна быть цена
я уже запросил техусловия в РЭСе на второй подвод
это пока 95% газом
поставят АЭС и будет уже не 95% газа
сразу разгрузят АЭС, а потом уже газ
главный касяк АЭС - круглые сутки круглый год валит на полную мощность
а газовую можно выключать и включать и мощность менять, хоть и не за 1 час
это как бы не уравниловка, а временная замануха ![]()
ну и типа альтернатива бедным и нищасным
импортозамещение, во ![]()
leokha,
Ни у кого не будет.
_--------_
Знатно подловили продавца китайско-украинских нонэйм агрегатов на лжи.