Добрый!
Может кто подскажет сколько стоит ТО-0 на Серова и Независимости/Машиностроителей?
Добрый!
Может кто подскажет сколько стоит ТО-0 на Серова и Независимости/Машиностроителей?
Zbroja:Добрый!
Зачем вам это?
dendare:Zbroja:Добрый!
Зачем вам это?
А почему Вы интересуетесь?! ![]()
sirogaa:dendare:Zbroja:Добрый!
Зачем вам это?
А почему Вы интересуетесь?!
Я просто ни на одном авто не делал нулевое ТО.
Вот интересно стало зачем оно нужно людям?
Хотя я подозреваю ответ, что новые детали в двигателе притираются и надо раньше масло заменить, чтобы стружки мелкой не было и Лада проходила тысяч 500
Что-то в этом роде.
dendare:новые детали в двигателе притираются и надо раньше масло заменить, чтобы стружки мелкой не было и Лада проходила тысяч 500
А может и вправду, проблема Лады в том, сцуко, что каждый ее купивший спешит после первых пары тысяч км, спешит слить обкаточное масло (которое, как рассчитывает производитель, 15 000 км или 1 год будет делать то, для чего оно предназначено) и налить элитной жижи, которая своими свойствами сводит на НЕТ все усилия конструкторов и вдвое снижает не только ресурс автомобиля, но и лишает надежности узлы, детали и механизмы.
Может пора перестать делать это "нулевое" ТО? 
У меня на sv cross вчера СитиГИД написал что GPS выключен. В настройках галочка стоит. Что может быть? И ещё у кого нибудь на лежащих жамкающий звук резины в передней подвеске не проявляется? (Как по другому объяснить не знаю именно что жамкающий
)?
Стойки стабилизатора? Менял их кто по гарантии? Если да то на какие: говорят полиуретановые надо ставить. Имеет кто опыт???
DiGo_09:Стойки стабилизатора?
не стойки стабилизатора, а втулки стабилизатора. по гарантии иногда (если повезет) меняют на те же самые, что проблему не лечит. надо ставить от авенсиса.
DiGo_09:А ставить я так понимаю опять же надо у дилера чтоб с гарантии не слететь.
скорее из-за сложности работ. там подрамник вроде бы надо опускать
Nykos:АКПП в вестах
обычная вазовская механика с приделанными двумя электромоторами - робот. на прошивке 18го года (АМТ 2.0) можно жить
Nykos, Там не автомат, а робот. Те кто после автомата нормального садятся на робот поносят его, кто с механики - привыкают и ездят.
А обкатывают сейчас по новостям судя нормальный автомат и робот. Будет к середине/концу следующего года. Сам жду автомат.
Как думает народ, на sw cross с 1.6 автомат будет или это учесть комплектаций подороже?
flexxus:Nykos:АКПП в вестах
обычная вазовская механика с приделанными двумя электромоторами - робот. на прошивке 18го года (АМТ 2.0) можно жить
коробка тоже подвывает?
Pozia:нормальный автомат и робот
Pozia:Сам жду автомат
Pozia:на sw cross с 1.6 автомат
какой автомат? минимум во второй половине следующего будет реношный вариатор на ниссан/реношном моторе (h4m)