Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 20 августа 2011 18:34 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

кароч надо брать зиму...лето стоит 225/55/16...хоцца по-выше...отсюда вопрос...2 варианта...225/60/16-изменение клиренса 11 мм...либо 215/65/16-изменение клиренса 16 мм...225/60 понятное дело нормально встанет, на ней в основном определился...а вот второй вариант подманивает...какие + и - у резины по-выше и по-уже???...влезть то в арки, я думаю, влезет (надо проверить :roll: )...но боюсь, штоп каких косяков, например с ЕСП, не приключилось...вот и маюсь выбором

Собаки лают - караван идет!
  • VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2497

13 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2497
    # 20 августа 2011 19:28
    POPOV_:

кароч надо брать зиму..

Знакомый на авторынке работает, сказал наплыв какой-то , за день 60 зимних колёс продали... :insane:
    По ценам зима уже не хило стоит...

POPOV_:

.а вот второй вариант подманивает...какие + и - у резины по-выше и по-уже???...

Кстати да , 215/65/16 для зимы будет получше. :super:
    Из + это узкие 215 для зимы , чем уже тем лучше гребёт в снегу. Управляемость на льду тоже будет получше, чем на широких лаптях.
    Клиренс выше - это тоже +.
    Из минусов даже незнаю. Может внешний вид будет колхозный :P Всё таки 65 профиль, это уже далеко не низкопрофильная.

Здесь читай http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=163&t=10061&sid= ... 5&start=40 или читал уже ?
    Резину новую брать собрался ?

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 20 августа 2011 20:30
    VODOROD:

Клиренс выше - это тоже +.
    Из минусов даже незнаю.

Из минусов как раз больший клиренс и большая мягкость боковины шины - увеличение тормозного пути на твердых поверхностях (асфальт, лед).
    ;)

• COBA Member
    офлайн
    COBA Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #431908

Написать сообщение

157
    # 21 августа 2011 08:46
    POPOV_:

...какие + и - у резины по-выше и по-уже???...но боюсь, штоп каких косяков, например с ЕСП, не приключилось...вот и маюсь выбором

"+" узкой резины зимой - лучше сцепление с дорогой - лучше выдавливается слякоть и грязь из пятна контакта, лучше продавливается снег .т.к. у более узкой резины меньше пятно контакта с дорогой следовательно возрастает удельное давление протектора на дорогу (нагрузка на колесо не изменилась а площадь контакта уменьшилась).
    "+" более высокой резины: 1. легче проехать высокие ледяные кочки во дворах под конец зимы не задев их днищем; 2.более высокая резина более податлива вдоль оси вращения из за этого зимой она оказывается более стойкой к заносам на скользком покрытии. Но при маневрировании на хорошем покрытии это будет достовлять некоторый дискомфорт т.к. машина больше раскачивается на поворотах, руль не такой четкий.
    Если колеса все одинаковые то есп вообще ничего не заметит :)
    ИМХО.
    А я вот думаю чем бы обработать литухи на зиму чтоб царапинки не вспучились?? А то наши шиномонтажники частенько оставляют "метки"...

Все, что ни делается, все к лучшему.
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 21 августа 2011 10:06 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    VODOROD:

Знакомый на авторынке работает, сказал наплыв какой-то , за день 60 зимних колёс продали... :insane:
    По ценам зима уже не хило стоит...

эт я в курсах...еще и цены вроде в $ подняли :roof: ...пойдут они на йух...чуйствую мотану в Украину :shuffle:

VODOROD:

Может внешний вид будет колхозный

тоже мучает ИМЕННО этот вопрос :weep:

VODOROD:

Резину новую брать собрался ?

:o ...без вариантов... :o

Berezina:

большая мягкость боковины шины - увеличение тормозного пути на твердых поверхностях (асфальт, лед).

не думаю, что критичные цифры выскочат в сравнении :roll:

COBA:

Но при маневрировании на хорошем покрытии это будет достовлять некоторый дискомфорт т.к. машина больше раскачивается на поворотах, руль не такой четкий.

я не гонсчег...посему...думаю не замечу даже :rotate:

COBA:

Если колеса все одинаковые то есп вообще ничего не заметит

точно??? :spy: ...а то гдет почитывал штот подобное :roll:

нну и меленькая история...ехал никого не трогал...и тут загорается мясорубка...в остальном машина ведет адекват...приезжаю до дому, втыркиваю шнурок, ошибка...Потенциометр системы рециркуляции ОГ-G212: слишком низкий уровень сигнала...я ее стирать-не стирается...нну думаю всё, приехали...загнал в гаражик, поднял капотик, рукой мац-мац штекер потенциометра, а он падлюка полуслезший...замок на штекере сломан...нахлобучил его и...все ок :ura: ...вот такая вот история :roll:

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 21 августа 2011 11:28
    POPOV_:

не думаю, что критичные цифры выскочат в сравнении

А что является "критичными цифрами"?
    2-3 метра увеличения тормозного пути являются критичными? Или только сразу 10-20 метров?
    ;)

COBA:

т.к. у более узкой резины меньше пятно контакта с дорогой следовательно возрастает удельное давление протектора на дорогу (нагрузка на колесо не изменилась а площадь контакта уменьшилась).

У вас классическая ошибка.
    Площадь пятна контакта от ширины шины мало зависит.
    А та часть, что зависит как раз дает шансы у более узкой реальной шины иметь большее пятно, чем у более широкой.
    ;)
    Чтобы узкая реальная шина имела меньшую площадь пятна, ее надо качать очень сильно.

Польза от узкой шины не в меньшей площади, а именно в меньшей ширине, дающее меньшее фронтальное сопротивление и более легкое выдавливание воды, грязи в стороны.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 21 августа 2011 11:39
    Berezina:

А что является "критичными цифрами"?
    2-3 метра увеличения тормозного пути являются критичными? Или только сразу 10-20 метров?

не выскочат и 2-3 метра, я думаю...скорее в сантиметрах дело :roll:

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2497

13 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2497
    # 21 августа 2011 20:44

Кто, что скажет про резину Корейского производства ? Вроде смотрю , ничё так и протектор не колхоз и цена нормальная .

• Zhentos Senior Member
    офлайн
    Zhentos Senior Member

2286

18 лет на сайте
    пользователь #45621

Написать сообщение

2286
    # 21 августа 2011 21:44

может кто знает на а4 B6 диски 17-ки от S6 с резиной 255 на 40 станут или нет?

• Балу Junior Member
    офлайн
    Балу Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #442335

Написать сообщение

74
    # 21 августа 2011 22:38

Zhentos, есть масса калькуляторов шин в интернете. Попробуй погуглить, найдешь. Просто чем тебе советовать, лучше сам глянь. Не найдешь - поможем.

А медведь бе-е-е-е-з друга...
  • gan77 Senior Member
    офлайн
    gan77 Senior Member

3258

16 лет на сайте
    пользователь #115416

Написать сообщение

3258
    # 21 августа 2011 22:38
    Zhentos:

может кто знает на а4 B6 диски 17-ки от S6 с резиной 255 на 40 станут или нет?

вылет какой у дисков от s6? По посадочному, диаметру и разболтовке вроде нет проблем

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 21 августа 2011 22:45
    POPOV_:

не выскочат и 2-3 метра, я думаю...скорее в сантиметрах дело

Сантиметрами дело обходится в случае условий близких к идеальным на одной и той же резине.
    А увеличение клиренса сразу метрами оперирует.
    :D

• Sergej_str Senior Member
    офлайн
    Sergej_str Senior Member

532

14 лет на сайте
    пользователь #267946

Написать сообщение

532
    # 22 августа 2011 09:54

Zhentos, у меня на шильде написано или 205/55 R16 или 225/45 R17.
    так что влезут, вот только с таким размером клиренс уменьшится на 10 мм. сам думал насчет такого размера но тогда бы моя s-line совсем на пузе ездила бы. (она итак на 25 мм занижена заводом)

http://www.pokrishka.ru/calculator.html

это шинный калькулятор. пригодится в ветке)

Подпись
  • kuzu82 Senior Member
    офлайн
    kuzu82 Senior Member

691

14 лет на сайте
    пользователь #202475

Написать сообщение

691
    # 22 августа 2011 13:53

Народ подскажите ауди а4 2.0 тди замигала лампочка нить накала и тяга пропала.Выдала ошибки P0299 P2002 P0471.С чего начать?

• av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5844

16 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5844
    # 22 августа 2011 15:31 Редактировалось av_lev, 1 раз.

kuzu82, похоже выхлоп, турбинка забиты(закоксованы)

+375293164353
  • ByKot Senior Member
    офлайн
    ByKot Senior Member

845

15 лет на сайте
    пользователь #182465

Написать сообщение

845
    # 22 августа 2011 15:45 Редактировалось ByKot, 1 раз.

ап

• begemotik2006 Junior Member
    офлайн
    begemotik2006 Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #437465

Написать сообщение

35
    # 22 августа 2011 20:48

ребята,может кто нить знает что это такое горит возле часов слева...эта фиговина то иногда пропадает то появляется.но чаще ее нету

блондинка за рулем o_O
  • JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

22 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 22 августа 2011 21:10

это вроде значек что время синхронизируется через радио сигнал. или что то вроде этого

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 22 августа 2011 21:20

Ну что ? ... мой [censored]**ц подкрадывается не заметно... кто в теме ( я отписывал что в моей свежепригнанной в мае авде меняли мотор по гарантии в германии на 55 тыщах, и пригнал ее я сюда когда на ней было 148 )

Съездил в германию по работе на этой неделе, проехал почти 5 тыщ км... машинку не мыл за всю дорогу... сейчас СЗАДИ БАМПЕР ВЕСЬ В САЖЕ..... фотка "после проезда 2 тыщ км" ....

спс "юмористам в
    германии... со мною поздоровались..... " )) Сейчас бампер после проезда еще 3 тыщ - черный ппц.. завтра сфотографирую.... !

тут фото после 4 тыщ км... видно плохо - но видно что добавилось!

1) ПРОБЛЕМА ! ОНА ДЫМИТ !!!

2) Расход при 90кмч - 5, 100 - 5,8, 120 - 6,6, 140 - 7,2 ...

3) Поедее повысился уровень масла... следовательно топливо закидывается в мотор...

4) ТУРБИНА при стрте машины выдает с какого-то перепугу 2200 бар на пол секунды, потом нормализуется на уровне 1200 при нажатой педила , и 400-600 при езде накатом....

5) Да, я понимаю что мне поставили "по гарантии" ушатанный мотор, я шел на РИСК покупая заведомо дешевую машину по ценнику чем они были на рынке.... но на "разницу"сэкономленных денег, надо исправлять.... )

у кого будут какие идеи... помогайте пожалуйста... )

а, машина идеально ведет себя на трассе, обалденная динамика... рвет.. едет... супер! ... но.. см. выше... )

Я знаю, что ничего не знаю !
  • begemotik2006 Junior Member
    офлайн
    begemotik2006 Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #437465

Написать сообщение

35
    # 22 августа 2011 21:25
    JoKe:

это вроде значек что время синхронизируется через радио сигнал. или что то вроде этого

ум.....вполне может быть...сегодня когда она появилась время на час отставало

блондинка за рулем o_O