Народ! На какой мин срок можно включить гпрс анлим? На 411 не посылать - не работает.![]()
Народ! На какой мин срок можно включить гпрс анлим? На 411 не посылать - не работает.![]()
ANBARS, нет.
Можно сегодня включить и сегодня же выключить.
Проверенно лично. Правда в офисе девочки могут сопротивляться, но не имеют оснований отказать.
Про 10 дней:
да они есть. Но надо грамотно разговаривать с диллером или с представителем.
История моего подключения: GPRS WAP, 3 дня тестинга, потом отказ от услуги, в тот же день написал заяву на GPRS UNLIM, включили, работает по сей день.
Вот сейчас пока ехал с востка до Берута послал всем своим корешам sms-ки с поздравлениями с велкрмрвского сайта. Связь не прерывалась. Мне понравилось. Да здравствует мобильность! Сейчас подумаю об анлиме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Jefa:Можно сегодня включить и сегодня же выключить.
Проверенно лично. Правда в офисе девочки могут сопротивляться, но не имеют оснований отказать.
С добрым утром. Вы документы которые подписываете предварительно читаете или нет ? Судя по посту - нет. Ибо в документе черным по белому написано что минимальный срок - 10 дней, и ты ставишь свою подпись под этим, и между прочим добровольно, так что все основании послать тебя до истечения 10 дней имеются.
localhost, всё было прочитано и подписано, но в любом правиле есть исключения.
10 дней - это минимальный срок до смены тарифного плана с wap на unlim или пд.
А если мне не понравилась услуга, я имею полное право требовать её отключения в тот же день. Что я и сделал (в офисе велкома на Варвашени 73), предварительно проконсультировавшись на 411.
Приехав через 20 минут на Мельникайте - подписал новый договор, но уже на анлим гпрс. Так как отказать мне не могли.
С Новым Годом!
Блин что с инетом... 4к почту забирает. Блин я в шоке. Велик рулит ![]()
Я не верю! Это блин мираж наверное... скорость супер! А уже 21.00!
Блин что с инетом... 4к почту забирает. Блин я в шоке. Велик рулит
Действительно что-то произошло... Я думал, что сеть ляжет - все-таки новый год на носу (кстати, с наступающим!
) А тут такие скорости, которые я только по утрам видел (приходится по этому поводу не досыпать - в шесть утра садиться работать).
Я уж думал 411 звонить - сказать, что все очень хорошо работает - чтобы они записали конфигурацию оборудования и больше ее не меняли.
В общем, что-то странное - Инет летает! 
Мдя...
трудно несогласиться с вами - эт точно, летает, всегда бы так! В первой половине дня - был конкретный тормоз!!!
Но всё равно спасибо за такой подарок велику.
з.ы. может резервные БСки какие есть и их включили? А мы не знаем?
Хотя наверное это новогоднее чудо![]()
Скажем спасибо ДедМорозу![]()
Velcom рулез! уже 23.37, а только что закачал 10 мегабитный файл на скорости 5 и более 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Чудеса продолжаются. ГПРС работает только в путь (пишу вот через нее), вторая Велкомовская мобила даже в сеть не идет
прикольно.
Velcom рулез! уже 23.37, а только что закачал 10 мегабитный файл на скорости 5 и более
может скачал?
MOHCTPiK,
уже голова не знает что делают руки
Врочем это и без градусов бывает... а тут еще всякие вины
Мой нотик в сети оклол 10 часов!
Я по центру катался и вот чичас домой зашел! Связь с миром не прервалась ниразу!
СУПЕР
))
Не ожидал!
Как ни странно, но гпрс работал и сча работает!
а вот дозвониться иногда было проблематично:(, особенно сразу после 24:00 и где-то до 2 были периодические перегрузки в сети.
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
Действительно что-то произошло... Я думал, что сеть ляжет - все-таки новый год на носу (кстати, с наступающим! ) А тут такие скорости, которые я только по утрам видел (приходится по этому поводу не досыпать - в шесть утра садиться работать).
Всё, у меня такие скорости закончились 1-ого же января
Люди - есть резерв! Это точно! Во время PTS скорость тоже резко подскочила, а после его окончания также резко уменьшилась ![]()
Народ !!!
А как у Вас c GPRS на этих выходных????
У меня трафик вообще нулевой практически.
Сегодня немного работал, но ровно до 7 утра,
после этого опять тишина. Страницу форума открывает несколько минут или вообще затыкается.
Я уже было не выдержал позвонил 411.
А мне говорят "Сейчас выходные и поэтому сеть всегда занята, люди даже ночью непрерывно говорят."
На что я посмеялся о таком фанатизме говорить по ночам и в 7 утра в выходной день, и сказал, что соединение устанавливается без проблем, а вот трафика нет.
Тут 411 обрадованно ответила, что раз соединение устанавливается, то значит они свою часть выполнили, а то что после соединения интернета практически нет, это уже оказывается не их дело.
Во как !!!! 
Вот и выходит - плачу за unlim 70 тысяч, а пользоваться приходится беспарольным белпаком. 
Voha, с нового года и до сих пор работает практически на максимуме, конечно бывают затыки но временные.