Banknotas:а подруга на фликсоназе? 2
Нет.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23021 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
|
2249 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23021 |
16 лет на сайте Город:
|
3936763, иммунитет с аллергенами не связан. По крайней мере, не напрямую.
У меня отличный иммунитет, орви не болею. Даже, если была в зоне заражения, максимум денек горло попершит и проходит.
Аллергий, при этом, тьма.
lonely_phantom:3936763, иммунитет с аллергенами не связан. По крайней мере, не напрямую.
У меня отличный иммунитет, орви не болею. Даже, если была в зоне заражения, максимум денек горло попершит и проходит.
Аллергий, при этом, тьма.
Аллергия это реакция организма на чужеродный агент. Чем выше иммуная система, тем сильнее реакция на антиген. Пример: у молодых выше иммунная система и аллергическая реакция сильнее, чем у людей возрастных.
... сезонная аллергия не есть хорошо, а есть тут "счастливые обладатели" аллергии на котов? Особенно хочется пообщаться с теми, кто живет и с аллергией и с котами. У меня до астмы дошло, но аллерген из дома убирать не планирую
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23021 |
16 лет на сайте Город:
|
vikusik, вам бы лучше это с врачом обсуждать, потому что все очень индивидуально.
Первичен ли аллерген на кошек? Настолько он сильный? Что за кошка? Можно ли ее "изолировать" из помещения, где вы находитесь большую часть жизни? Какое лечение вам уже предлагали? Вопросов миллион.
|
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
|
4434 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть на платный прием к аллергологу без терапевта перед этим?
Если да, то куда лучше обратиться
Уже 2 недели непрекращающаяся аллергия (насморк, чихание, глаза) непонятно на что
Anasthesia_girl:Добрый день
Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть на платный прием к аллергологу без терапевта перед этим?
Если да, то куда лучше обратиться
Уже 2 недели непрекращающаяся аллергия (насморк, чихание, глаза) непонятно на что
Нужно сдать в лаборатории Helix кровь для теста Alex2. Иных вариантов быстро и качественно провести диагностику не существует.
Также нужно применить спрей для носа Фликсоназе и таблетки Неоклер или Парлазин Нео - они аналогичны.
vikusik:... сезонная аллергия не есть хорошо, а есть тут "счастливые обладатели" аллергии на котов? Особенно хочется пообщаться с теми, кто живет и с аллергией и с котами. У меня до астмы дошло, но аллерген из дома убирать не планирую
только увидела ваше сообщение
но все равно отвечу ![]()
мой муж живет с аллергией и астмой с двумя котами
спасается гимнастикой по Стрельниковой
очень эффективно
и не пускаем котов в спальню. никогда. дверь всегда закрыта, без вариантов.
Repka:только увидела ваше сообщение
но все равно отвечу
мой муж живет с аллергией и астмой с двумя котами
спасается гимнастикой по Стрельниковой
очень эффективно
и не пускаем котов в спальню. никогда. дверь всегда закрыта, без вариантов.
У меня мало того, кто котов трое, так один из них на ночь всегда закрыт с нами в спальне, т.к. за 2 года жизни у нас в квартире, он не подружился с одной из кошек. И это единственное время, когда она беспрепятственно может и в туалет сходить и поесть. Было бы все гораздо проще, если бы дверь в спальню была открыта и кот насильно с нами там заперт не был.... Соответственно, я, например, не могу принимать лекарства курсом каким-то, потому что мне неделя и снова становится дышать тяжело (пикфлуометром меряю), и в ход идет Симбикорт